| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4596856  回复: 20
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4596856  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

木棉的价格不比hh便宜啊
    算下来还贵。你咋想的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-6-9 11:16 发表

我之前比较过,好像的确差异不大。
    不过我后来没在网上制定,定的英伦美家。
    英伦美家和威廉小镇一家的,偏田园了。他家家具好像反映问题的人也不少,多细心检查检查

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 11:39 发表
    谢谢团子关心。你的帖子我认真学习过的

不会吧……
    我看的HH是网上的价格,是不是实体店里有比较大的折扣??

当然我没这么快定(也没钱订),先看,定下大概样式。
    谢谢提醒,我再看看价格。
    HH打下来大概能到8折,有卡有活动的情况下

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

搞错了,我说的应该是英伦华庄。名字都差不多,汗

软装那家我没研究,他家也有家具啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-6-9 12:23 发表

你说的是当初很多人团的溧阳英伦华庄吧,确实和镇江的伊丽莎白、威廉小镇一个老板,好像在镇江有7,8个品牌呢。也确实有部分溧阳团的有不少问题。而且好烂猫家出问题家具出问题也是这个老板的,在百姓有过帖子 ...
    哦对的。我记得我去看威廉小镇的时候老板给我看过英伦华庄的图册的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-6-9 12:19 发表
    我发现最近团子经常出现哈,
    不定期出现出现

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 12:23 发表

原来是这样。
    麻烦的是本地没有实体店,外地店搞不清楚什么时候有活动,还要搭上路费(可能不止一趟的)和时间、精力。

我起先就是这样比较的:

来自HH官网上的价格:
    [attach]13741301[/attach]
    ...
    也可以啊。榆木的颜色偏黄,我当时觉得接受不了。
    而且定制就是因为没钱了,他家价格也有点贵,所以选的宗匠。
    你随便在哪家定制,要是量大还是去厂里考察考察。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

爱舍丽当时我看的时候中国还没电,淘宝有个代理店,在美国买了集装箱运过来,真有毅力阿
    对了,淘宝上有些外贸家具也不错。价格也不贵。不过不全。只有部分

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 12:41 发表
    团子:我在点一家看过宗匠定制的,也不错。
    价格好像跟木棉家的差不多。
    宗匠家以楸木的价格比较能接受,但是榆木的似乎更好一些。

让我再纠结一阵子 ,反正不着急。

这个提醒非常好,查询 ...
    宗匠做椿木比较多,价格么比木棉便宜多了,不然我为啥选他家。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-6-9 19:05 发表
    暑假时候我们约一下到南京卡子门看看,上海宗匠不知道有没有现成的成品家具.
    门店有成品的可以看,不过我也没去过。点一去过吧。我比较懒,店里厂里都没去。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

原木门没啥意思,容易变形

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-17 11:08 发表
    团子,你家宗匠的家具,气味散得怎样?
    没啥味道。反而hh原厂家具抽屉里还有点味道。可能我定做的基本没抽屉,散得快

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 13-6-17 11:13 发表

我靠     这不是那谁么
    嗯。那谁来砸你场子了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-17 12:36 发表

团子现在可是难得一见了哦
    我潜水呢'知道你变专家了,马上要开讲座了是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 13-6-17 15:54 发表

团子蛮
    蓝天你又开始装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

好看是科勒的好看,就是太贵了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-8 11:43 发表

[attach]13915441[/attach]

[attach]13915442[/attach]

目前看的是这2种,上面一个1.4米5000,下面一个0.8米2000,我觉得上面的那个不好看啊,争取再找个备选的替代品。
    这是哪来的?网上的?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

哇,一百多页了才贴瓷砖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aliny 于 13-7-11 23:53 发表
    我和兼葭老师一样也是四顾椿森庄园了,以前也看过格林小镇的,设计师说太田园了,椿森的小陈人挺好的,总觉得他家偏中式,现在又看了英伦华庄,圣帝斯堡,到现在还没定呢
    嗯。选椿森的人很多,但我始终认为椿森是现代中式,绝对不是现代美式
    所有五金把手都是中式风格的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

上次谁家用的椿森?不管怎么样,反正最后效果挺好的
    时政问题,保留各自观点。但我感觉,中国肯定在进步,有时候也不能被微博洗脑

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-9-25 07:56 发表

团子对美式研究得不少,对风格的把握我赞成她的意见。
    不过老师家这是美式中国梦,美式,中式反正都搭。
    椿森是中式,南洋胡氏这种跟他名字一样,南洋风亚洲风,威廉小镇英伦华庄这种是英式田园,相对的还有韩式田园
    现代美式也分现代一点还有美式一点的
    不分混搭也挺好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >