| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 727414  回复: 6
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 727414  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-1
    • 行业 教育科研
    •  
    生态木

求生态木购买地址和价格 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-8 22:30 发表

统统短了
    我也同求 能给份我吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果麻麻 于 15-6-17 06:55 发表

我也同求 能给份我吗
    爱室丽 和科凡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-13 18:44 发表
    各种大安装等待中,除了打扫卫生没啥好干的,网购的浴室镜柜到了,去三雄极光配了灯管,东姿定的浴室柜下午也去交过了余款下周送货安装。老爷子自己装好了一个脸盆龙头,又带着绳子去把花格板绑在我车顶运回了家, ...
    突然发现我家主卧卫生间选的瓷砖好像跟你们家这个卫生间一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-13 06:46 发表
    不一一短了,生态木地址发在这里
    淘宝商品:生态木长城板 195大长城板 生态木吊顶材料 生态木背景墙 元/平 http://b.mashort.cn/S.m1Yu?sm=059e02 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)
    淘宝店名和i ...
    关于生态木 还有问题要请教 你们家选的什么颜色 这个买的量怎么计算呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-29 08:43 发表

我买的白色。面积可以让木工量给你,也可以自己量一下顶部长宽,注意有没有要包起来梁,然后告诉卖家,他会帮你算的。
    从下单到到货要多久啊 物流到哪儿 上楼入户咋办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-8-3 06:00 发表
    我从来都习惯了生日没有实质性的礼物(小姑娘那阵子除外),偶尔有个次把次的凑巧便让人惊喜和开心,这样也好。辟如上一次装修,大侠通知可以安装了,恰巧在我生日前两天,我戏称送我生日礼物来了,虽然这礼是我淘 ...
    餐桌是爱室丽那种可拉伸款吗 询价

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >