| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家     
    查看: 231424  回复: 17
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家      查看: 231424  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

家具都定啦
    我准备年后装修,什么都没定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-1-19 22:55 发表
    关于风格:当几年前在篱笆网第一次看到简美风格的图片时,我明白了这就是我想要的家——精致而温馨。没有复杂的雕花,没有对奢华的追求,温馨而不张扬,朴素而不单调。发一些喜欢的图片:
    我对简美风格不是很了解
    不过我喜欢美剧纸牌屋里面的装修风格
    觉得蛮舒服的
    美式的可以看看纸牌屋,说不定有一些装修灵感
    纸牌屋剧情也非常不错,好看

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-2-18 17:01 发表
    这两天因为开工要出橱柜图,一直想入一台嵌入式洗碗机,所以要先确定型号,尺寸。网上搜了好久,进口是西门子,国产美的用的人挺多。家里三口人,想买个小点的,西门子最小就是这种6套的台式机,可以嵌入到柜子里 ...
    洗碗机就西门子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

多少套要根据自己家的洗碗机使用习惯
    假如顿顿都用洗碗机洗,套数小点的就够用
    要是3顿饭的碗并在一次洗,洗碗机套数要大点
    其实嵌入式的蛮好,12套的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

能嵌入尽量嵌入式
    想问题要有点超前意识

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你家是当样板房做的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-11 23:13 发表
    晒一下我们定下的伊丽萨白磁砖第一个是客餐厅地砖,等二是主卫,三是厨房,第四是客卫和阳台砖(用的小蜜蜂),还有书房和衣帽间用的木纹砖忘记拍了。地砖上墙,又超预算,好吧谁让要效果的呢
    上面3款砖我都蛮喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-11 23:22 发表
    选择困难症真是要命呢!到现在浴缸还没能定下来,也是没谁了。智能马桶要不要?真的需要吗?
    智能马桶我没有用过,听说非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-11 23:32 发表

纠结呢,不太敢尝试新生事物。
    智能马桶,马桶跟智能没关系,只是马桶盖是智能的
    智能马桶盖不是新生事物了,已经出来N多年了,是成熟产品了,选择大品牌的
    这些东西只是平时没接触到而已,比如洗碗机

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-16 19:59 发表

一台大的4台小的
    要不少钱吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这几天没更新吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-4-5 21:47 发表
    家里现在用的就是朗能的,十年了质量不错。
    十年之前,朗能和西蒙当时在装修版蛮火的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我上次去亿都,看了伊丽萨白的瓷砖,感觉不错

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-20 22:30 发表
    家里还差一个玄关柜,当时定家具时怎么就忘了考虑所以去北美之家补定了一个玄关柜,正好5月28日红星美凯龙有活动,到时去抽个大奖回来。还去大自然棕垫看了下,想给姑娘买一个,先了解一下,中途 ...
    棕垫肯定是大自然啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-5-20 22:13 发表
    汇报一下今天的成果:今天又去亿都叨扰伊丽萨白瓷砖徐总咨询地砖填缝的事我们家不打算美缝,全部填缝,买了些色浆与填缝剂勾对成地砖相近的色勾缝。顺便去箭牌把上次看中的两个浴室柜定了,看了好多家,心 ...
    我家卫生间浴柜带的镜前灯,住了10年出头,镜前灯基本没开过

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-4 23:30 发表
    装修真是不省心,还没大安装就烦神!难道要我退了洗碗机,下水不好怪我咯!
    什么情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-11 23:06 发表
    再来说一下厨房下水的事(写的有点啰嗦,大家将就着看吧):如图,我家厨房下水管道位置比较上,不能从地下走(这是橱柜来复测是我才知道的,为什么我是最后一个才知道)那么问题来了,我的洗碗机(下图) ...
    看不懂你说的洗碗机改的问题
    是不是你家的水槽下水口,离主水管的下水口很远啊?(有4米多到5米吧),还要拐个90度弯啊?
    那个靠近地面墙里出来的45度弯的,是主水管的下水口吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-6-11 23:13 发表
    今天去看窗台石,第一种是天然大理石,第二种是人造大理石,想问大家都用的什么材质的,听说天然大理石有辐射,容易断裂。而且也贵很多有点纠结。
    天然大理石的辐射和容易断裂,我个人感觉是没那么夸张的,我个人感觉是可以忽略不计的,仅供你参考

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >