| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6662372  回复: 4
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6662372  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-11
    • 行业 信息咨询
    •  

你好,问个比较麻烦的事情,我和老公刚到南京时用南京市公积金贷款买了一套房子,
    去年7月,我换了工作,原公积金帐号停了,因为新单位改交了江苏省公积金。
    我想问下,我想用这个江苏省的公积金,是否可以在镇江贷款买房?
    如果能,能贷多少?
    如果不能,有什么解决方法,是不是要卖了南京的房子才可以?
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

你好,另外问一下。
    十年前,我老公的父母买房子写了老公的名字。
    现在老公买房的话,算二套吗?
    当时他父母是全款的。
    可是老公也没买过啊,难道要算二套?
    是不是需要过户给父母才行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunxp 于 2013-6-17 12:48 发表
    你好,另外问一下。
    当时他父母是全款的。
    可是老公也没买过啊,难道要算二套?
    是不是需要过户给父母才行?
    QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-6-18 22:46 发表

算不算二套房,看你申请什么贷款
    如果是商业贷款,会查你有没有过房贷纪录,还要查你名下有没有房。
    有过贷款或名下有房,再贷就算二套。
    当然,如果在南京贷商贷,不一定会到镇江来查有没有房。
    如果是公积 ...
    非常感谢。
    但是我们之前在南京生活,五险一金都在南京交的,2年前在南京用南京市公积金贷款过,
    现在打算回镇江,准备把南京的房子卖掉,公积金还掉。
    重新回镇江工作后,等公积金满半年后再申请贷款,这样算首次公积金贷款吗?在南京的公积金之前申请过,在镇江能查到吗?
    首次公积金贷款和是首套二套房有什么关系吗?
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunxp 于 2013-6-19 10:44 发表
    QUOTE:
    原帖由 sunxp 于 2013-6-17 12:48 发表
    你好,另外问一下。
    当时他父母是全款的。
    可是老公也没买过啊,难 ...

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-6-21 13:26 发表

南京的公积金贷款,镇江查不到的.
    公积金不管你有几套房,只管你是第一次还是第二次公积金贷款.
    第二次,就按二套房的标准执行.
    非常感谢。
    那我辞去南京的工作,回镇江上班,然在镇江交公积金,是不是半年后,就是可以使用公积金贷款了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

帮朋友问下问题,谢谢。
    夫妻一方在南京已经买房(男方婚前买的),目前南京房子还没交付,并且房子是全商贷,而且只写了男方的名字、
    现在女方想在镇江买房子,想问下,在镇江买房子组合贷款的话可以享受首套房首付30%的优惠吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >