| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼     
    查看: 554251  回复: 2039
     2040  32/41  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 554251  回复: 2039
    • 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2005-7-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷洁儿 于 10-11-7 22:42 发表
    真是太漂亮了,这个蓝色真好看!我结婚一定找你们家!
    哈哈,有了你们的支持我们一定会越做越好!欢迎来店咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜创意. 策划专栏.๑۩۞۩๑.让婚礼拥有主题.为爱情无限创意۰.✿
    -----------------------------------------------------------------
    不知不觉2010年下半年就要结束了,
    今天想花甜这半年来100多场策划婚礼中开心和烦恼.
    希望能给以后的婚礼有所总结和帮助.
    大家做策划婚礼的目的都想拥有一场与众不同有创意的婚礼
    策划婚礼的唯一目标就是能够想的好做的好.
    其实策划就是为了让我们梦中的婚礼成为现实.

如何想的好?

策划的第一步就是在"想"这方面做文章,
    我们到底“想”在婚礼中表达什么,
    想着什么样的婚礼自己更加喜欢,
    想着如何布置自己的婚礼殿堂,
    想着如何富有创意的内容,
    想着如何展现我们的所思所想
    这当中的每一步都需要沟通,
    需要彼此的信任和尊重.

如何做的好?

所有人的用心付出和团队配合是执行的关键.
    物质上的付出,精力上的付出,时间上的付出,爱的付出
    新人两家之间的配合,婚庆团队的配合,来宾的配合,亲友帮忙团的配合,酒店的配合
    只有用心付出和相互的配合才能够做的好!需要大家的努力才能做的好!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    2010下半年沟通频率周期最多的婚礼----<蓝色爱情海>【2010.10.18  味雅】
    整整三个月策划时间中,我们每周都要沟通,
    最后一周几乎天天沟通细节,他们都开玩笑说,每天都来上班报道了.
    我非常喜欢这场婚礼的新人
    因为他们对自己婚礼如此的重视
    以及我们之间很好的配合和彼此的尊重.
    我做策划婚礼不仅仅是为钱,更多的为了一份情谊.为了新人对我的这份信任和尊重
    <蓝色爱情海>海与天的交融才能融合在一起,通向幸福之路.

----------------------------------------------------------------------------------------
    2010下半年最用情的婚礼--------<爱&天鹅的力量>【2010.9.16 香溢渔港】
    你们没看过任何婚庆

第一次到我们花甜婚庆咨询的时候,就下了定单,
    后来我问你们为什么如此确定我能够做好.
    你们说这可能就是一种感觉也是一种缘分!
    就是这样的感觉和缘分让我体会到了一场最用情的婚礼.
    就像这场主题一样,让我感受天鹅的高雅,更让我体会爱的力量.
    你们的爱情故事不但感动了我,也给了我一种视觉和听觉上的震撼.

-------------------------------------------------------------------------------------
    2010上半年最完美的婚礼--------<律动.心动> 【2010.2.3  香溢渔港】
    <律动.心动>完美在于来宾的高素质和新人全家的用心付出
    婚礼难点不在于策划,而在于执行,我们经常说"三分策划,七分执行"
    执行的难点在于配合.最难的配合在于来宾.
    我从来没看过如此多高素质的来宾,
    能够如此准时参加婚礼,
    最难得就是来宾能如此安静的用心欣赏这场婚礼.

我在婚礼现场最无法掌控的可能就是来宾的不配合,
    婚礼开始的时候来宾来回走动的,来回打电话的,
    聊天的,吃东西的,小朋友乱跑的等等
    这些都非常非常影响婚礼的品质,干扰现场的秩序和隆重的氛围,
    试想我们在看电影的时候,
    如果这样可以么?但为什么参加如此隆重的婚礼,有些来宾可以这样呢?
    我们不能奢求来宾配合婚礼,我们只有配合来宾,更好的照顾好来宾,
    毕竟能尊重婚礼和懂得婚礼文化的来宾并不是很多,
    可能有些来宾就是来送个红包,应付一下的.
    现在婚礼中最缺的可能就是所有来宾尊重婚礼的文化,
    一种所有来宾带着祝福新人的文化。

<律动.心动>让我看到了什么是完美婚礼,
    新人做的好,父母做的好,来宾做的好,亲友帮忙团做的好,婚庆做的好,酒店做的好.
    只有这六样都做的好才是完美的婚礼.这场婚礼我们在开会总结的时候,
    说到"可遇不可求"
    这场婚礼有内涵有文化,需要有内涵有文化的来宾体会和欣赏.
    记得婚礼结束的时候,很多人都对新人说,"这是我参加过最有文化最好的一场婚礼"
    我当时想对大家说"你们是我见过最懂得欣赏婚礼和尊重婚礼的亲友"

<律动.心动>完美完全在于新郎懂得婚礼的价值
    我以前从没遇到过新郎能够深刻体会到婚礼的价值
    婚礼对于相当多的新人来说,总觉得是个负担,是个过场,
    其实很多人打心里并不情愿办一场婚礼,太烦太累,
    并且看过不少婚礼也没哪场婚礼办的相当出色的.
    能让自己留下深刻印象的,
    害怕自己花了钱也不一定能够让大家满意让自己满意的婚礼,
    客观上来说,
    不成功的婚礼,要不钱不到位,要不就是精力不到位,
    要不没选择对有能力帮助完成好婚礼的专业团队
    很多因素导致婚礼不够精彩.
    策划婚礼如果能够想的好,做的好,相信一定能够带来好评如潮,
    一定能带来意想不到的价值,
    <律动.心动>让亲友,同事,领导们看到你们的才情,
    你们的浪漫爱情,你们主办婚礼的能力.
    婚礼对于绝大数人来说,可能一生中唯一一次的主角,
    能够在舞台上万众瞩目的主角.
    如果能够在这个舞台上展现你们的才情,展现出与众不同的另一面,
    让大家更加了解你们,
    也许对于以后的生活和工作都是一个很好的提升.
    让大家更加欣赏你们,更加喜欢你们.
    这就是婚礼最大的价值体现.
    <律动.心动>的新郎想到了做到了婚礼的价值体现,
    不单展现了浪漫可爱的爱情故事,展现出对新娘的那份坚定的爱,
    更展现了自己的才情,展现了对所有来宾的尊重和感谢.
    只有做到这些,婚礼才有价值!

------------------------------------------------------------------------------

2010下半年,我最想说的就是,感谢所有新人对我们的信任和尊重.
    这100多场策划婚礼中,花甜团队都是用心的在做每一场婚礼.
    更希望我们大家一起用心对待婚礼,尊重婚礼,尊重情感.尊重婚姻.......

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

<爱&天鹅的力量>视频待续......

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡西西 于 10-11-9 17:00 发表
    花甜生意真好,回忆婚礼当天 到现在还历历在目。那天的效果真是太棒了感谢花甜的所有工作人员。感谢伟明精彩的策划,你们为我的婚礼付出了很多很多,你们那天辛苦了。除了感谢就是感谢。我这边还有一个朋友明年要 ...
    美女那天的表现灰常的棒,我也是的到现在婚礼现场的各个精彩环节还历历在目。在次恭喜我们的美女哈哈!好的,你带你朋友过来就是,这你还不放心蛮!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yintingru 于 10-11-9 17:11 发表
    哇,好漂亮啊
    谢谢支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 李萍造型 于 10-11-15 20:45 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

2011年花甜婚庆火热抢定中......

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青笔淡描 于 10-11-19 15:28 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

<爱&天鹅的力量>    【2010.9.16 香溢渔港】
    摄像 ----- 麦田影视
    摄影 ----- 优哉游哉
    司仪 ----- 倪涛

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

<蓝色爱情海>视频待续......

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海豚格格 于 10-11-22 20:21 发表
    能短我价格吗?谢谢
    你短你信息了,看一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年3月22日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

浪漫的爱琴海!神秘的海洋之恋!幸福100分!
       女孩:相识相知四年了,一同走过的这四年,不管是快乐、还是痛苦,你都与我一起分享、分担,你给不了我荣华富贵,却给了我你的所有,平凡的生活中,你对我的关心、呵护、宽容让我沐浴在爱的海洋。未来的路,我愿意与你牵手,共同渡过,一起看潮起潮落,一起品人生百味!
       男孩:感谢上天,让我们在最美的地方、最美的季节、最美丽的年龄相遇,牵了你的手,我再也不会放下,你是我独一无二的宝贝,是我今生的唯一,我会好好疼你、爱你、照顾你,宁可苦了我自己,也不会让你受委屈。

移动城堡之中正上演着浪漫的海洋之恋......

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金鱼金鱼 于 10-11-25 10:42 发表
    一段时间没来转,这漂亮的。赞!欢喜!
    欢喜就好!嘻嘻!谢谢大力支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺婚礼策划机构------------超乎想象   撼动人心  只有想不到没有做不到

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年9月18日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年2月4日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金鱼金鱼 于 10-11-29 10:43 发表
    偶又来了,哈哈!
    欢迎常来!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 新佳亿演出机构 于 10-12-1 19:39 发表
    不错不错,祝贺生意兴隆!
    呵呵,合作愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青笔淡描 于 10-12-3 13:05 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年1月15日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺婚礼策划机构--------上海海之声与传奇顶级婚庆司仪团队强强联手

海之声顶级婚庆司仪团队

传奇顶级婚庆司仪团队

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花甜小生生 于 10-12-6 19:20 发表
    求参观
    欢迎欢迎!热烈欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青笔淡描 于 10-12-6 14:51 发表
    啊呀,有了顶级团队的加入,这下生意更火爆老!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年1月2日管茹美女二十岁生日快乐!全家幸福美满!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风飘飘 于 10-12-9 12:20 发表
    好久不来了!哇塞,现在的婚礼做得这么PL啊?嘻嘻
    嘻嘻! 现场的效果更PL!更棒的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

----------记录爱情的色彩以及那些值得回味的红-----------
    从第一次与小颖交谈 一直被小颖对完美婚礼的执着和对我们团队的认可和信任所感动
    呵呵 那天我从来没有早上就到婚礼现场的(我是一懒人,哈哈)
    但你的婚礼打破了我的记录
    不是你的婚礼布置有多复杂,而是希望在你到酒店的时候 给你一个全新的水晶红的超越
    你和我说过 你很不满意你的酒店环境,因为酒店柱子比较多,你注重细节,注重迎宾时你站在迎宾区给客人惊"红"一瞥的那一刻
    你和我说过 你做梦 梦到自己结婚当天没有布置,没有主持,什么都没有。
    呵呵 我们验证了梦是反的

当天看到你们如此享受自己的婚礼
    看到所有来宾如此关注你们的婚礼
    我们之前所有的付出和努力都值得
    只要真心付出 婚礼一定能够成功~

再次真心祝福你们~

我们一定是永远的朋友~

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

----------记录爱情的色彩以及那些值得回味的红-----------
    从第一次与小颖交谈 一直被小颖对完美婚礼的执着和对我们团队的认可和信任所感动
    呵呵 那天我从来没有早上就到婚礼现场的(我是一懒人,哈哈)
    但你的婚礼打破了我的记录
    不是你的婚礼布置有多复杂,而是希望在你到酒店的时候 给你一个全新的水晶红的超越
    你和我说过 你很不满意你的酒店环境,因为酒店柱子比较多,你注重细节,注重迎宾时你站在迎宾区给客人惊"红"一瞥的那一刻
    你和我说过 你做梦 梦到自己结婚当天没有布置,没有主持,什么都没有。
    呵呵 我们验证了梦是反的

当天看到你们如此享受自己的婚礼
    看到所有来宾如此关注你们的婚礼
    我们之前所有的付出和努力都值得
    只要真心付出 婚礼一定能够成功~

再次真心祝福你们~

我们一定是永远的朋友~

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱古天乐 于 10-12-11 10:37 发表
    太美了。红的也这么漂亮啊?
    哈哈!是滴哦!欢迎参观!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 新佳亿演出机构 于 10-12-13 13:09 发表
    呵呵,祝贺生意兴隆!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年10月18日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年2月11日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年5月11日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年5月30日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2011年2月6日新人爱情长长久久!!!!!!百年好合!!!!!!永结同心!!!!!!!!永裕爱河!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

花甜喜铺全体员工祝2010年12月24日王琪先生四十岁生日快乐!!!!!!全家幸福美满!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青笔淡描 于 10-12-24 12:42 发表
    在2010年花甜喜铺给我们带来了无限惊喜和美好回忆,你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
    祝你们在新的一年里;生意兴隆,财源滚滚!!!!!!!!!!!!
    谢谢!呵呵!我们一起努力在新的一年里噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

亲们圣诞快乐!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

提前祝所有新人们元旦快乐!全家幸福美满!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

2040  32/41  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >