| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?
    家有学子  >  [中学话题] 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?     
    查看: 95240  回复: 9
    [中学话题] 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?      查看: 95240  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 wusher79 于 2023-6-29 15:33 发表
    润新今年44%,江大附中60%+,老外40%+,江南33%,三中不清楚
    家里有初中生的基本都知道,不说留面子罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljy060101 于 2023-6-30 15:45 发表
    你说的这个有水分,按照你说的这个,在加上其他学校的指标生,最后比1840人多了180人
    指标生有分数限制的,20分。560和558。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是樱桃子啊 于 2023-6-30 15:43 发表
    什么不合理的校规?让我有点思想准备
    剪头发润欣头跟你闹呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 如梦123 于 2023-6-30 20:55 发表
    照你这样讲,
    一些学校连指标都吃不满了?
    还不是一个两个,
    而是180个指标啊,
    什么时候各初中教学水平相差这么大了?
    希望新局长要切实重视这个事关民生的问题!
    吃不满指标不是太正常不过了
    镇江就这么大,卷的家长要么新一外,要么买了几个热门的学区房,润州还有长山可选,剩余的学校学生家长佛系的比例肯定大,吃不满指标不是太正常。去年还有某热门学校一中指标都没用完。
    现在的西外不清楚,前身六中的时候有幸接触过里面几个学生,除了不擅长学习,什么都擅长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 如梦123 于 2023-6-30 21:53 发表
    学区房,要花不少钱。
    家长的钱也不大风刮来的。
    教育均衡,大家就近入学。
    没有什么所谓学区房,
    这个论坛要清静的多。
    如果我告诉你其实跟学校关系不大,都自己卷,你相信吗?
    镇江学区房或者民办只是选同学而已。选个相对较好的家校氛围。
    做家长的天天想着躺,还是算了吧。说太多都是自欺欺人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 childhood 于 2023-7-6 09:58 发表
    是的,我也很疑惑,如果大家都考的好,不是整体分数线应该提几分才是啊?
    并不是所有学校考的好的。这一届其实不奇怪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 钓在江边 于 2023-7-6 09:15 发表
    一般不会有官方数据来源,我昨天晚上跟女儿原来的班主任一起吃饭特意问了这个问题,他说23年中考是最近几年考的最好的一届,44%多点,600分以上160多一点。他说估计今年题目简单的缘故吧,高分多,实验最高分的 ...
    其实润州家长都知道这些数据,只是某中中介帮掩耳盗铃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

反正都是要卷,学区房的要卷,一外的一样。哪里方便选哪里。
    别上中介当

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2023-7-6 22:08 发表
    是12年,要从幼儿园开始今年小学直升的211个。
    朋友家就是这样,其实镇江没必要,花销确实多花了不少,小课一节也没少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2023-7-7 20:29 发表
    上民办学校也不是为了省小课的。我家今年幼升小,就是看中学校的硬件以及态度。民办学校嘛,哪怕是门口保安跟你说话都是轻声细语的。
    都是卷啊,我意思镇江民办还没拉开,主要还是靠家长卷。看自己选择了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >