| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6640086  回复: 7
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6640086  回复: 7
    • 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-12
    •  

公积金先生,你好
    我是08年4月买的房子,办理的是商业贷款,总价16万,首付5万,贷款11万,我想问一下我想转公积金贷款该怎么办理?我有公积金的,一直没去转,商业贷款和公积金贷款有什么不同?

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  

公积金先生,你好!
    我想问一下,如果房产证抵押在银行了,可不可以转公积金贷款?如果不可以,可不可以提取公积金还商业贷款?具体怎么办理?

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  
    继续

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-7-3 19:45 发表

1,可以,就在你办理商业贷款的银行办。
    2,如果不转公积金贷款,也可以支取公积金还商业贷款。要商贷的银行提供贷款明细证明,去公积金中心审批,然后取款。
    转公积金贷款和提取公积金还商业贷款哪个更划算?
    公积金贷款是不是每个月公积金自动打到账户上用来还贷?提取公积金是不是一年只能提取一次?

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  
    继续

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-4-8 20:56 发表

拿到房产证到现在有多长时间啦?
    如果超过一年就不可以再转了.
    看一下你们商贷的利率,有没有打七折,
    如果打了七折,不转也没什么损失,利率和公积金差不多了.
    也可以提取公积金还商业贷款的.
    怎么看是不是打了七折??

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 04-10-27 09:26 发表

1、你可以办理组合贷款:公积金贷款+商业贷款。
    2、昏死,你贷五万当然只付五万的利息
    如何知道我办的是不是组合贷款?当时办的时候我没有留意,如今搞不清自己是不是办的组合贷款。

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 04-12-22 11:07 发表

公积金只可以用于买房或还公积金贷款。
    你在银行贷的款是商业贷款还是公积金贷款。
    如果是公积金贷款,就可以把你公积金账户上的钱取出来还贷,
    如果是商业贷款,就不可以取。
    还有,为了还公积金贷款而取 ...
    在银行贷的款是商业贷款还是公积金贷款怎么知道呢?我都不清楚我是商业贷款还是公积金贷款。
    按揭是不是就是商业贷款?

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  

公积金先生您好!
    我是08年4月买的期房,跟中行办的商业贷款,首付5万,贷款11万分15年还清,月供900多点。房产证抵押在银行了,房产证复印件上显示的是2010年5月,之前我提取过一次公积金,取出3万多用掉了,从08年到现在我由于对公积金贷款不了解因此一直是每月拿工资还商业贷款,我的公积金自从那次提取之后一直没动过了。现在我感到每月拿工资还贷有压力,我想问一下,我要怎么做才能用上我的公积金来还贷款?我是98年12月后参加工作的,公积金个人每月上缴574,我很想用公积金来还贷减轻压力,请问我该怎么办理?需要哪些手续?希望您回答的详细一点,我真的很糊涂不知道该怎么办。(我之前问过中行,说是房产证拿到3年以内都可以转公积金贷款。)

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-12-23 17:37 发表

1,你可以去中国银行,争取把商业贷款转成公积金贷款.如果转成了,可以每个月从你公积金账户上自动扣还贷款,不要你烦了.
       具体手续问中国银行.
    2,如果转不成,你也可以每年向公积金管理中心申请提取一次公积金, ...
    商贷转公积金贷款办理大概需要多长时间?要是过了2013年5月就不能转了,我现在人不在镇江。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >