| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 2032420  回复: 11
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 2032420  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-4-23 21:07 发表
    我一直是个对味道很敏感的人。例如自己被子的味道,妈妈烧菜的味道,宝宝身上的味道,其实这一切就是一个家的味道!爱仙森,你的家的味道你品尝出来了?
    果果到我家来闻闻有没有味道。呵呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 知秋yf 于 14-4-24 09:20 发表
    我也订的我乐,还没复尺呢,价格是有点辣手,我家也有一高柜,一中岛,估计也差不多要7米,再加上浴室柜,直接吃不消
    物有所值,我家定我乐超了预算但是不后悔,东西和服务都很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

简美风的都是高大上,期待爱先生家效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

听说了你们团购的盛况,祝贺你们团购成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

风雨无阻啊,装修人在雨中......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

我怎么没想到不要上柜?

我乐的橱柜确实漂亮,胡总在你家花心思了,呵呵呵。

我家橱柜用下来,感觉还没有设计到最佳状态,冰箱放在窗户底下是一大遗憾,不仅挡光还挡风。

当初要能想到不打上柜就可以腾出地方放大冰箱了。只怪我家装修太早,没有拷贝到爱先生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 14-8-12 22:55 发表

麻烦问一下,阳台上的水池你通热水管了吗?还是装小厨宝之类的。我家里有个南阳台,也要装洗衣池,洗洗小件,不知道是通热水管好还是装电热水龙头,还有没有更好的方法。主要考虑冬天带热水,比较舒服[mobilecli ...
    电热龙头就可以啦。

要想水大就装小厨宝。没必要热水上阳台。

我个人偏好电热龙头,即开即热啊!毕竟南阳台的热水也就洗洗小衣服,洗洗手。在那洗头电热龙头就不行了。你看你自己的需求。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-3 22:47 发表
    盛夏8月安装季---爱上做饭因为这一刻
       厨房在我们看来,摆脱不了油烟污渍的困扰,所以做 ...

你这阳台组合柜能放下多大的洗衣机?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

很羡慕这样的阳台组合柜,我家当初要放一个小的翻盖式洗衣机,怕打开的高度太高,就没有细细考虑,现在看来,那个角落确实很乱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-6 18:39 发表

看过你家的厨房户型以及装修实样了,我乐效果还是蛮好的,就是如果那个网格门吊柜不打在那里,就可以放冰箱了,而且对面的一面墙上可以考虑设计吊柜的,那样空间利 ...

当初就没有想到在那堵墙前面放冰箱,遗憾。其实我家也可以不要上柜,或者在小吧台上打上柜呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-19 00:04 发表
    窗帘之阳台篇
       阳台的设计常规是遮光布,可我不想按照常规来,于是不顾日后会产生的卫生 ...

阳台用这效果很好,需要哪里遮阳就把哪里放下来,实用性也超好。

我家用的是遮光布,但是我也没有按常规缝成对拉的两块,就直接4片成品窗帘挂上。在阳台上打电脑就拉一块过来遮阳,其他地方就让阳光照进来。现在看到你家这样的几块百叶帘觉得真好,美观又实用,可惜我家装早了,要不可以跟风。很喜欢你家客厅的绿百相拼和主卧的金白搭!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

毕业照真美,付出值得了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >