| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小美美美的家(家具陆续进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)     
    查看: 790246  回复: 15
    [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)      查看: 790246  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-11-7 20:53 发表
    双11即将到来,网友的狂欢节就要来了,现在下班回家就是打开淘宝,看看看,选选选,地漏、灶具,前置,太多太多,刷的只是卡,付的不是钱。看到购物车里的商品越来越多,快乐好像也越来越多,想到双11过后每天都能 ...
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-3 20:54 发表
    [attach]21485206[/attach]
    客厅地砖跟我家一样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-6 21:21 发表
    瓦工已经快要结束,装修也已两个多月,谈谈我这只菜鸟的一些体会吧。一、各种团购、建材活动可以参加,但是定力不强者不建议去,因为那个氛围,那种场面,人特别容易激动,下单也就比较冲动,但是下单容易,毁单难 ...
    说的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鼠标大键盘 于 16-12-5 13:20 发表
    今天开始铺过门石,由此我又想到了窗台石,我们家没有飘窗,只有细细的一点窗台,要装窗台石吗,问设计师,他说装起来会美观一点,而且装了就要装窗框。可是现在装窗框的人不太多,而且费用也高,不装只需与室内装 ...
    我家书房窗台也有同样的疑问,LZ决定装不装窗台石了吗?装了窗台石就必须装窗套?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-13 19:42 发表
    今天去交了第二次工程款,希望木工早点进场。最近还在纠结,总觉得效果图上这样漆和墙纸的搭配不太好看,究竟想做成什么样的还没决定。
    网上多搜图片看,自己一眼看中的就是喜欢的,这是浅浅邂逅TX教我的。个人觉得墙纸用的多了点,可以少用一点点缀,或者可以考虑做一块硅藻泥。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-17 21:08 发表
    [attach]21552569[/attach]

[attach]21552566[/attach]
    看着图片差点以为是我家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

LZ的很多体会我都感同身受,同在装修漫漫长征路上,多交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-23 20:31 发表
    摩拳擦掌,准备明后两天大战一场。
    哈哈,我现在是周末比上班忙,周末时间用马不停蹄已经不足以形容我的忙碌了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-24 20:53 发表
    下午又去红星美凯龙逛了一圈,一直听说海吉布,今天去见识了一下究竟是什么样子的,比乳胶漆的效果是好看一点,多了一层纹理。今天去实际上主要想去定沙发的,可是最终还是由于价格的原因没能下得了狠心,再看看吧 ...
    你家打算买布艺的还是皮的沙发?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 16-12-31 21:25 发表
    装修、旅游两不误。年末来到了古城西安,首先要去的当然是兵马俑啦,他被称为世界八大奇迹之一。一号坑最为雄伟,战士,战车,一排排、一列列,虽离得较远,但那排山倒海的气势已扑面而来。细细观赏,更为古人的精 ...
    羡慕你这种放轻松的装修心态 家人都说我太一门心思放在装修上了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-2 20:16 发表
    下午去房子看看,原想油漆进场快一周了,应该见到第一遍腻子刮好,满墙雪白的样子,谁知才做了找补,今年看来肯定无法完工了。于是找来木门、衣柜的来量尺寸,不管如何完成一样是一样吧。
    找补完了后面就快了,不过也不能着急,不能为了赶工影响质量

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-1-8 19:16 发表
    今天一个下午就泡在金桥和天桥了,先去天桥选了墙纸,大致看了一下,这次没有冲动,再看看,再选选,没有匆忙交定金。然后跑到金桥,看窗台石和石膏线条,窗台石因为我们家没有飘窗,所以用量并不大,但加工费却很 ...
    我们家的石膏线条用量问的设计师,还好没有给我安排一圈又一圈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

等更

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

线条在哪家订的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远的宁夏 于 17-3-12 20:09 发表
    [attach]21892494[/attach]

[attach]21892475[/attach]
    我家也是大白板,清清爽爽蛮好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

看来大安装火热进行中

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >