| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)
    家庭装修  >  [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)     
    查看: 931310  回复: 11
    [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)      查看: 931310  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-4-26 09:05 发表
    我两个隔断至少四米,是该考虑石材了。
    卖淋浴房的店里比石材店基本上贵一倍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

恭喜快开工了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-10 22:23 发表
    周末第二份作业:亿都格调小屋开关灯饰
    上次在京城的团购会上和老玉装友一起选了格调小屋的西门子开关。今天第一次上店面考察,想着老板夫妇同为大学老师,会把店面装饰成什么风格呢?进店一看,格调小屋,果不其 ...
    听到装大好多人都提到这个格调小屋,可是俺一次都没去过,他家主要是卖西门子开关的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-5-13 22:25 发表

砖若算的不准,要补啊退的,麻烦的吧
    是个麻烦事,我家网上买了一些砖,现在多那么多在那,堆车库里睡觉去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-5-14 22:26 发表

再拿网上来卖撒
    我在金桥看到有一家卖的那个砖跟我家的一模一样,价格是我的三倍,我本来想按我卖的价格再低点卖给他们,结果家里人不同意,让我别折腾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-5-14 22:26 发表

再拿网上来卖撒
    我在金桥看到有一家卖的那个砖跟我家的一模一样,价格是我的三倍,我本来想按我买的价格再低点卖给他们,结果家里人不同意,让我别折腾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

天气热起来了,来个大西瓜爽爽口  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

伊人老师,你是大自然的移门吗,我跟风你也定的大自然的,过几天来上门测量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-10 19:12 发表
    过几天,等北面露台的花池砌好,可能就要请戴氏做楼梯基础了。网上扒了几张榉木楼梯的简洁款,同学们给个建议,那款扶手漂亮?
    [attach]16529079[/attach]
    很喜欢第三款楼梯,大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

9月份我也想去宜家,买点小玩意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天真的挺冷,风衣什么的直接可以穿了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >