| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing
    家庭装修  >  [装修日记] “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing     
    查看: 437274  回复: 12
    [装修日记] “装”了1个你, 乐了7个人 ,云开甲第,志(智)慧之家ing      查看: 437274  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主写帖子的字体好大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-8 21:31 发表

橱柜就是订的你们家的哦
    我知道,伊慕和丽博橱柜,共同的客户很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主是如皋的?那我们还是老乡呢

我祖籍南通,不过在两岁的时候就已经成为了地道的镇江人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主是如皋的?那我们还是老乡呢

我祖籍南通,不过在两岁的时候就已经成为了地道的镇江人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

欣赏伊慕赵总的做事风格。一个不大的门面,做到了如此的占有率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

厨房没用杂砖?土豪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-21 10:13 发表
          大致了解了欧派和志邦橱柜之后,以为就定在其中一家了。没想到,一次偶然的机会沈童鞋看到德意丽博橱柜在0511上有团购的活动。于是在某一个星期天的下午我们直奔月星家居广场。就在 ...

谢谢您关注丽博橱柜!

更正一下,今年我们的板材全部升级为E0级的啦

有授权证书的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-22 13:16 发表
      只记得没多久丽博厨柜就让我们去看设计图,于是在一个下雨天我们一行人浩浩荡荡去了月星。丽博老板别害怕啊,我们不是去闹事的,是给你增加人气的, ,(*^__^*) 嘻嘻……[ ...

跟您家“董事长”说:你的选择没错。白壁流霞本身就是丽博橱柜全国销售最多的一款。甚至高于了简约型的恒美系列。门型和颜色丰富,全部采用高纤板制作门板。配置很高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 江湖浪子1988 于 15-7-22 13:50 发表

“董事长”:懂事了,长大了,才能当“董事长”,这个职称适合他。
    董事长只看结果,过程就是你们这些总经理操心就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主,您家的厨房墙地砖贴好后,请记得和我们联系,我们上门精准测量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主精美的丽博橱柜和德意电器即将下单。。。。。

敬请期待大安装时刻的到来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

德意穹顶烟机,大吸力烟机引导者

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-8 08:32 发表
    楼主你好,帖子很受教,纠结的地方感同身受呀都你家最后是选择了实木复合放弃实木了么?还有,能不能短个德意丽博家橱柜的价格给我呢?最纠结的就是橱柜了祝装修之旅一切顺利

不用麻烦浪子,您先来考察,我把浪子的折扣给您

浪子,行不行啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >