| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 695480  回复: 8
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 695480  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

与过门石硬碰的地板那头是如何处理的?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-26 20:42 发表

泰山前辈晚上好!我家硬碰,安装师傅就是用木地板端头与过门石之间留了点2MM不到的缝,另一端正常留缝用踢脚线遮挡。
    前辈喊的让人汗颜啊
    既然都在装大,大家就都是TX了
    哪天方便把硬碰的部位拍个细节图上来看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-27 21:28 发表

地板与过门石硬碰的细节图(师傅留的不到2MM的缝,我老妈让做美缝的给美缝了。
    [attach]20120014[/attach]

[attach]20120015[/attach]
    看到了,谢谢,跟我预想的一样

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

吊轨移门应该就是没有地轨的吧?
    我喜欢吊轨门
    不喜欢地轨移门
    2者的价格相差大吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-27 22:36 发表

回前辈的话:价格一样,没有地轨,打扫方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

按道理来说,地轨移门的稳定性更好,门的推拉应该更顺畅(因为有上滑轮和地轨)
    吊轨移门没有地轨,你推拉的感觉如何?跟地轨移门比?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-27 22:55 发表

这二种门,我没感受到推拉顺滑上有区别,就是绝大多数家装只用地轨门,通常思维上都认为它可靠性高。
    从便于打扫角度,我倾向于吊轨门

但从稳定性而言,我倾向于地轨门

等去移门店里考察了再说

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-27 23:10 发表

现在移门店出样就是地轨门,至少我在镇江没见到过吊轨门出样。
    好的,谢谢你提供信息

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我就是感觉现在房子的移门地轨比较容易脏,打扫卫生方面我是能省则省

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >