| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 东方智能牌坊巷幼儿园 » 我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴
    东方智能牌坊巷幼儿园  >  我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴     
    查看: 114664  回复: 12
    我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴      查看: 114664  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

大家好!我是你们的孙老师,新学期我们就要见面啦,你们肯定会喜欢我的,很期待与你们的见面哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 累乖乖 于 13-8-27 20:12 发表
    夏老师、王老师、孙老师,你们好!
    我是王浩扬的妈妈,首先感谢你们在宝宝初入园这两天的耐心教导和悉心照顾,辛苦了!我家宝宝平时还是听懂理的,希望几位老师在以后的日子里能给予多些的鼓励,让他能更多更好的 ...
    浩扬宝宝很乖的.每天去幼儿园都会跟我们问好.很懂礼貌哦.期待宝宝们更棒的表现.就请继续关注我们的帖子吧.辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有宝贝2010cs 于 13-8-30 10:44 发表
    我是陈璟妍的妈妈,感谢三位老师对宝宝的照顾和关心!!!
    璟妍宝宝上课回答问题很积极(⊙o⊙)哦 .小手总是举的高高的. 做游戏给她拍照时,还跟我说要多拍几张哦,然后就摆起可爱的造型.继续关注我们的帖子.会有宝宝更多的照片(⊙o⊙)哦 感谢(⊙o⊙)哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Belle糖 于 13-8-28 15:32 发表
    夏老师,王老师,孙老师,你们好,我是小一班于子翔小朋友的妈妈,通过两天的入园体验,小朋友已经比较能适应幼儿园的生活和节奏了,早上主动跟妈妈说再见。
    让我们一直担心他又哭又闹的情形没有出现,我们感到很 ...
    子翔宝宝现在已经不哭了.每天还知道跟我们问好.很有礼貌哦感谢您在百忙之中还关注我们的帖子.辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 磨叽 于 13-8-31 18:13 发表
    心宝看见外国人也不怯场
    心宝这么棒啊,爸爸妈妈好好培养(⊙o⊙)哦,期待小童心诞生~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 motoc 于 13-9-1 19:55 发表
          感谢三位老师对我们王程轶 的关心.昨天晚上下班回家和轶轶一起看我们小一班的照片,心血来潮问轶轶:"你们班上没有漂亮的女孩子吗?"轶轶说:"谁说的啊 ...

感谢程轶宝宝的夸奖哦,宝宝现在都可以自己睡午觉了,很棒哦,继续关注我们的帖子,你会发现宝宝在一点点进步哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 13-9-2 09:17 发表
    开学咯..........
    老师们好,,同学们好,,我叫何昱蓉,还有一个可爱的名字叫萌萌 ,,还有好多人喜欢叫我淡定妹
    我喜欢看书,喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢画画,还喜欢交朋友, ...
    萌萌宝宝真的好乖,很听话哦,还不时做我们老师的小帮手,很能干哦 感谢您在百忙之中还关注我们的帖子.继续跟我们一起关注萌萌宝宝棒棒的表现吧(⊙o⊙)辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱欣怡 于 13-9-2 22:17 发表
           谢谢老师们的照顾  看到老师拍的照片能看到宝宝自己吃饭而且还睡午觉   我们做家长的很开心  就怕她在学校不乖乖吃饭   这下我们放心了。 老师我们支持你        努力加油!!!! ...

重大发现哦,宝宝现在会叠被子了,进步了.感谢您关注我们的帖子哦,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 她颜 于 13-9-3 11:09 发表
    我是王明,我的性格有些内向希望大家喜欢我喔!
    睿宝宝照片很帅哦,睿宝在幼儿园一直表现很大宝宝哦,很棒哦感谢您在百忙之中关注我们的帖子,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzy386 于 13-9-3 20:40 发表
    在家吃晚饭时宝宝答应我,明天好好吃饭,多吃蔬菜,和别的小朋友比赛,但愿他能遵守诺言
    宝宝吃饭要慢慢来,妈妈不要着急哦,我们要相信宝宝,一起期待宝宝的进步吧 ,感谢您长期关注我们的帖子,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱欣怡 于 13-9-26 21:48 发表
    今天朱欣怡 小朋友在家当了一把小老师 妈妈变成了朱欣怡  她很认真的说小朋友们我们现在静息不要说话   她还说小朋友们你知道老师手上拿的是 什么颜色 什么形状吗?知道的小朋友请举手   朱欣怡(妈妈)举 ...

欣怡宝宝 很棒哦 请家长期待更好的表现哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘心悦 于 13-9-30 21:51 发表

祝小一班的老师、同学们国庆快乐
    谢谢了 同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爸爸妈妈快看⊙o⊙)  哦  宝宝们玩的多开心啊  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >