| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 414538  回复: 26
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 414538  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

开贴啦!恭喜恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-1 11:45 发表

• 以下是我从TK大神那里转来的卫生间做三分离的原因:

• 洗澡区域独立:洗澡的雾气会影响很多卫生间的电气设备,潮湿了以后会短路,甚至减短电器的使用年限; 洗 ...

我来分析一个三分离的缺点:万一洗澡洗到一半想要上厕所了咋办?好像TK家这次设计的浴室和厕所是背靠背的,如果真有这个需求还是挺麻烦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-1 22:43 发表
    大白墙需要家具来提气,刚刚百度了一堆展厅地址,留存着!去实体店看看总要好些的!
    1、北欧表情 浙江省杭州市和睦路555号华源创意园2期 属于买手店  norho.taobao.com
    2、nano 北欧表情西南50米
    3、梵几 杭州市西 ...
    大部分都在东信和创园,所以苏珊妹纸可以一次看个够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-3-31 19:58 发表
    激动的心情难以言表,先发张来剧透!
    效果图就一张?不过瘾哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-3 20:10 发表
    生病了,实在没劲码字了,满足一下大家的要求!
    好羡慕餐厨一体的设计啊!
    苏珊妹纸好好休息,早日康复!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我家厨房移门就是普吉尼的,外框比较粗,内框很细,但是做不了三联动。我当时也是纠结了很久,后来我想通了:两联动看上去整体性更好些,后来索性就定了普吉尼这款黑格子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-6 13:25 发表

我将近2.7m呢,两扇门每扇太大了,厨房进门就过小,诶!小花姐还知道其他家还有类似的吗?
    普吉尼不能做三联动,但是可以做三扇,就是没法联动了。当时我主要是找黑色格子的,三联动这点没太关注。你到亿都再去找找看呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-6 15:25 发表

四扇的开间还是1.35,三门联动就是0.9,躲在墙后就是0!
    这么算不对的哎,每扇门都有重合的部分,所以三扇门的话可能是每扇一米甚至一米零五的宽度。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-8 10:18 发表
    其实传说中环保的橱柜有很多种,砖砌橱柜、不锈钢橱柜、木工制作之类,各有各的优点和缺点,等有空的时候我来整理下!
    不锈钢橱柜好想尝试啊,不过水槽和橱柜台面的接口要求比较高,我上海同事家就没有处理好,留下了不小的遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-9 22:30 发表
    开工在即,又看上别人家的中西厨分离了!我有点想放弃餐厅了,心中有个小恶魔在呼喊:不能为了90%不用的餐厅牺牲我的岛台!我觉得这是病,得治!
    下一套房把这套房种下的草全部搞定!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-11 19:20 发表
    这和我最初的设想是一样一样的!中厨不用太大,够用就好!感觉他家的卡座和吧台又打开了新的思路!
    这家的空间布局确实不错,最赞的是他家定做的黑色防盗门。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-15 10:07 发表
    这地板铺的飘窗,满满的幸福感!昨天请教过赵总了,不用做木工打底,直接可以铺!
    这家用的宅匠地板吧?是直接用地板胶和地板连接的。我家飘窗用地板是先用木工板打底,然后把地板钉上去,心理作用会觉得更牢靠一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-18 19:49 发表
    再发一次试试!
    整木板用起来!虽然我没机会了,但我可以看你们用啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 16-4-20 12:39 发表

大板一定要用整木,拼接效果差些。支持大板,剁骨头刚刚的
    整木价格就高了哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-24 11:55 发表
    萌萌的开工大吉!
    恭喜苏珊妹纸家开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-29 17:20 发表
    亲家说的对,女人果然是善变的!我和郑小姐神同步的认为我家厨房适合大白砖……之前看的全部作废……看了一中午的白砖还没过瘾,我能说我淘宝又买了一堆样品嘛!诶,我最终还是走上了淘宝买砖的道路!
    第一款大白砖我家阳台用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-1 22:51 发表
    家庭欢乐日,陪奶奶去句容玩了一天,那个千华古村实在太坑,管理实在太混乱!回家收到了小白砖,这卖家还挺可爱,砖不收钱,邮费到付!之前兔子中下的毒我家也赶不上工期,只能淘宝买替代品了!没有巧克力砖那么圆 ...
    这个砖可爱的!好像雯婕家有个卫生间的墙砖跟这款很相似,上墙效果挺不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

苏珊妹纸的杭州之旅好精彩!
    还有吗?想看更多现场图片呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-10 11:16 发表

哪有那么夸张,明明还有热干面,明明还有传说中杭州最好吃的日式炸鸡!
    不能用电脑看啊,图片那么大,太诱惑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

110伏插座考虑周到!我家当时没想到,后来想到了也晚了。还好只是老两口住住,用不到啥高科技进口电器。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

洗碗机工作一次要一个多小时吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-24 21:39 发表
    最后选择小白砖是因为壕兔安利的那款来不及,朱小哼家的地铁砖又辣么美,我只能折中选了伊派这款仿蜂蜜!而且,米奇的厨房也是小白砖啊,看来这是世界潮流!
    现在就流行小白砖,选它肯定没错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-8 19:32 发表
    德淘第一单无税完美收官!可是我还是没勇气买花洒,感觉德淘都好贵!
    再接再厉,等着看你的成果!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-14 21:47 发表
    今天郑小姐突然约我去木工交底,太兴奋了!可是单位的事情忙死过去,害得她多等了我好久!去到家里的时候木工师傅已经把材料都搬了进来,由于瓦工还没进场,所以这次只是吊顶的交底!可怜我家一个个下挂梁,用孙师 ...
    你家快呢,金牌孙师傅都进场了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-12 11:03 发表
    好久没来更新,还是上上周去的现场!阳光房装好之后怎么看怎么觉得爽!可细细看总觉得哪里不对,貌似别人家内框都有字,为毛我家是白膜?顺便看了泡沫胶那么厚整个人都不好了!难道我家就是传说中的测量失误?!{ ...
    你家阳光房基础蛮好的,颜色也挺好的,现在不是流行黑框门窗嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

苏珊也是爱钻研的同学啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-7-9 23:01 发表
    今天还要表扬的是懒到抽筋的不花钱不舒服斯基,这孩子二话不说跑到10公里以外的红星美凯龙独自一人逛了一下commune,回家路上还碰上大暴雨!什么都别说了,护膝姐姐给你买了!
    第一个展示柜很不丑啊!下手了吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >