| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?
    家有学子  >  [中学话题] 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?     
    查看: 94978  回复: 6
    [中学话题] 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?      查看: 94978  回复: 6
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小虾咪2019 于 2023-6-25 12:53 发表
    我朋友儿子在新一外,那个班36个孩子,20个镇中一中
    新一外这第一届不是掐尖录取的孩子,如果还是考的比较好,那说明新一外的理念就是对的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2023-6-25 14:39 发表
    如果50%-60%叫不算好,那些30%-40%的是啥?渣渣吗?
    别说学费15800一学期,在物价飞涨的当下这点钱不算啥。
    请问你们说的这个达标率是指一中和镇中吗?那一外达到普高的比例呢?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2023-6-25 14:59 发表
    80%以上吧,过几天应该就有准确的数字了。
    多谢,静候佳音

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wangminghuamomo 于 2023-6-25 15:28 发表
    今年53%
    请问这个53%是一外今年被一中镇中录取的比例吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2023-6-25 16:07 发表
    55%左右,今天发成绩单。没那么快统计出来,其他学校的分数线也还没出来。
    哦哦,谢谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无聊的枫 于 2023-6-26 23:07 发表
    官方公布:热烈祝贺:镇江第一外国语学校2023届(首届摇号生)中考取得辉煌成绩:四星热点高中(镇中、一中)达线率53%,其中600分以上92人。
    请问实验高中是不是也是4星?即便它是4星它也不算重点高中吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2023-6-27 11:14 发表
    只看二选一的那批志愿啦
    哦哦,了解了,谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >