| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1891590  回复: 12
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1891590  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

正好我也在考虑无线覆盖的问题,先顶一个,晚上再来慢慢学习~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-1 09:23 发表
      下午老朱提醒我露台下水会渗水到内墙里,问我要不要堵漏,堵起来又怕楼上露台积水排不掉,现在郁闷看着天气预报,一天一夜的大雨下来,我家客厅墙不得完蛋啊!赶紧打电话给老朱,赶紧给我想办法!还好二 ...
    恭喜楼梯问题顺利解决!你家项目经理真心好,羡慕啊,要是俺家的小王也像你家老朱就好了,哪怕打个七折俺也满足了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:20 发表
    楼梯洞扩大40公分啦!
    [attach]20531694[/attach]

这切口这么平,是直接用大型切割机切的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:23 发表
    6.3号 瓦工进场了!
    [attach]20531696[/attach]

[attach]20531706[/attach]

[attach]20531707[/attach]

[attach]20531708[/attach]
    好像都是些木工用的材料嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-7 10:40 发表
    妹子又给了新图 哈哈哈 差不多了
    [attach]20543918[/attach]

波诺尼亚的妹纸要被我烦屎啦 我给了妹纸参考图 要求绝对对称[attach]20546003[/attach]

妹纸好久不理我 难 ...
    恭喜,多了位强迫症患者~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里变化确实大
    还没跑过石材,可否短个锦华的团购价,供俺参考参考~

(晕,貌似俺回复的时间点不对,怎么打断了楼主的更新,各位看客看不见俺 、看不见俺、看不见俺……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:57 发表

已短
    多谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-12 11:40 发表

我家也是准备去他家买,那店就是镇江林内和AO的售后鹏程开的
    这秘密一般人我不告诉他
    深哥咋什么都知道~
    浅妹,可否短个林内的价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 10:32 发表
    露台防水
    无力吐槽我家阳光房的进度,我家瓦工停工了 ,木工回家农忙了,趁着周末 赶紧把老刘交待的顶楼防水做了,等老刘回归我家的时候就可以一次性把砖贴完了!防水的赵总也难约呢,生意好木有办 ...
    功课做的不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-1 11:24 发表

钱能解决的问题,都不是问题

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-1 20:27 发表

但现在最大的问题是没钱
    两位大师,能不能不要这么逗吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工手艺不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗帘功课做得深了,预祝活动成功~
    可惜俺没空,要不然俺也去转转,不定窗帘,光看看装大网红也就不虚此行了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-22 21:12 发表

用砂浆抹就行,不要用混凝土,石子会磕坏卷材
    想的真细致~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >