| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 252006  回复: 14
    业主报修区      查看: 252006  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

22-201,收房时(12月21日)发现防盗门关不严,客卫下水管道漏水,拉门未装月牙销等问题,当时就报修了,可是到现在都没有做任何处理。请问我还要等多久?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    如何答复?

我年前曾打电话给物业,当时一女士回答说问过工程部后给我回电话,可我一直也没有接到回电。
    第二次上网来问,也说业主服务人员会给我打电话,可至今仍未有回复。
    难道我的房子的问题很复杂吗?为什么收房后解决遗留的问题就这么难?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

谢了。今天业主服务人员给我打电话了,说催催装防盗门的。本要年前作水电的,问题不解决,到时责任就说不清了,希望能尽快解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

1、防盗门倒是修过了,可是还是不象正常那么严实,我看过其他人家的防盗门关的都很严实,而我家的防盗门稍一用力还是前后晃。不是我吹毛求疵,这防盗门一来价格不菲,防盗门厂家应该保证产品质量;二来防盗门是房子的门户,要是有问题这心里总是不舒服。
    2、业主服务人员说月牙销和防盗门是一个厂家来修理,可月牙销还是没装。
    3、客卫靠近门的白色下水管道有些渗水。
    以上问题昨天都和业主服务人员在电话里说过了,告知再通知工程部,等回信。希望尽可能在年前解决这些问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

22栋1~2楼楼梯间里的一个吸顶灯的灯和灯罩都没了,2楼走廊正对电梯的吸顶灯也不亮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-5-10 08:47 发表
    所有1楼和2楼的楼梯间的灯罩都是物业拆掉的,主要是因为玫瑰苑中装修时撞坏的比较多,所以在装修期间拆掉了。灯的事情马上叫人过去看看。
    行动还是蛮迅速的,灯的问题很快就解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

1、防盗门上的电子门铃为什么不响?
    2、室内防盗系统的开通找谁呢?怎么办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

22栋201装防盗门门铃电池时发现:防盗门框顶部与墙居然未封严实有间距

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-5-31 20:09 发表
    22栋201装防盗门门铃电池时发现:防盗门框顶部与墙居然未封严实有间距
    怎么不答复我呢?这应该处理吧?

防盗门外没封严实。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-12 10:55 发表
    请各位业主注意了,装修好了及时到管理处申请开通智能化啊。
    室内控制器上有医疗、火警、报警三个按钮,启用了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-12 10:59 发表

已经登记了,但是这两天农忙啊,等工人过来就安排,到时和你联系。
    ???
    还有,我家阳台的移门框有几处掉漆了,给补补吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-5-31 20:09 发表

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-6-11 12:12 发表

怎么不答复我呢?这应该处理吧?

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-12 10:59 发表

已经登记了,但是这两天农忙啊,等工人过来就安排,到时和你联系。

防盗门外没封严实。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

前两天发现22栋智能箱被人打开,线都漏在外边,以为是在维修。现在智能箱似乎恢复原状了,但单元门禁失灵!根本就不能自动锁了!还有22栋的与监控室对讲功能一直不能用,不知道什么时候能解决!这样的智能化系统都快成摆设了!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    门禁

21栋的门禁已经有一段时间不能锁了,今天突然自动锁了,但是在楼上无法开锁。还要跑下楼手动开锁!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    22栋电梯故障

22栋电梯门到2楼有时卡住打不开,其他楼层不知道是不是也有这种情况。请物业尽快派人修理。杜绝隐患!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >