| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在的老人口德去哪里了?
    百姓话题  >  [百姓心声] 现在的老人口德去哪里了?     
    查看: 25754  回复: 16
     17  1/4  1  2  3  4  > 
    [百姓心声] 现在的老人口德去哪里了?      查看: 25754  回复: 16
    • 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 十六. 于 2024-7-19 08:55 发表
    ①别人没有指名道姓的侮辱你,一切都是你自己的幻想。②你在别人门口贴大字报这种行为是犯法的,如果是我我会起诉你。③自己思想龌龊,想什么都是龌龊的。④如果你当时觉得他们在侮辱你,你为什么不报警?⑤他们犯 ...
    楼主的大字报上面也没著名,那个男老板怎么就知道是她呢?为什么去找她妈呢?这不就坐实了当时是冲楼主开的黄色玩笑么?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 十六. 于 2024-7-19 09:02 发表
    可能是店铺门口有监控,老板看了监控知道了是楼主贴的。我还是坚持走法律程序,这种以暴制暴,不可取!我们是法治社会。
    扯,如果就是随口一说馒头,那个老板怎么知道楼主是为了他的哪句话而贴的大字报呢?这就证明了老板当时心里很清楚,故意的。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 十六. 于 2024-7-19 09:13 发表
    说了,如果对方违法,你可以报警,以暴制暴,不可取。有法可依,依法治国,大家都是21世纪的文明人,这种大字报的行为属实太下头了。
    你外国人啊?这个事情怎么报警?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑的被人捣 于 2024-7-19 09:52 发表
    我弱弱问一句,你可以说lz做法不可取什么的没问题。 但你总结一句什么思想龌龊什么的,你咋不说老板有问题啊?
    说的很好

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 十六. 于 2024-7-19 10:18 发表
    我黑的
    所以这就是她没法报警的原因,你是个男的,甚至可以厚着脸皮说自己是什么颜色。她一个女人,怎么可能和别人吵什么白的粉的?更不要说什么报警录口供,引起周围街坊的围观。
    你无视楼主所处的弱势地位,口口声声什么按程序,貌似理性,其实就是在拉偏架。

17  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >