| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 344804  回复: 9
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 344804  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 WVWVWV 于 18-1-15 12:11 发表

移门好漂亮!私我价格和哪家做的吧
    同问~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-2-25 22:29 发表

蛤?我上次短啦 你没收到嘛~~。我再短下哈。查收哦
    对了,上次问你家的移门是不是法诗雅的?哈哈,短消息被我清空没记录了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-3-8 15:15 发表

哦开。 好多人问。好想在帖子里直接回复。 是不是直接回复价格是被禁止的哈
    不会啊,哈哈,我在贴子里经常回啊,短消息大概是为了避嫌以免被当成梅子吧,你这都热帖了,梅子的锅不会扣给你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-3-10 15:49 发表

已经再思考下套房想弄啥风格了
    无意识中暴露了楼主房多钱多!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-3-13 15:32 发表
    书房有了不知道怎么搭中,还不是因为M设家没设计书房没法抄袭
    宜家的毕利书柜好看,如果没什么特殊尺寸需求还是挺好的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 关于我们1 于 18-3-17 14:36 发表
    我在52wy(苍月)发的书架上看见阿拉丁神灯了[img]http://bbs.my0511.com/images/s ...
    那是宜家的陈列品,不是我家的,哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-4-11 17:19 发表

雷们雷们雷们。。都不安慰我一下妈妈说家里像灵堂的事实嘛。。。无情无情

轨道和灯都是在klj入的 淘宝直接搜KLJ克雷嘉照明

沙发是宜家索德汉 比官图好看maybe是因为加了抱枕

衣柜鞋柜木工打得 柜门 ...
    哈哈哈,老年人就喜欢黄的啊、红的啊什么的。。。审美本来就走不到一起嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-4-11 17:54 发表

嗯那
    我亲妈天天吐槽我的灰色地砖,见一次说一次,丝毫不嫌累。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-4-11 20:22 发表

嗯,这个例子我喜欢。啊哈
    找到心里平衡了咩~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 18-5-23 20:14 发表
    好基友同事参观寒舍后嫌弃我把家里拍的太丑,发了一张她拍的图来

然而又怎样

并没有表现出万分之一我家美炸天的现场

其实桌布是为了wedding搞了个红的
    想拍出美炸天,一定要曝光过度!让白色显得更白才能拍出北欧的美~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >