| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 589668  回复: 5
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 589668  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

串个门,帮顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-31 17:53 发表
    之前听说了个韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国浦项 ...
    巧了,俺前段时间也在看水槽,也留意了巨杉,与白鸟一样同是用的浦项钢铁出的不304不锈钢,质量应该不错,但看了下天猫旗舰店,销量并不多,估计选择的人少,有点纠结,没想到看到你已经下手了,等收到货发个评价啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-2 10:01 发表

真的是要被保安气炸了,说什么车位紧张外来车辆不让停,这个时候知道车位少了,当初怎么不多建一点,我们北门这边的三栋楼车位真的少的一塌,邻居们说回来晚一点就没地方停,这还没全部入住呢!跟保安大吵一架最 ...
    装修烦人的事多了,别为保安这点小事生气~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-5 19:56 发表

超大下水口鸟叔没啥映像,手很漂亮
    鸟叔善于把握重点~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-5 23:05 发表
    巨杉水槽到货啦,从沈阳发货的。总的来说还是非常惊艳滴,打开箱子我家旺仔第一句话就是怎么这么大!是啊,大到连台下盆都做不了。下水设计的非常好,盆体也厚实,抽拉龙头很喜欢,长得跟花洒似的,还送了一套土 ...
    740已经嫌大了啊,本来我还想考虑850了,现在不用纠结了,选740足够了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-23 21:39 发表

麻布的更有家的感觉
    +1

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >