| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]装修小白修炼手册正式开贴了,致我简约风小窝。
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]装修小白修炼手册正式开贴了,致我简约风小窝。     
    查看: 52028  回复: 14
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]装修小白修炼手册正式开贴了,致我简约风小窝。      查看: 52028  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-12 21:17 发表
    最近一直在留意玫瑰岛的这个淋浴房,七夕特价款777一平、感激性价比挺高,本来今天想去定下无奈下雨,下周定掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 放肆的青春1115 于 2018-8-12 22:54 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-14 21:12 发表
    言归正传、还是讲一下插座问题,下面链接直接可以转百度,主要评测几款颜值高价格高的插座安全、价格、颜值的问题,希望对大家有帮助https://post.m.smzdm.com/p/682657/
    踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-18 21:44 发表
    Day13昨日风雨交加所以偷了下懒没有去工地,今天补上,今日水管线管施工,上图了
    邻居好认真,天天去工地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-19 18:58 发表
    Day14:今天忙了一天连现场都没有去、就在艺都、月星、红星度过了,但最起码也算定了几个大件了,淋浴房:玫瑰岛777款,木门:青田木门,瓷砖:宏宇瓷砖。本来打算把地板也定下的,结果没有时间了就算了,下周再战 ...
    楼主今天没去工地。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-19 18:58 发表
    Day14:今天忙了一天连现场都没有去、就在艺都、月星、红星度过了,但最起码也算定了几个大件了,淋浴房:玫瑰岛777款,木门:青田木门,瓷砖:宏宇瓷砖。本来打算把地板也定下的,结果没有时间了就算了,下周再战 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-23 22:10 发表
    亲爱的小伙伴们有木有想我呀,今天画重点啦,水电完工奉上,此时心里只想啦啦啦啦,毕竟也算是第一个阶段顺利度过了,下面上图图图
    楼主最近很忙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-25 20:23 发表
    不知道小伙伴们看到小房间里面放了一排砖有什么想法、没错,木工交底。因为楼主不想浪费时间所以木工先干吧,顺序无所谓只要保质保量就。钱总和杨小哥认真的样子,晚上加鸡腿
    楼主今天没更新啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-25 20:23 发表
    不知道小伙伴们看到小房间里面放了一排砖有什么想法、没错,木工交底。因为楼主不想浪费时间所以木工先干吧,顺序无所谓只要保质保量就。钱总和杨小哥认真的样子,晚上加鸡腿
    楼主地板有没有定啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-27 21:33 发表
    Day21今天主要的施工项目是木工吊顶、封门头、窗台上檐木工基础,还有瓦工入场前充值,感觉这钱花的真是好快好快,今天的照片献上啦,每天站在这个角度拍一张,也挺好
    楼主每天都顺风顺水啊!目前没发现什么问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-4 19:43 发表
    终于找到这家老板的帖子了、帮顶,真材实料的做,挺好
    柜子是我喜欢的风格,等装好后去方便去看实物吗?我家柜子也要定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-11 18:04 发表
    发一条近照吧
    速度挺快呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-8 19:40 发表
    逛了一天心塞塞好累,主要是看地板地板,今天也跑了好几个品牌,最终入选候选名单的几个分别是圣达实木复合地板、金象实木复合地板、金刚铂林卡思泊复合地板,明天坐等老大拍板。
    楼主地板订的哪家?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >