| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 277552  回复: 183
     184  4/4  <  1  2  3  4 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 277552  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

多事之秋一点没错,最近太忙了来0511的次数少了,其实尹峻祺每天晚上都跟我讲讲学校的故事哈哈这叫爱上学校的娃,比如自己一个人睡觉虽然没有坚持的住但是老师的话语还有同学的表现还是触动蛮大的,好多小朋友得到小花了我可不能掉链子啊我也要得到小花真是童真好强的心啊。还有就是关于四大发明虽说是一知半解吧,但是我觉得上课是参与进去了哈哈哈。再者就是小树和他的朋友回忆里好像是他自己编造的但是用词却是恰当得体。昨晚上回来告诉我学校的蚊子很是猖狂,中午睡觉老会躲在睡觉的地方那是蚊子的小窝,可怜的宝宝脸上咬了几个包。他说要是蒋老师也能把我的小床拉倒外面在配一点花露水就好了,我听得出来他心里的羡慕啊哈哈,我问他是蒋奶奶啊他说蒋老师,蒋奶奶不带眼镜蒋老师戴眼镜。最近两天在学校穿着粉色的小靴子挖沙子,我说穿的粉色的啊,他气得要命我说没关系哦穿啥不重要重要的是挖沙子哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-9-28 12:13 发表
    我来帮你捋捋“蒋奶奶蒋老师”戴眼镜不戴眼镜的关系!蒋奶奶不戴眼镜是我们中班时候的保育老师,尹同学嘴里的“蒋老师”戴眼镜是我们这学期的保育老师,只是尹同学咋把人家祖宗给换了呢,人家明明是“秦”家的咋 ...
    哈哈估计是搞错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    我值日我骄傲

昨天一下班到家尹宝兴奋的说今天我是值日生,我管人的。有----------4个小朋友不听话,乱摸东西、拿小七班的玩具没经人家同意就玩了,我告诉你我都发火了,呵呵小朋友有主见了值得赞扬。果然是不想当官的士兵不是好士兵;昨晚上我们在家预先开始了数花生的游戏。剥着、吃着、数着,今天可以看看在学校的效果如何了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-26 13:37 发表
    看到你的贴我来翻他的书,还有擦试的痕迹,且底下的数字写得不是一般二般的好,您来鉴别一下这是昨天的痕迹不?书发下去要做这一张作业,有几个孩子在家里做的就赶紧擦了,然后重新做,因为我们讲过“老师没让做 ...
    这个一定是尹宝在学校做的呢,因为在家只是看到你在群里发的图片哈哈,书没有带回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    值日生

周四是尹宝值日很是开心,昨晚告诉我今天我是值日生我中午的快点吃饭,因为吃完饭我要让小朋友们出去晒太阳呢,今天小朋友表现挺好,都没有让我操心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    跳绳

尹宝最近上学自己忘记带跳绳了,自己偷偷地说被惩罚了,关键小朋友心里没有真正的意识到错误笑呵呵的说李**告诉他反正一年级就不在这里上了。。现在的小朋友真是长心眼了啊。我说不在这里学在别的地方学都是要学会跳绳子的。还好听进去了说明天一定要把绳子带着呢,昨晚讲了小鹿历险记总体表现还是棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-13 14:22 发表
    哈哈,是李孟泽吧,好佬一个,别说跳绳了,连书发回去都不带来的主儿,难怪无所谓呢,敢情有这底牌呢哪天我来吓唬吓唬他,让他当“留学生”!
    王老师真是厉害啊一猜就重,现在都成了尹宝部跳绳的理由呢,王老师多说说尹峻祺他最听你的话了,昨天晚上李昱欣,吴佳彤两个人在广场上练习跳绳,丝毫也激发不起来尹峻祺的跳绳欲望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

最近一个人睡觉了虽然按照要求有点迟,但是还是不错的呢很快就睡着了。。就是练跳绳不知何时能学会,关键有点排斥练习

最近自己一个人睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-22 16:44 发表
    中午的太阳暖洋洋,晒晒太阳更健康!哈哈,这成了只要有太阳就必弹的调子啦话说操场上只有一张长椅,男女生分开轮流坐。男生散步(我曰旅游)女生坐,女生散步男生坐。干坐无聊呢,今天来个“挤麻油”的游 ...
    哈哈难怪尹峻祺说今天耿墨涵可帮了大忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-26 14:48 发表
    比如这个尹同学,最后只能把他在教室中心跳晨会点评跳绳时好玩哪,尹同学脖子一缩悄悄躲王梓璐后面去,
    ... [/quote哈哈尹同学是跳绳困难户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天是王旭冉的生日祝你生日快乐哦,同时也是尹峻祺第一次学会跳绳的日子值得纪念一下。昨天晚上 在家练习还主动给自己定10个目标,虽然不是连续跳的但总归是跨出了第一步,昨天讲的绕口令毛毛和涛涛也是不错在家还现场教我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-28 14:31 发表
    尹俊琪看到吧,他不是也不会吗,也是属于天天练行列的。那几天晨会都批评他来着,他嘴上不说心里面努力啦,估计昨天回家开始练了,今天早上看出了进步!所以,晨会得到表扬啦,有趣的是我问他“那几天天天批评你, ...
    哈哈尹峻祺对王老师是又爱又怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-29 15:15 发表
    起床啦,尹峻祺过来问我:“王老师,我还是小豆腐不?”我哈哈大笑,一把抱住他:“你不是小豆腐了,你是大丈夫,来来来,尹丈夫,抱一抱抱一抱”,尹峻祺得到老师的抱抱开心的跑了。还有一个小丁呢,趴在那静息眼 ...
    哈哈昨晚上也是看到好多小朋友都讲故事了,昨晚突击了一下,今天早上把故事能讲完了,看样子是没有压力就没有动力啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

张一舟生日快乐哦,谢谢送的礼物尹峻祺放学到家就开始画起来说很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖 发表
    我们的“小公民”也有份,幼儿园把核心价值观和八礼四仪的应知应会光荣的交给了我们 ....
    我怎么说最近两天老是跟我讲核心价值观礼仪什么的原来感情王老师教的,小朋友不错回来跟家长们反馈我们也跟着温故知心,

• 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。还有不许翘二郎腿、吃饭不许讲话、爱惜粮食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-5 16:08 发表
    今天吃菜饭,一人一碗之后,我临时来了个“自己动手丰衣足食”,还想吃的自己添吧,然后我留意了一下,全班就蒋铉灏使用勺子最顺溜,一勺一碗利索的走了,利索的我都来不及拿手机。他后面的尹骏淇一碗饭至少挖了七 ...
    昨晚尹峻祺回来说我今天吃了3碗菜饭,里面有青菜、香肠、蘑菇还挺好吃的,第一碗是王老师给我装的,吃完后是小朋友自己装饭的,我装的饭比王老师的多呢,我特意装了好几次呢那是因为我找香肠多的地方挖饭哈哈哈我就能吃到香肠了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

• 尹宝说鼻子3道防护线   鼻毛、鼻涕、黏膜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 2018-12-20 11:40 发表
    最后盒子里剩下一口甜卤,我说“这个谁要喝?”又是无数的手,我乐了“来,尹俊琪,这个给你,你现在跳绳是倒数第二,喝了这个就有能量啦 ...
    哈哈。小馋猫最近尹同学回家也不练跳绳了,看样子还要督促

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-1-17 14:39 发表
    下楼的时候,陈昊恩除了不好好走路,还呱呱的讲话,尹峻祺是今天的值日生,尽管他和我一起殿后,但是人家尹值日终于职责呢“陈昊恩,跑什么跑”“陈昊恩,就你讲话”“陈昊恩,别以为我看不到你”,陈昊恩当时已经 ...
    哈哈话说没到周四都是尹宝宝的兴奋日,可以帮助老师管理同学了,昨天回来也说了今天我都操碎了心了陈宝宝不守规则,小耿最听话我还给他一个赞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    开学了

2019.2.20话说今天是我4.10分去接宝宝的,走在办公用品店看到鼻涕泥给他买了一个心想宝宝肯定喜欢。今天宝贝在学校满心欢喜是因为今天    我是小组长呢,我负责拿筷子,玩具还有说了一堆,我记得不清楚了,果然是不想当干部的士兵不是好士兵,我们内心一直相当领导来着呢,还有一个
    就是今天老师帮我调位置了,记得开学第一天他跟我说来着可以自己选自己喜欢的位置呢,不过告诉我自己没有调还坐在原位置上,这个我知道宝宝的
    心思呢,在学校不是那么的主动就算内心想他也不会去实施。这点我很惭愧一直希望他大胆的把内心的话说出来或表现出来可是一直没成功。有时候他很
    会自我安慰什么事情都说没关系没什么大不了的。站在妈妈的角度觉得他会委屈、站在社会的角度又觉得是一种高尚的情怀吧。总之教育孩子发现真是一门
    学问,可能有些天性要激发鼓励大力培养,有些天性余生居来吧!当时我没有过多的问你为什么没有调自己喜欢的位置我知道他不善于这方面所以我过问,
    今天挺好开心的说我到第6组了现在是双数2.4.6在一起单数1.3.5在一起,调位置我很喜欢呢。说着看到我包里的鼻涕泥开心的说这是给我的奖励吗?
    今天王老师也奖励我了呢说着漏出一颗红心给我看!我要表现的更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-2-21 15:50 发表
    尹峻祺在集体中有点不自信呢,像今天早上,他是第四个来的,前面三个是罗霄航小沐妍和张弋舟,这三个人都在忙着跑动跳跃“摘果子”,看看谁能碰到更高的花灯,尹峻祺来了,他很羡慕的看着他们跳。后来徐伊冉也来 ...
    希望在幼儿园里老师在多加鼓励一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-1 15:17 发表
    你家少了一个小步骤而已,可惜今天早上她不在,因为今天早上一来我们都进行了复习的。
    话说尹峻祺今天第二个来,张弋舟昨天走得早没学到怎么样折宝塔,于是我就教她了,然后尹峻祺来了,我随口问“尹峻祺,昨天 ...
    是的尹峻祺回家说这宝塔来着爸爸没有发在心上后来出去玩了一会回家后把这事忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺觉得没有完成回家折叠的作业理亏,强行低头不敢回答,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

周六爸爸教尹宝宝折青蛙,好家伙一折折了满桌子的青蛙王子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-5 15:21 发表
    昨天放学的时候说了一下,跳绳、溜溜球、风火轮,三样带一样过来,晨间锻炼的时候就可以玩了。话说尹峻祺早上进来是得意的表情进来的,我说“尹峻祺,不错,记得带跳绳来了”。因为他因为这个得到表扬了,所以接下 ...
    是的的昨天晚上就想好要带绳子了,今天早上一早就把绳子告知爷爷要记得提醒哦,爸爸在一旁逗他你自己要记得带呢否则让你晒太阳去哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

看到群里大家都在写日记本我昨天晚上好奇的问尹峻祺我在0511上看到王老师发的小朋友口述的日记呢,怎么回事呢小朋友好棒啊自己都会口述老师的话语了呢。他说是的王老师是让他们写的回家家长把它记录下来,我就问你咋没有说这事啊,他真真的讲我们家没有日记本啊,我的天呢再找理由吧,没有妈妈可以买啊,他爽快的答应了买了我们就可以写日记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-12 14:38 发表
    您好奇迟了吧,这是上周就已经布置的事情,0511有反馈。看您回帖的内容,昨天尹公子和封公子的批评您都没看到吧话说今天尹公子一来,我还问他了“尹峻祺,昨天回家有没有告诉妈妈什么事啊?”我以为他会告 ...
    哈哈尹峻祺说了关于与封一帆批评的事情,说还与罗霄航、徐贤哲的事情,老师让他到1楼罚站了,还有什么打饭的事情,他们小组也罚站了。说这都是周一发生的事情呢,让我写在本子上,他说的前一句后一句有的还没弄明白呢,看了0511前因后果有的就串起来了昨天回来说文老师讲鲁班的故事呢,也记在本子上了,周五在交给老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-10 15:30 发表
    今天饭后去观察我们的“自留地”,节前奶奶们种的茄子番茄连着三天大太阳,蔫儿了。我还思量着请奶奶们重新种一下呢,我还没说,徐伊然奶奶下午已经重新种好了,到我们教室拎水我才知道这回事,我说赶紧过去拍个照 ...
    本来尹宝爷爷想着种黄瓜呢,不巧的是爷爷脚受伤了,小黄瓜苗还在家里的花盆养着呢。只能等爷爷脚好点了看看黄瓜苗还好移栽吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天接尹峻祺说今天学的是9的分成呢我全对老师给的全是五角星呢,接他的时候满嘴吃的彩虹糖开心的不得了是小沐妍送的我12颗呢,徐伊然15颗中大奖了呢哈哈。最近不是讲故事吗,我连续两个晚上教尹宝练习今天已经能述说了,就是表情和动作要多加练习,有空的时候趁着大家休息时间可以让他在班上讲讲呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

哦忘了昨天晚上尹宝还教我折叠爱心呢,自言自语的说前面的折法和折青蛙的一样,我有点糊涂青蛙、爱心。等他教完后还真是和青蛙的折法差不多呢。连续折了7个爱心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

看到小朋友都会攀岩好厉害啊。尹宝说他能爬到最高处了很开心,在学校还给家里人每个人都设计了一件衣服。放学回来安安心心把字写好,每天晚上期待去广场的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-25 14:14 发表
    昨天小尹子画得慢了些,拍照片的时候还没好呢,所以没拍到!来来来,今天给您看看,还有字母呢
    哈哈好独特

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-5 14:48 发表
    今天中午吃饭时,几个班的老师交流了一下,回信情况大概都差不多。这两个同学的信没拆,家长看了以后拍个照片给我们看看

,这种点对点的回信质量是不是高一点呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

回给李心统的信

回给李心统的信

184  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >