| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169100  回复: 6
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169100  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 其它
    •  

看了很多您给网友的回复,没看到情况和我类似的,现在把我的困惑提出来希望您能帮忙考虑一下。
    本人2014年7月左右在句容商贷购房,在工行句容支行做的商贷,经咨询句容不好转成公积金贷款。请问,如有句容房产做抵押,能在镇江贷公积金归还商贷吗?那怎样才能贷到公积金?不会像句容说的等下次买房才行吧?本人公积金缴存额满足贷款条件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-4-9 12:44 发表

句容为什么不可以转公积金贷款?没理由啊?
    如果工行不让你转,你就在句容重新换一家银行,直接申请公积金贷款,
    用其他房产抵押。
    公积金贷款的钱到手后,去把商业贷款还掉就可以了。
    句容公积金分中心好像讲在句容只有农行还是建行好办理公积金贷款,农村商业银行、工行还没谈妥,暂时不能办理。
    已经申请过商贷还能再次申请公积金贷款吗?这样我这只能在农行或建行申请了,不知道要提供哪些资料呢?
    如果真能申请下来的话那钱就直接打到我自己的账户了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-4-10 12:31 发表

可以再申请公积金贷款,但是要提供抵押,
    你就说自己是一次性付清了房款,现在房产证未办好,要申请公积金贷款。
    贷款下来是直接到你的个人卡上。
    如果我的房子已经符合公积金按揭贷款呢?还是需要房产证吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-4-13 12:50 发表

你的房子已经抵押给办商业贷款的银行了,
    不能再抵押给公积金中心了。
    喔喔哦,貌似是这样,只能借个房产证了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-18 15:48 发表

你们有没有申请过公积金贷款,现在想买的房是哪个楼盘?是否支持公积金按揭?
    如果是第二次公积金贷款,建议操作如下:
    1,借10万,加上自己的5万,签合同,付首付。
    2,凭合同和首付发票把15万公积金取出, ...
    全取了就不能贷款了吧?留3个月缴存额?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问,我提取公积金时,柜台的意思是可选择把取的金额打入还款账户或贷款账户冲抵本金,但是工行的要求是商贷提前还款必须在5万以上才行。我提取的金额不够5万,达不到工行的要求,如果让公积金中心柜台把提取额打入贷款账户还本的话会出现什么后果?能正常冲抵本金吗?还是工行会干涉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,请问现在公积金贷款下来之后,是不是还可以提取一次公积金余额?上限能按什么标准提取?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >