| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 363190  回复: 29
    大(2)班——欢迎光临      查看: 363190  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

参赛项目:企鹅走路,跳圈圈
               南山西大门周6的活动也想报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看了亲子运动会的靓照,场面太精彩了,呵呵!遗憾的事我家小婉一天都闹情绪,好不容易哄她去参赛跳圈圈,恩!不错,虽然没得第一,但把整个过程坚持下来,真棒,宝贝!妈妈爱你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

冬爷爷的礼物——雪花片,今天教给孩子们的,能知道一年四季的变化,哈哈!长大了他们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

放假了。孩子们在家特调皮,希望努力的让她保持早睡早起,午睡的好习惯!把老师发到小2班帖子上的儿歌在学习学习!:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

天冷哦!希望宝宝们都健健康康,快快乐乐,过完年一起相聚!提前祝两位老师和各位家长还有小朋友新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚收到信息,和宝贝提起周老师们教唐诗咯,呵呵!人部住念叨起来,之前有学过,自己教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

忍不住打了个错别字,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一晃假期快结束了哦!老师和小朋友们都特别想念着对方,宝贝总是问还有几天开学啦!妈妈,我想我的好朋友付静若,许安琪,吴彤了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前两天带她出门拍了些照片,可惜我不上传到小2班贴子上,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-1-29 12:15 发表

我也特别想吴婉怡了,还记得上学期抽选了8位小朋友测试,其中吴婉怡表现可好了,能说会道!
    就是希望她能在公众场合更出趟,大大方方的,能积极参加幼儿园的各项活动,我们就更开心,满足了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 12-1-30 16:23 发表

就是希望她能在公众场合更出趟,大大方方的,能积极参加幼儿园的各项活动,我们就更开心,满足了!
    恩!谢谢老师们的多多关心和照顾!这么多的孩子真的很不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 12-2-1 15:32 发表

我说呢,咋没有邵老师的消息呢!恩,知道了。孩子们都懒散了大半个月,有点不上规矩了,老师们开学要好好上上紧箍咒了!心也是只想着玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

新的学期,新的氛围,孩子们又回到久别的操场,看着那玩的开心劲儿,我们也特开心!小婉今天送去还有点哭鼻子呢!不知道后来怎么样?上课还有和睡觉时还听话和安静不。今天第一天还尿裤子了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    shi

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-2-7 17:08 发表

她一直都有自己的小脾气,今天睡觉哼了两声,中午我们让小朋友小便上床,她才突然和我们说我裤子湿了,唉我也不知道该咋办了!平时上课都喊小便喊得不知道多少次了啊!我们也会对她加强注意的。
    是啊!小脾气倔倔的,有时候我们说她两句就哭鼻,平时要多费点心了,也谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不错,不错,孩子做的元宵不用加糖也是甜密密的,前天开学我在家包饺子只是给了点饺皮她,小手也过来装陷了,包了好几个,又揉有搓的,没敢下给她吃,怕不干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

丹徒新区   附马山庄国际幼儿园     吴婉怡     小(2)班     吴锋(爸爸)13914558831     朱维娟(妈妈)13218389632     步行上幼儿园途经爱民苑和万潮小区     偶尔妈妈电瓶车接送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天的家庭成员介绍,小婉说的不怎么好吧!在家教她心思都不在这个上面,一个劲儿玩和看小小智慧树,在学校最近上课小动作还是不停出现吗?学校教的内容她都不是很积极的和我们交流,问她了会两句又不会了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天吃饭有没有挑食,在家答应爸爸妈妈好好的乖乖的吃饭,认真听老师讲课,争取做个优秀宝宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小朋友们的想象力和绘画能力都不错哦!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-2-16 17:19 发表

呵呵,我来为班级增加人气~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。

Show 一下 王铭逸 在家 表演 儿歌呢~~
    哈哈!王铭逸,你太棒了!超级可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈!三八妇女节让孩子们动手和面包水饺,相信孩子们肯定乐的不得了,哈哈!我支持!就像上次搓元宵一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈!小朋友们拔萝卜的劲儿真的好逗,小婉在我们面前演示了下,问她好玩吗?她说没有和周老师一起玩,有些不怎么开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我家小婉已咳嗽挂水四天了。也落下了好多天的课,这周的小朋友认识自我的学习课目很多,不知道下周去会不会和小朋友们有一大截的差距,她好想去和小朋友们玩,真希望她明天咳嗽就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天的选男孩女孩,小朋友们肯定都选对了,这堂课可能是老师和小朋友们最最默契的一课,希望他们每天都能这样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

知道三八节要陪孩子们包水饺,心里特开心!尽量申请调班次,希望能够批准,因为每逢节日我们工作也是最忙的时候,期待那天的亲子乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-3-6 15:28 发表
    我家陈诗涵今天没上学?
    你家宝贝今天挺乖的,早上看她在操场玩玩具,我家那位爱哭不听话,要多学学她的独立!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-3-7 08:03 发表

呵呵,我女儿就喜欢跟你家女儿玩呢!老师给她调位置她自己选靠着吴婉怡呢
    哈哈!小朋友们也知道找自己喜欢玩的小伙伴,一起开心快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这次的活动举办的很不错哦!我拍了点小画面,挺有意思的,等哪天有空请周老师帮我把视频下传到网上,和大家一起分享下,对电脑不怎么会弄!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴婉怡做的还是粉色的麻花啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-3-13 12:32 发表

是的,让孩子理解妈妈的辛苦啊!希望他们以后更听你们的话呵呵!
    呵呵!老师和家长的尽力配合会更好的教导孩子们!为了我们共同的心愿!谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >