| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大一班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大一班宝贝成长日记     
    查看: 250166  回复: 896
     897  9/18  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    大一班宝贝成长日记      查看: 250166  回复: 896
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 其它
    •  

刘梓杰带好吃的薯条来和小朋友分享咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈喽大家好! 我是黄天佑,我带来了仙贝和大家分享。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是李雨彤哦,我给大家带来了华夫饼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

苗苗去北京玩了呢,给小朋友带来了北京的特产哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日内容《好玩的玩具》综合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-9 09:30 发表
    这段时间,蔡欣延童鞋总喜欢在家扮老师,“我是黄老师......”然后嘴里总嘟囔着,“表扬表扬蔡欣延、表扬表扬张宝龙、表扬表扬胡雪婷,.....”就这三个名字,反过来倒过去,反复说着。问她其他的名字也说不出了。 ...
    额~~原来宝贝对黄老师印象这么深刻啊,可爱的小妮子!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangling19800 于 12-10-9 19:09 发表
    刘梓杰在家教我儿歌了,小兔子小兔子上山了(手还有动作)小兔子小兔子下山了(还是有动作噢)还有小兔子过桥的!不知道对不对?他说是老师教的!
    是的呢,记性真棒啊,是我们学过的绘本故事哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日内容:《好玩的玩具》绘画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

各位家长朋友们好,在这里提醒大家检查孩子的衣服以及书包里的衣服是否齐全或拿错的,请尽快告知老师,在家中尽量也要培养幼儿认识自己的衣服和物品,如还有不清楚的可在衣物上写上幼儿的名字,方便查找。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小手脚 于 12-10-11 15:37 发表
    很不好意思了,嘟嘟的下棋的照片要明天才能给老师了,我和他爸爸都在出差,今天晚上就能到家了,我会晚上打印好明天交到幼儿园的,真的是很抱歉
    没事噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-11 16:36 发表
    最近老师的照片更新有点慢哦,老师们加油啊我们家长的互动也少了,加油顶起来
    哈哈哈,您仔细看会发现黄老师晚上十一点半还在传照片呢,真的是太太忙了,所以这段时间照片不会很多的,还请宝妈们见谅啊,有什么事情可以直接联系老师噢 很愿意为您解答呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 于苗苗 于 12-10-11 22:25 发表
    老师们确实都很忙碌,特别是小班的老师,孩子都比较难带,上班本来就够忙了,下班还要照顾家长们的心态,发照片和孩子们的情况给我们看,一点私人时间都没有~~真心感谢老师别太幸苦啊,孩子们可都需要 ...
    谢谢苗苗妈妈的理解哦,感动了,我们一定会尽最大可能照顾好宝贝们的呢,黄老师会注意注意在注意的,也祝我们可爱的苗苗小美女,越长越美,越长越懂事呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小手脚 于 12-10-12 13:13 发表
    飞行棋小将
    看到嘟嘟的照片了呢,可爱的嘟嘟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小手脚 于 12-10-12 13:17 发表
    王泽欣昨天给我讲了橡皮膏小熊,绘声绘色的很生动,我给她录像了,等长大了给她看看,谢谢老师教了这么多东西
    嘟嘟一上课就非常的认真,很愿意和老师同学一起互动呢,宝贝的记性太棒啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-12 14:23 发表
    我家蔡欣延晚上睡觉的时候突然嘴里冒出一句“橡皮膏小熊”我说是老师讲的故事吗?她说是的,但是内容是讲的什么没有说。到底是年纪太小了,比班里最大的小整整一岁多呢。不过上学了,倒是懂事了很多,还是学到不少 ...
    宝贝是个很让人省心的孩子呢,最近上课举手发言积极了许多,要继续保持呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shenpal 于 12-10-11 20:03 发表
    [attach]12218518[/attach]姐一个人走

[attach]12218521[/attach]补充点能量

[attach]12218537[/attach]姐萌哈子哦

[attach]1221 ...
    这么能干啊,思雨的发卡黄老师还在找哦,找到了立马会交给她的哦,不好意思咯思雨爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家大多 于 12-10-13 09:48 发表
    我们家沈思雨是不是上课听的不认真啊?她在家从不主动说在学校学的东西。但是我要问了她也能从头说一遍
    没有哦 宝贝上课还是很认真的呢,举手发言特别积极,家长也不要给孩子过多的压力,给她一个轻松的环境让她觉得回家是在给爸爸妈妈炫耀自己所学的本领,而不是检查今天学习情况,这样肯定会更好的噢!祝宝贝能有一个愉快的周末哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家大多 于 12-10-13 09:40 发表
    沈思雨的发卡黄老师不要找了,别把您宝贵的时间浪费在这上面,你们已经很忙很辛苦了。我们家长都看在眼里哦
    感谢家长们的支持和理解哦,我们会更加努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢肖旻睿宝贝的饼干哦,家长费心了呢,黄老师在这里感谢你们一直以来的支持和配合哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

李雨彤小朋友也带来了呢,谢谢妈妈的心意哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近早晚温差比较大,希望各位家长注意增减幼儿衣物,出现身体不适应及时就医注意休息。
    PS .几个身体不适的宝贝在家好好休息哦,老师和小朋友们在幼儿园里等你们呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天给小朋友玩了橡皮泥,学会了捏饼干哦,爸爸妈妈看看我们棒不棒呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangling19800 于 12-10-16 20:17 发表
    刘梓杰明天上幼儿园了!非常兴奋!他想苗苗,想刘梓茂,黄天佑嗯!不知道蔡欣延是嘟嘟还是苗苗?他想香蕉组的小朋友!想老师了!
    欢迎刘梓杰回来哦,同学和老师都非常想念你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-17 09:31 发表
    这几天蔡欣延小朋友闹情绪不肯上学,每天晚上和早上都念叨这不肯上学,要么叫妈妈送,可是我早出晚归比较忙哈,听她奶奶讲上学居然还哭了,睡觉也不好好睡,是黄老师在边上拍的,真让老师费心了。
    是的呢,最近两天宝贝有些小情绪,总是午觉也不能马上入睡,好在是个非听话的孩子,入园后奶奶一走总能马上调整好情绪,今天还做了老师的值日生呢,新小班的孩子总有新鲜感过去的时候,希望宝贝早日能够调整过来噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 klonm 于 12-10-17 13:31 发表
    刘梓茂说他是梨子组的,不晓得对不对哦
    是的呢,表扬表扬,记住了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-17 09:32 发表

蔡欣延既不是嘟嘟也不是苗苗哦,也不是香蕉组的,她是橙子组的,小名叫乐乐,不过学校很少这么叫,貌似
    黄老师知道了噢,以后会经常这么叫的呢,苗苗是于昭萱小朋友,嘟嘟是王泽欣小朋友,大家都是好朋友噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈 经常会逗老师的天天,每天都说明天不哭了可是明天依然还哭的天天,不哭的时候多帅啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘梓茂小朋友带东西来分享了哦,非常感谢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看我的表情 我来给你们发东西了哦 等着我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-18 11:01 发表
    蔡欣延童鞋有点轻微的感冒,有时候会有鼻涕,还有点咳嗽,这几天还有点便秘,所以劳烦老师们多给宝宝喝点水吧
    好的哦 ,谢谢妈妈的提醒,我们会更加注意的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天吴中旭宝贝给大家带来了好喝的酸奶哦,真的很感谢爸爸妈妈的心意!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在吴中旭小朋友能干很多了哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

各位家长很抱歉咯,老师们每天都属于超级繁忙的状态中 ,这是昨天吃午饭的照片,没来的及传上去呢,现在补上,还请各位家长海涵啊!!! ,以后黄老师会在把时间挤一挤的,让各位家长能够多看看宝贝们在学校里的生活哦,那天吃的红烧素鸡和莴苣呢!!吃的很香哦!!特别爱素鸡啊!!
    下面是我们的张晨曦宝贝,是个动手能力极强的孩子哦,绘画天赋一流的呢,简直太棒了,就是宝贝很不喜欢吃饭和睡觉,特别是睡觉,基本每天都要哼一会才有的睡啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是我们的吴中旭宝贝,吃饭很省心啊,都已经喝汤了呢,最需要改正的小问题,总是爱分神,导致经常不能遵守老师的指令,老师继续培养中,早点可以改正的呢。。。
    还有我们的刘梓杰小朋友,最近早晨情绪好很多哦,基本不哭闹了,熟悉了以后在班上逐渐显露出了他小霸王的本性哦,必须严格对待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面是可爱的黄天佑呢,每天早晨爱闹一下,非要老师陪陪抱抱,一会就好了,最喜欢说黄老师的衣服好看鞋子好看我马去买衣服给你黄老师,一到睡觉就开始说黄老师你陪我一起睡,醒来就是黄老师我爱你,上一句天天的童言趣语:天天:"老师我爱你,师:“你喜欢我哪里啊”,天天:“我喜欢你的身体还有肚子里”。。

旁边是我们的卞可欣宝贝,最喜欢说:“老师我要吃饭”,聪明呢,老师教过一遍的东西全都能够记住,每天都能看见笑容的宝贝,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是我们的丁诗杰小朋友,帅的不得了呢,一点也不要操心的孩子,表扬表扬
    姚中原小朋友也有进步了,吃饭睡觉都很棒呢,但也是一个很爱分神的孩子呢,老师要特别注意了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱星旭宝贝的,可爱呢,上课超级积极,特别的聪明呢,偶尔调皮一下被老师一批评也会立马改正,绝对的好孩子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面是胡雪婷的呢,前几天身体一直不好,这几天好点了呢,胃口很好的吃完还要添呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

张宝珑的呢,最近早上情绪好多了呢,吃饭都变香了,就是宝贝的镇江话真的是太标准了,现在正在慢慢给他改正 ,家长尽量在家和宝贝交流也能说普通话哦,希望早点能说标准的普通话啊!!

897  9/18  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >