| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1068210  回复: 6
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1068210  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

芬琳的腾图漆研究的怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-6 16:08 发表
    上周末还解决了一件大事——下定芬琳漆
    刚装修那会儿腆着脸皮和王总要了一块小黑板回家跟baby涂鸦,由此结下了和芬琳的不解之缘呢
    教师节快到了,先来一张美丽施总跟我们上课的照片镇楼
    [attach]20993139 ...
    ,9月特别忙现在才来关注,抱歉哈,黑色黑板漆到货了,但是就只有5桶,我也头疼啊,你用黑色还是用我们之前选的色号呢?
    确实好多人误会我和王帅,特此借贴说明下我俩是工作搭档额
    有喜欢帅哥的尽管砸过来 ~~~
    漆工说的装地板和门会把墙面破坏,事后再刷一遍的流程是对的呢,但芬琳漆考虑到客户的用漆量(省漆),都是墙面只刷底漆等安装结束后再一起上2遍墙面彩漆的,顶面开孔后可以把一底两面的工序全部做完。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 16-9-17 13:58 发表

,9月特别忙现在才来关注,抱歉哈,黑色黑板漆到货了,但是就只有5桶,我也头疼啊,你用黑色还是用我们之前选的色号呢?
    确实好多人误会我和王帅,特此借贴说明下我俩是工作搭档额
    有喜欢 ...
    咦~~~楼顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-18 13:05 发表

你家的海吉布我差点都忘了
    留地方了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-10-28 07:36 发表

幸亏施美女没透露我用的哪一款海吉布
    四哥家那款目前是独一无二的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-28 21:41 发表

一样的款式嘛
    我家橱柜也刚刚下单
    79老师家哪天贴,你们两家正好一卷,你家贴好给美女家贴额

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-30 20:28 发表

又不是面膜
    鸟叔,实在抱歉额,我在遗憾中悔过

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >