| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一花一叶一世界 一生一世一双人----被大雪困在了济州岛
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一花一叶一世界 一生一世一双人----被大雪困在了济州岛     
    查看: 111578  回复: 130
     131  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一花一叶一世界 一生一世一双人----被大雪困在了济州岛      查看: 111578  回复: 130
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-1-12 08:53 发表
    不容易,水电终于进场了
    争取月底水电完工

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 18-1-12 09:07 发表
    壕宅
    没有没有

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-1-12 09:17 发表
    浴缸好大
    哈哈,为了这个浴缸费了好多功夫

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

今天本来想多补一些之前的装修图的,结果我电脑也罢工了,只能先用手机补一些图片吧,是前几天新风打孔的图片,我觉得这个机器超级厉害,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 一笑灬奈何 于 18-1-12 16:59 发表
    我的老天 你一年半才开始水电啊 和我一样的进度了 .....是不是中途被防违办盯上了
    哈哈哈,对的,全小区停工

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

才进水电的我们真的是一把心酸史,哎,好在是结束了所有的外立面,里面这一年要全速前进,年前要把水电全部结束,这几天强电差不多快结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

新风昨天也安装好了,等着进空调,水电同步

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

地砖基本确定

年前水电,地暖,新风,空调全部结束,第一遍找平做完,年后初8就开始动工贴瓷砖了,所以要在月底之前把瓷砖方案定下来,然后把瓷砖全部送回来到位,这样年后师傅就能方便工作了
    瓷砖的方案,颜色改了千万边,归根结底就是一个字:穷
    水刀是好看,可是米也好看,所以放弃了回字纹,放弃了好看的水刀花纹

一切以简单大方为主,看中了一款蓝色的砖,为了配合它,我把主砖颜色也换了
    前天再次前去确认方案,差不多就他了,你们看看有啥建议,在这一周里我还能再改改,琢磨琢磨

客厅主要由我喜欢的蓝色和黑色走边就结束了,门厅也是一个简易造型
    本来上面厨房餐厅也是有造型的,可惜米不够,而且放了以后空间也会局促感,干脆就不弄了
    直接大平铺,等橱柜餐桌一下来也看不出了,我纯属自我安慰

其余的墙砖,卫生间什么的也是出于米不够,放弃了大砖上墙
    都是贴的瓷片,基本也是哑光灰色,米黄为主,照片忘记拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

橱柜的纠结

最初的时候,最满意的地方就是厨房了,打通以后觉得敞亮,舒服
    现在最纠结的也是厨房,到现在都一直拿不定主意

先看看最初的图片,有吧台和岛台,看着觉得还不错

然后悲剧从测量开始一步步进入深渊
    首次测量,就发现窗户之间太分散,做不了高柜也做不了吊柜
    单独一块不好看,然后侧边因为有锅炉也不能做吊柜
    导致整个厨房无吊柜,为了好看,我忍了,没有就没有吧,东西放下面,应该够放了

好了,水电进厂,发现下柜里面全是家电线路,分水器,烟道,排水管,全部塞满
    唯一只有一个集成灶右边的小柜子可以放东西,我去,最多就是放放调料瓶吧
    那咋办,我舍弃了吧台,把岛台改成了1米*2米的大岛台,为了储物空间足够大,下面都是柜子
    这次的方案照片忘记拍了,明天让设计师给传过来,我补上

可是回家以后我怎么想都觉得不好,都觉得还是储物空间太少,吧台也没有了
    不开心,昨天又出去房子里寻找灵感,又想了一套方案,但是昨天太忙了
    没有来得及去得意沟通,今天自己画了个大概,微信沟通了一下,应该是可行了
    画的有点乱,你们不要介意

没有吧台怎么行,我会遗憾的,所有准备把岛台和侧边链接起来,做一个下面没有柜子,镂空的吧台,大约1-1.5米左右
    然后左边延伸过去依旧是大岛台,下面依旧是储物空间,
    在吧台的右边延伸到餐厅做一个1.8米左右的半高柜,中间弄一块开放式的地方放酒杯和饮料一类
    来朋友时,在吧台吃个火锅,喝个啤酒太方便了,在家早上吃个早餐也快捷
    1.8米的半高柜过去如果没有东西了,我们都觉得有点难看,干脆一直做到头,弄一排1米的矮柜,矮柜上面做一些装饰,射灯啥的
    下面也能储存东西,也不会觉得死板不好看,嗯,大约是这样,和设计师沟通后,等图画好我贴上来
    有高人给点意见吧,这厨房烧了好多脑细胞

还有,要想橱柜好看,千万不能买太多电器,什么集成灶,集成水槽,不买最好看
    我们家就是被分割成一段段的,算了,买都买了,不纠结了,颜控们一定要注意这个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 18-1-17 00:42 发表
    又见浠霖,上次还是琴瑟和鸣的婚房,现在小宝宝都会走了。再次期待你的作品!
    我会努力的今年大爆发

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

这个红圈圈画得蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我最最喜欢的衣柜,是小珍珠房间的,超级满意,怎么看我都喜欢,她的房间原本是一个衣帽间的,但是我总觉得女孩子长大以后总会有那些害羞的时光,有诸多的不方便,所以我决定把衣帽间的地方改成了卫生间,让她有个私密的空间,如果是男孩,我就不用这么操心了,那衣柜就变成了电视背景合二为一了,我也觉得也是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

北面的房间是一个多功能房,我想要兼容的更多一点,所以在里面做了一个塌塌米,弄了个升降台,来朋友可以大牌聊天,晚上还能做客房休息,并且两边下面还有足够的储物空间,房间里剩下一半的面积我也没想好,那就先空着吧,以后想变成什么都可以小珍珠的工作室,画室,舞蹈房都行,先不做打算,塌塌米弄好就行

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

我们的主卧和妈妈的房间差不多,一个U型的衣帽间,然后就是床了,也没想过要啥,大大的阳台,露台,舒服的晒个太阳,就满足了,主要三楼的卫生间被我弄得太大了,不得不减少衣帽间的大小,不过没关系,我喜欢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

最近忙得不可开交,一堆堆的事情,但是橱柜的事情也是不能耽误的,于是只能微信沟通了,真的要感谢得意的袁设计师,已经不知道改了多少遍了他还是耐心的一遍遍帮我改,根据我手绘的一个乱七八糟的图,微信一遍遍沟通改图,也是不容易,最终改成了我想要的模样,尺寸还需要再测量,基本方位款式我都满意了,又好看又有了储物空间,还有了大岛台,变成了一个连贯性的整体,我看着舒服多了

• 来自 韩国
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

这一周在济州岛进货,家里水电进行时,年前要结束,空调也快进场了,好在明天就回去了,有一点不安心

• 来自 韩国
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

本来昨晚就已经回到我大镇江了,结果被大雪停留在了济州岛,飞机取消了,好吧,那就继续撒欢吧,家里也因为大雪都停工了,那就休息休息吧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 18-1-29 15:15 发表
    一共待了多少天哈 在那边
    8天,终于回来了,我待不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

回来终于抽出时间去房子里看一下,我去,屋内天天下小雨,打了洞的地方简直就是雨帘洞,我和陈先生就一直在舀水,把水弄出去,各种心塞

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-6 15:59 发表
    为啥会这样啊?貌似我家没有这个情况么,我家打洞也不少啊
    因为我家是推层,楼上的阳台是下面客厅顶,所以阳台的露台的下水管没弄呢,就漏到客厅了3楼的露台又是2楼的顶,所以就是这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 18-2-5 15:56 发表

装修不易啊
    真的是

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-9 15:11 发表
    难怪了,马上好像还有雨的,要做防护呢
    等着年后把阳台阳光房装好就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

年后第一次去房子里,这次忙装修真的是不如上次用心了,主要是精力不够,平时事情太多,只能两边兼顾,地暖结束,测压也结束,就等天好找平了,屋里一片金灿灿的,特别亮

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

趁着这两天天气不错,开始第一遍找平,师傅手脚很快,基本一天都搞定了,棒棒滴

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

阳光房框子好了,但是玻璃没好,依旧外面下大雨,里面下小雨,真是太着急了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

赶在下雨前装好了玻璃,再也不用忍受下雨的烦躁了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

做防水,自己动手才能丰衣足食啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

最近忙到爆,刚回来直接奔房子了,看看瓷砖已经开始了,还算不错,照片有点不怎么美

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuezhaoyu 于 18-4-8 16:00 发表
    有进展了啊
    哎,没有时间忙

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

吊顶,瓷砖,防水,做地平,全部进行时,这次真的是精力不足,只能每天去看个大概,也不能要求那么高了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 happy小酒窝 于 2018-11-22 09:56 发表
    已经两年了吧,大房子的速度就是慢啊
    已经好了,还差几个楼梯柱子两年多了,年前该彻底完工了

131  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >