| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1838444  回复: 9
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1838444  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-9
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-1-22 08:15 发表
    小文研究就是透彻,公元304的管子已经挺好啦;板材用兔宝宝E1级的;电线用菊花;油漆用多乐士家丽安,吊顶用龙牌;
    板材兔宝宝有E0级的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-1-23 22:31 发表

江文培还是挺有名气的呢~~~
    哈哈 我家的也是江工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-8 12:27 发表
    下午水电验收,好紧张啊 。。。
    小文 咱们两家进度差不多,我家前天验收滴~

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 福娃浩瑞 于 13-3-12 21:52 发表
    小文,我油烟机和灶台就买了方太的,回来上淘宝查了下,基本差不多
    小文,我和福娃一样,也买的方太的,多了200吧,主要是看重售后。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小文,为啥不打个电话直接补砖呢?没有选好款式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小文功课做的真好!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-21 15:50 发表

献丑献丑

不敢当呢。。。

星巴克家有钱,可以买ABB、西门子或者施耐德 都是国际的~
    一般来说 十几块钱 一个面板~
    我看淘宝有一家西门子的一级代理店,倒是挺便宜的。一个面板也是几块钱,看信誉还挺好的,在犹豫要不要买他家的呢,不知道是不是真的~ 我家面板的预算是500以内。80多平。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小文团长,有移门和壁纸的团购叫上我啊,哈哈。 这个你打算团购不?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-4-6 15:14 发表

买砖的时候 就和老板说好,让工人来收砖,你家没有电梯的话 光砖的上楼费 就不少呢,当时我为了省钱,在老家自己搬砖头,也是吃了不少苦头的,我家还是三楼

空调 国内第一品牌是 格力, 然后就 ...
    格力的柜式空调好贵的说~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

进度好快啊 好快啊 !!! 我家才木工开始

小文,你家的燃气热水器已经定了吗?是不是要漆工之后安装啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >