| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2870678  回复: 16
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2870678  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

又见杨sir,3年前准备动工的时候就开始逛装大,拜读了杨sir的大作,受益匪浅
    现在张罗着换房子,马上又要开始投入新一轮的装修,又来逛装大
    其实我已经逛了有一个月了,哎~我已经悄悄的看了好多16年网友的家装贴了,
    但是我今天才看见杨sir 的帖子,然后一个下午都在看帖子,才看到4月份
    信息量太大,给了我好多新的思路,真的是前人栽树,后人乘凉,太多收获,
    慢慢看~~
    PS:那个水槽是涨价了嘛?5999?不是3600嘛好心动,颜值太高
    那个东芝的烘干洗衣机几米?也好心动
    还有去瓷砖,这个想法真好,我也不知道您后面厨房到了没
    来不及看了,好像买那个日本的墙纸
    问题太多,还是等我看完把!也许后面自然就有答案,跳着看就怕错过了啥
    还是慢慢看~~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-3 22:04 发表

又见美女,记得上次是婚房,这么快就二房了
    过去的不谈了,现在有不少弯路的
    关于托客乐思水槽,
    这玩意说是3600,其实实际价格远远低于3600
    貌似厂家现在开始走与橱柜商合作的渠道了,而且是以套餐进 ...
    我今天和我日本的朋友聊了一下午,就是关于日本的厨房和卫生间的,她也是和我说了很多她们现在日本的家庭装修,您说的对!现在日本的家庭都是没有瓷砖的,厨房她们装修是整体式的,在日本装修时厨卫都是整体装,包括上下橱柜,水槽,洗碗机,蒸炉,墙纸板等等,炉子前面是用的抗油污板,旁边是含磁铁的板材,所有的用具都是吸铁石一样吸上去的,很方便!然后其余就是墙纸!她们家的卫生间是三分离,马桶一间,洗澡前脱衣换衣洗衣机,洗漱池是一间,她说日本人喜欢泡澡,淋浴和浴缸是一间,淋浴房是整体式的,洗完直接泡澡,地面是木地板,墙上是墙纸,且墙纸具有防臭防霉防水耐高温等功效,并且不会有国内墙纸卷边,泛潮,脱落的现象,她们也是用胶上墙的。可是质量很好!今天家里太乱,改天拍了照片给你看虽然这次我是装中式风格,但是对于去瓷砖这块我很有兴趣,不过在国内,尤其是妈妈那关,我估计全部去瓷砖难度很大另外我问了洗碗机的事情,她说其实挺鸡肋的一东西,一般的尺寸一家的碗正好,不过要运行30分钟,因为带烘干的,她说她10分钟就洗完了,一般不用,如果父母来了,一堆碗也不够洗,分两次要一个小时,所以也不常用!她说如果要买,一定要买大尺寸的,来客人还能用用,平时洗洗就好了,太浪费水!东芝带烘干的洗衣机没有那么神奇,她也很少用那个功能,她建议可以单独买个烘干机,在梅雨和冬季可以用,划算很多,嗯,还有啥,忘记了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我来了来了,弄点我朋友家的照片给你借鉴一下
    这是厨房的抗油污板,也是含铁的,所以的物件都是吸铁石一样吸上去的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

单独的卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

然后换衣服,洗漱一间

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

然后洗澡和浴缸是一间

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

她和我说日本的房子都是木头做的,都是干湿分离的,都是墙纸和地板,洗澡的地方贴的是防水的地纸!并且卫生间的墙纸功能很强大,防臭,抗污,她家宝贝在墙上画画,那种油性笔活着其他什么,用水一冲就没了!所以他们画画都在卫生间画

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我这几天去研究了几家墙布,好像也还不错,防水,透气,易清洗,关键是好看,哈哈!我有点心动,马再去瞧瞧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

说起天下有雪,也是记忆犹新呢!棒棒滴!杨sir旅途愉快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

来看看,木有新动向

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-19 12:03 发表

刚刚更新的瓦工进度哦,这话说得我吐血了
    因为我之前看过了,哈哈哈!然后又刷新又刷新,然后说明我刷新的太勤快了,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-22 15:16 发表

是不是暗拉手就是把门往里面按一下,然后它会开的那种呀?就跟里面有个弹簧,你按一下就打开的模式?
    我估计应该是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

又入手一好货

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我也好想买这些好东西啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

好久不来,都要完工了呢!太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

这都快要毕业的节奏啊!速度真快

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我看的那个墙布也是这样,可以擦洗,修复,还不会返潮,水珠在上面打滚不会印进去,我就觉得蛮好的,等我到那一步再比较,就粗略的看了几家店

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >