| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 796154  回复: 258
     259  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 796154  回复: 258
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

拆除已完成,明后天上水泥黄沙砌墙准备进驻的先哈哈,你看着吧,绝对保质保量的在既定工期之前完成,你们俩的大红花给你们都贴上,丹徒的走起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-8-29 22:31 发表
    浙江回来立刻来xx这里看看。装修进度不怎么快,帖子顶的倒是蛮快的。
    哈哈,你家我们进度可以,你跟不上喽,跟你提出的加紧时间赶紧落实,进度进度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-30 22:52 发表

我就把三个卫封成2个卫了,不过注意你改的那个卫最好做集成吊顶啊,因为楼上也是卫啊,以防漏水
    防水这块我们严格控制,如果真漏水,装了集成吊顶也是没啥用的,真是假象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-31 08:47 发表
    可以考虑装结束后转行了工资是我们P民的好多倍啊
    明天瓦工也安排好了,直接进场砌墙的先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-1 07:34 发表
    已等了半小时多了,水泥黄沙还没到
    哈哈,我早上六点多发你消息让你晚半小时,哪知你真积极已经出发,现在是监工发帖两不误啊,太和广场发回现场报道,老凌下午办公室等你,门型颜色定下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-1 07:50 发表
    陪你等。

还要自己参加搬黄沙?
    XX早起现场协调物业的,最后最后还是从小区大门外推小车进门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡言乱语 于 13-9-2 18:26 发表

当然是大王的妈做的,谁要帮我做手工,我让大王喊她妈妈
    话说我的动手能力不错,要不把嘟嘟直接送我家来,哈哈你别后悔了
    XX,你的什么意思,要立场坚定啊,阳台的墙砖到底动与不动,动的话在水电开槽之前要告诉我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-2 21:54 发表
    咖啡,这不明摆着么

老徐,阳台柱子已经被打毛了,我能不贴么,能不贴么,还是能不贴么......自带的小长砖不动,坚决不动;哼,本来连柱子我都不想动的
    晕啊晕,连柱子都不动啊,被搞晕了,这样保持一致,你到物业问下还有那个小条砖不,就贴那个就是了,还有你看到柱子边上被敲掉的那块不,就是跟阳光房解胖子配合敲掉的那部分,你觉得那样你柱子本身的样貌还奶牛关完整保存吗?
    XX还要跟你打个招呼,永安那个小金因为家里的一些意见不统一,更改后可能会影响整个结构,所以为了说服他家人,把他家的效果图时间提到你之前了,实在不好意思啊,下面就着手你的 ,sorry~sorry~~上小金家效果图给你们看下,证明最近没歇着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-2 23:06 发表
    老徐,上次和超人在哪里吃的?
    晕啊晕,你又冤枉我了哦,呵呵,在黄山那边,叫什么鱼庄的,很小的门店,在百姓私房菜旁边,价格不高量又足,鱼片超多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡言乱语 于 13-9-3 23:26 发表
    我选的客厅的灯,大家帮忙参谋参谋呢
    这是乡下风,这是奢华风吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-9-3 20:08 发表
    那个效果图还是小金家的啊,我还以为是xx家的呢,比我家好看多了。电脑呢?今天懒了,打开XX的帖子没音乐真不习惯。
    哈哈,看别人家的都好看哦,还记得吧,你家的风格是受某贴的影响类似于效仿做的,这就印证了一句话,走自己的路才能活的精彩!你家不会丑哦,放心吧,XX家的正在进行,在此谢谢XX兄的体谅和对鸿景师弟的理解,让小金能有这几张图回去给家人进行说服,不管最后方案怎样改变,一样的谢谢XX兄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

明天备水电料,差不多下周一,二的样子水电进场,图纸再容几天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

因为我们基础部分和XX找的定制供应商之间的信息衔接,原图纸上有的墙,柜体方案变更需要图纸确认和及时反馈,猩猩,XX他家的平面图你那应该才有的,要不先在平面图上标示,再每个柜体细节图反馈给我们,避免尺寸偏差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡言乱语 于 13-9-8 15:29 发表

据说是砌错了
    我们原来图纸上砌的,XX和猩猩把方案改成背靠背的柜体了,现场二次定位的时候也没提出异议 怎么办呢,既然提出了我们只有改了,但下面的一定要提供书面图纸我们才能操作的,也希望你们体谅,一方面是避免返工,一方面是杜绝尺寸偏差,很严肃的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

直接推荐亮光买去吧,能直观材质,虽然不是品牌,40左右质感还是很不错的,省的还价了你的效果图这个星期再给你看一稿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡言乱语 于 13-9-11 14:55 发表
    请问大家:需要买消毒柜吗?我主张买,我家猪头不愿买,大家给个意见呢?少数服从多数
    那就干脆直接集成灶算了,自带消毒柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,时隔那么久,经过几次修改千呼万唤使出来,先看着,有些施工细节可能在图纸上显现不出来,后期过程中我们再根据实际沟通操作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 13-9-15 19:53 发表
    效果图上的吊顶蛮好看的、
    我知道老凌又难过了,总觉得哪家都比你家好是吧这组效果图意在向XX喜欢的乡下风格上靠,中间走廊这组吊顶的棕色颜色现在想的到时是用有色乳胶漆来做,相对成本能低些,当然用木质假梁的方式做效果肯定会更好,XX同学也斟酌下木工进入前决定好给我答复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,磨人归磨人,但也得hold住啊,每个装大同学的心情都能理解,都是希望能直观感觉到未来家的样子,有个指导方向,但说实话,XX我还是比较赞成轻松的意见,做半高的鞋柜,进门感觉视野很是开阔,如果你考虑风水可以做软隔断啊,再或者想独特有风格点的做阶梯状的,类似于这样的,矮的地方可以做换鞋凳

哈哈,没忽悠哦,要忽悠直接效果图上做木质的了,给你个缓冲的余地,向你保证这个交叉的地方你做乳胶漆的话不收你调色的费用 不忽悠了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-9-16 07:51 发表

建议卡座的话这个位置前的桌子该成哪中小酒吧岛台,又可以吃饭,又有岛台的感觉,关键也符合差版的气质
    效果图只是个整体风格和色调的指引,后期根据实际情况都需要实际进行搭配的,图毕竟是图吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-9-16 13:02 发表

+10086   估计xx夫人更喜欢
    爆料,XX好男人,就是他妻子喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-17 12:02 发表
    小肚啊,你可不能被书生和电脑带坏特啊
    为啥叫小肚?人家不姓杜,不姓金,姓刘哎,小刘,你家餐厅那边的地砖可以考虑600*600的,稍微大气点,那种仿古拼花砖比较符合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-17 16:03 发表
    我家要考虑600*600的不高端大气上档次
    你家不用,你家跟他家地板和瓷砖的交接区域不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 13-9-17 20:37 发表

感觉把那几道大梁的颜色+深一些,酱紫区域和层次感会更好些。
    哈哈,谢谢★玉树临风★大哥的关注,因为考虑XX的预算,所以在做效果图的时候,交叉造型是考虑的有色乳胶漆来做的,当然不用质疑肯定是原木的更加有质感,这点已经跟XX同学阐述过了,呵呵,所以有句话装修的效果是用钱贴上去的,大家都知道好,但适合似乎才是王道啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-18 09:03 发表
    小肚,家是哪里的,净整这些刺激我们

猫子,婚就婚包,每天都跟结婚样的感觉不是蛮好的蛮

老徐,不做卡座的话,我怕椅子磕墙,不行,那边放一段墙裙可行不?
    恩恩,可行的,上次好像说过的哦,方案材质可选性很多,到时找几个给你参考下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

楼上一帮好老,就会拿XX开涮,以老凌为首的家伙,呵呵,我是好人我不欺负你,只要给我个手握披萨就行,记得多放点芝士

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

人家明明丸丸妹妹和妹夫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

xx你家今天水电完工了,水电照片都现场拍好,明天你到物业那把打孔和排气管的事情沟通下看他们那允许怎么操作,给个方案我们实行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

电脑,能给语嫣姐姐和老凌家帖子里上两首歌吗,找个贴切主题的,比如《在路上》,比如《阳光总在风雨后》,下次科普下呗,不知道这歌咋贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我直接受不了老凌,你跟XX学的一样,好佬,还有语嫣姐姐,都看不出来的油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,他声讨我说他们咋油了,是夸你们幽默的意思好吧,真没幽默细胞晓得来,三顿酸菜遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

可以下手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

昨晚累死了,早上看见你Q的时候,你发Q的时间我已经睡着了,年纪大了,什么颈椎病,肩周炎的都犯了,那个脑袋也晕的呀,我说的瓷砖,看这么多该下手的要下手了,相信第一眼的感觉,在预算之内,果断拿下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

跟着助理的脚步我来个沙发,睡觉,国庆快乐啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡言乱语 于 13-10-2 22:36 发表
    俺在兰州快活呢,辛苦猪头了
    你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我帮XX回答,早呢,直接等我们通知就行啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天跟语嫣姐姐一起也把他家瓷砖搞定了,给个你家的参考方案给你看下

为啥要这样贴的原因大致如下:
    1.因为仿古砖的平整度相仿对差于一般的抛光砖,所以大部分的仿古砖的尺寸相对其他砖来说比较小,你家的厅相对较大,如果完全用拼花的来说会会显得有点杂乱
    2.在客厅或餐厅部分稍许面积的进行拼花的突出,周边用规则的同色系仿古砖进行搭配,相对亮点能明显
    3.至于你说的走道部分,直接用单色仿古砖铺过去无需在做造型
    4, 拼花做的少,预算也能少花点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-5 23:59 发表
    用镇江话说:干巴涩咽的
    泡可乐吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

你噶水试压试过了,一切正常,水电照片也拍好了,放心哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

XX兄,今天你家那个孔被我跟老宋两个人堵起来了,我在里口用黄沙水泥堵洞,老宋在外口做防水处理,哈哈,每次去搞一次,看下次下雨还有没有问题,晚上后来太暗了,二楼没灯,真有凿壁偷光的意思,哈哈,图片没有,有时间你去看看现场自己拍个照片,你家的瓷砖三天才贴一个卫生间,全瓷片那个硬度大大的啊,拍了照片,光线太暗就不上了,个人觉得效果OK,呵呵,能达到你乡下的效果一个大事又完啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-13 21:53 发表
    今天还去了水哥家看猩猩了,顺道带朋友一起看看柜子的品质;我是早看过几回了,这次让人家更直观的感受下;

上图,有颠倒,大家也别扭着脖子看,反正看工艺,看细节

门板,别歪脖子,看膜压工艺
    [attach]145 ...
    这张床前几天哎美乐乐也看到,好像床架1400多不包含床头柜,应该算定义为美式的吧,今天过去看到那个孔洞没,估计补的有点粗糙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-14 23:19 发表

我意思说那部分不用刷乳胶漆?直接是批完腻子就可以了?
    恩,是的,腻子层做完后直接刷基膜先,今天去丹徒最后没来得及你家,明天丹徒你家第一站啦,呵呵,看到我补的洞没 帅吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

下月10号左右有啥活动不,带俺老爸老妈公公婆婆一起出去旅游行啊,最好是周边一日游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-18 12:53 发表
    我们要高举毛邓江思想大旗,戴三块表出去放松,这样才是科学的
    我又落伍了,什么叫三块表?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-20 17:01 发表
    楼主,我说句逆耳的话,贴砖,找石材,选门,挑橱柜,不说带着设计师到处跑,也尽量发给他们或者电话他们征求下意见比较好。

有的人会觉得家是自己的,亲力亲为一定更好,但是实际上,设计,审美真的是一门学问, ...
    个人觉得待XX家橱柜一起装好后效果不会差,XX相信老徐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-20 22:52 发表
    瓷砖问题一并回复大家,本想斜贴的,不过我家柜子上下是满的,露砖的地方实在很小,就没再折腾;

厨房最后的亮点肯定在橱柜了,这点我相信猩猩;不过还是很谢谢大家提醒的,如果不是满柜,肯定斜贴的

装修 ...
    收到,明白,解决方案就按照我们刚刚商量的进行,超人给你们的信心会一直延续下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-21 21:54 发表

这是要老徐自暴的节奏么
    差差,昨天到你家拍了照片了,阳台的,个人觉的效果还是很好的,马到办公室做下来有时间上传你看哈子,昨天太晚了,懒的弄了,防水第三遍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-21 16:42 发表
    由于瓦工农忙去了,跟小伙伴们商量了一下,木工提前进来开工,然后与瓦工交叉进行施工;

今天下午上材料了,明天开始吊顶作业;老徐啊,去的话帮忙拍几个图啊,不然这帖子不用挤就水直滴了
    XX,不是不拍啊,有几次去你家基本都傍晚到晚上了,黑布隆冬,拍个啥啊 等下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

XX和助理,报告个消息,你家一楼的吊顶基本快结束了,神速吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-23 22:10 发表

得涩吧,你就,俺家一楼吊顶简单些,以小吴师傅的师傅的手脚,这个估计不够他看的吧
    呵呵,是,主要你家就是吊顶,现在木工的活越来越细化了,小吴师傅直接说活太少,你家有可能先直接一楼的吊顶做完,其他的先放着,要不马上瓦工“农忙”后回来把背景墙基层和护墙板弄的一塌糊涂的,你家跟常姐姐家一样的道理哦,今天下午坐在办公室好好干活了,老宋马上到你家验收木工,我让他带上相机去了,给他的“任务”,把你家和常姐姐家的战况拍照汇报上来,哈哈,希望她能圆满完成党交给他的任务 TO:助理,不辛苦不辛苦啊,有个成语叫苦中作乐呢,我们现在的感受

259  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >