| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我们的窝——向着梦的方向扬帆起航--基本完工嘿嘿
    家庭装修  >  [装修日记] 我们的窝——向着梦的方向扬帆起航--基本完工嘿嘿     
    查看: 115732  回复: 5
    [装修日记] 我们的窝——向着梦的方向扬帆起航--基本完工嘿嘿      查看: 115732  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 12-11-28 20:31 发表
    26号早上八点,水电要开始了,小黄总跟美女设计师小江早早的就到了,看着他们认真工作的样子,一点点的对着图纸比对,哪里是插座等等,这种亲力亲为,让我放心不少。

同时宜居也进场,安排安置事宜,我是不懂了 ...
    宜居很高兴可以为您服务,这些都是我们应该做的啦!还希望您可以给我们指出不足之处奥!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 12-12-4 17:20 发表

是呢,想起这将是我跟老公一辈子一起的地方,就很窝心
    真幸福呢,祝你们白头偕老奥,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您家水电还有几天结束啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 12-12-7 11:39 发表

貌似还么结束,老公一会过去看看
    奥,好的,记得结束了就可以通知我们喽!!多上点PP奥!期待中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 12-12-7 17:03 发表

差不多了,老公刚刚打电话,周末去验收,不过我家那个小书房不是有个台阶吗?应该是弄好了那个台阶才弄暖气吧,我让老公联系你们哈
    好的,我们这边也差不多准备好了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 12-12-8 16:07 发表

接下来就交给你们了哦,嘿嘿
    必须地啊,呵呵呵。。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >