| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3205046  回复: 22
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3205046  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-28
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主,你家水电工叫小苏。他留长发的时候可是个名副其实的帅锅呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-29 00:21 发表

我有预感,这位“摄氏37度”十有八九就是另外一位水电帅锅
    错了管换
    哎。。。看来伪装的不行啊,这么快就猜出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-29 08:06 发表
    趁上班前,去了一趟永隆,给小苏他们送个西瓜去。七点多,外面已经很热了。
    透过窗户看世界
    清晨,很美好。
    谢谢美女送的西瓜和早上的问候这样的业主没有理由不吧活干好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-29 00:21 发表

我有预感,这位“摄氏37度”十有八九就是另外一位水电帅锅
    错了管换
    不要叫我帅锅,其实我很 不喜欢上照,也肯美女手下留情,把我的片片删了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

你知道吗!为了来顶你帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮注册了一个账号,找到了你,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样顶完你的帖子了,手摸摸口袋,还剩7元钱,刚好坐车回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-31 00:06 发表
    水电齐发 火力全开--两个同乡大男孩

水电交底那天,我正在和家欣杨老板聊着封阳台的事情,就感觉身后有些动静,我转过身来。好哇,一 ...
    哈哈,没引用到10楼 。看了照片我才知道我是那么多瘦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这张好有号召力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

下面再说说另外一枚水电小帅锅,他叫小吴,跟小苏是一个村的,比小苏小一岁,看得出来,小苏应该是小吴师傅级别或者师兄级别的,小吴有时发表个错误观点,小苏会很无奈的看看他,说上一句“什么都不懂,还。。。。。”,口气嘛,说不上来,应该是那种兄长对弟弟的感觉,小吴都是不与争辩,但最终还是会按照小苏说的去做,谁叫你是哥呢,听你的应该不会有错。
                                       他还真是我师傅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

给美女看看我去年做的工地。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

来顶个。为毛我木有发现效果图啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

换个联通卡,网速是没得说,就是这信号实在不敢恭维。大呼上当了。我要考虑是不是还得换回移动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-4 22:35 发表

向各位同学汇报确认结果之一:

确认个毛啊,别说不是紧急求助,就算是,能有什么 ...
    田姐,那个是紧急按钮,按下去弹不回来,必须去物业那里拿一个小钥匙擦进去扭一下弹回来才行。不过确实起不了大作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-7 00:20 发表
    垄断的背后--又见老王

前面帖子里曾经提到的收废品的老王,童鞋们还记得吧?[/si ...
    难怪那天睡觉找不到纸盒子了,我还以为做空调的拿走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-10 21:53 发表

你早说,我就留给你睡觉了,就不给老王拿去了。
    不过,今天中午我过去,貌似你们已经找到盒子睡觉啦,你呼呼的睡,小苏弄你好几次,都没把你弄醒哦 ...
    我醒着的,他用脚跺了一下,你说了一句就让他在睡会把,我都听见了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-10 21:53 发表

你早说,我就留给你睡觉了,就不给老王拿去了。
    不过,今天中午我过去,貌似你们已经找到盒子睡觉啦,你呼呼的睡,小苏弄你好几次,都没把你弄醒哦 ...
    那个盒子是以前放在书房阳台的,还有一个是把装材料的盒子撕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-10 22:25 发表
    又遇敲墙师傅。
    老弟和我用的是中保龙同一敲墙师傅哦。
    有一个是我姑父

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-13 10:09 发表
    到芜湖~
    余哥,田姐,好久没来,你家什么时候安装呀     

这张照片应该是火车站和汽车站边上吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 13-11-28 00:15 发表
    水电苏吴 为凉霸而来 2013.11.27

装过美赫吊顶的童鞋肯定知道,美赫有一款凉霸,是安装在厨房顶上的,夏天炒菜热的时候可以打 ...
    前几天在冠城装开关面板时,听吴总说我我又上镜了,今日跑过来一看, 我知道我是二等残疾人,余哥给个马赛克先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

原来清凉姐是朴园的啊,我去过他家俩次,装挂件, 在看看我师父的铺设的水电图,我想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-12-16 21:42 发表

小吴,你师傅什么时候回镇江呀,还有几个开关面板等你们装呢
    今晚刚通话,还要过几天,你要急的话,我去给你装吧,我这几天没什么大事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我在祈祷余哥不会有事的,余哥那么好的人怎么会有事。话说丁卯那一块摄像头那么多怎么会找不到,怕是有包。。。。吧,

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

田姐,我来了

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

田姐家还没完工啊。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >