| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1891580  回复: 10
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1891580  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-2
    • 行业 电子制造
    •  
    花砖很美貌

花砖很美貌,我也想用在阳台上,能给个链接吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

你家的小花砖贴了吗?我也准备下手,放在阳台上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-30 10:02 发表
    喜讯:  楼梯问题解决啦

今早10点,赵帅电话我最终确定楼梯尺寸,开洞口北延40公分,14步15踏的高度, ...

钱能解决的问题都是小问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-31 16:30 发表
    忙乎了一个星期的楼梯 必须要写点感言啊!!
    一、楼梯能现浇最好现浇,整梯时间长了肯定有声音!
    二、楼梯方案我们自己完全没有必要纠结,设计师既然设计出来就有可行性 ...

妥妥的女汉子,条理清楚,据理力争,向你学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:05 发表
    下订网红锦华石材
         端午小长假,本来本浅大师准备大战几个商家多订几样东西的,奈何命运坑了我让我做了三天的哑巴,发烧好了喉咙也哑了,估计没有一个JS愿意看我 ...

你家浴室柜也是自己做?准备做什么式样啊,我还没谱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:05 发表
    下订网红锦华石材
         端午小长假,本来本浅大师准备大战几个商家多订几样东西的,奈何命运坑了我让我做了三天的哑巴,发烧好了喉咙也哑了,估计没有一个JS愿意看我 ...

美女要保重身体哦,千万别太累,该男人的事情还是让男人来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 11:16 发表
    儿童房墙面渗水解决方法:
         前面说到儿童房外墙渗水,
    [attach]20616720[/attach]

糟了个心的,如鲠在喉啊,没能避免装大漏水的命运,昨天老赵一起把渗水问题解决 ...

功课做得好足,楼主真是厉害,这下防水问题可以永绝后患了,对了,方便把防水工程的价格发给我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-18 08:33 发表
    本浅拍了俯视图给你们看看,我买的小花砖规格是30*30的,每一片有9个小花图案组成,比店里买的50*50的大花砖更花,看起来也更美喔!
    [attach]20755053[/attach]

[attach]20755054[/attach]

二楼 ...
    小绿砖很好看,我在想我要不要用这款砖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:54 发表
    一大波更新: 千等万等 我家的小绿化砖终于贴好了!大家来欣赏欣赏吧!!9个平方的美腻露台,以后在这养养花草 晒晒太阳 放个躺椅,好惬意~~~
    [attach]20738008[/attach]

[attach]20738004[/attach]
    ...
    小花砖质量如何,我准备用作阳台背景的,要好的话,我也要定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-3 10:54 发表
    当鸟叔大帝等红上腻子的时候,我还在跟砖死磕着,好啦 今天就不显摆小绿花砖了 晒晒我家新来的六角花砖吧!!    只有干区两个平方的面积,300块一个平方我也是醉醉的,难得点跟三眼光一致,我不能辜负她 ...
    这砖美腻的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-8 13:52 发表

不错的呀 阳台背景可以的,颜色清新
    [attach]20850544[/attach]
    好的,就这么说了,下单

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >