| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2020万家基和装饰杯]承载幸福的新家,每天面貌都不一样!(增设商家评价表)
    家庭装修  >  [装修日记] [2020万家基和装饰杯]承载幸福的新家,每天面貌都不一样!(增设商家评价表)     
    查看: 89300  回复: 11
    [装修日记] [2020万家基和装饰杯]承载幸福的新家,每天面貌都不一样!(增设商家评价表)      查看: 89300  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

装修不易,装友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-10-1 22:37 发表
    说出来你们可能不信……
    ​为了搞清楚我需要多少瓷砖,我今晚重新拾起了大学时代的部分技能——
    ​CAD制图·必杀技——看图测算!
    ​沧桑……是什么让我身怀绝技?是贫穷。

& ...
    楼主全能!
    我选瓷砖时,让商家测尺后报价,发现大家量出的尺寸大差不差!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-10-4 23:34 发表
    探店过程不必细表,总之我这问那问也没有被敷衍,还给我细细看了他们的出样和板材。
    他们这个店跟其他成熟的销售店不大一样,不会特别仔细给我介绍他们的优势,什么这个地方包了铝箔板,这个石英石怎么好,这个板 ...
    家装水深,我定东西都是让商家做方案,满意了,谈总价!只要方案不变,价格基本不变!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-10-4 23:49 发表
    我谈单价比较多,还是你这个办法好,这样不至于方案改动导致价格相差大。
    是的,还能有效防止后期出现,你必须做的增项,如:衣柜的衣通,瓷砖的加工等!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-10-11 21:51 发表
    我……
    今日收到一个商户的各类产品报价,超低,对比一下我定下来的部分产品,有一种淡淡的忧伤……
    只能默默安慰自己:我就这点智商,不至于还要交辣么多智商税,一定是我选的产品太靠谱所以有点点贵。
    一等价钱一等货!
    只有错买,没有错卖的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-10-15 15:41 发表
    还提了很多要求:

1.厨房常用电器:电饭煲,微波炉,空气炸锅,破壁机,电饼铛,未来还有许多,请多留插座,10个左右。

2.设高低台,水槽为大单盆,台下盆安装。

3.厨房常用工具铲勺等尽可能挂墙。

4.冰箱为双 ...
    注意厨房的电器多,要多设几个回路!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-10-22 07:26 发表
    总之最后甲方就我一个人参加了这场水电交底。
    (佛系老妈在院子里打扫了一下,勉强算参与了一下)
    这是一次胜利的大会,是家庭装修重要的转折点,具有重要的历史意义。
    本次大会参会代表有:
    业之峰装饰公司(5人 ...
    一举奠定了你在装修战役中的主导地位的大会!
    堪比遵义会议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南烟雨6868 于 2020-10-25 07:42 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-11-19 09:55 发表
    施工工艺很靠谱。
    但是有个问题,业之峰的水电管都是定制的,全是一种颜色,所以即便是强弱电,也区分不开颜色,不像别家装修看得出颜色不同。
    线管布的不错,但是好像是常规布法!
    应该不能保证线全部抽得动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-11-19 13:26 发表
    电线是后期一起穿进去,所以感觉应该还可以吧……
    本想看看能够抽得动的布线是什么样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-12-23 10:33 发表
    12月14日。
    瓦工来了!!!!!
    天哪这可真是千呼万唤始出来!!!!
    地板砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦衣君 于 2020-12-27 22:18 发表
    我现在对业之峰都无力吐槽了。
    胶泥瓷砖胶分开三次要钱,我来不及回的时候帮我垫付下是会破产么……直到我给钱的时候才会去下单,在乎工期的仿佛只有我……
    院子装修工人敲门不给开……
    邻居家借来的纸板说是他们 ...
    装修公司是开来赚钱的!不是做慈善的!什么都要钱!只是如果要的正当也无所谓!
    装修中很多时候对装修公司也是无语了!一点小事不肯帮忙,让外行的业主自己去烦!
    原因何在?现在装修公司都不养工人了!只是长期合作!公司和工人也只是简单的雇佣关系!不管事情大小,做事给钱!所以事越小越难安排!
    我家小事经常是项目经理亲自上阵!
    所以装修所谓大小不关键,关键的是项目经理的认真负责!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >