| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171920  回复: 18
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171920  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 20:02 发表
    徐刘子悦今天要表一表呢。小班的她一直是在“梦游”的状态,跟她说什么叫她做什么都是萌萌的懵懂!似醒非醒似睡非睡。进入中班后的她开始有觉醒的迹象了,她醒的时候很醒很醒,比如今天孔爸爸上课的时候,她醒得把 ...
    王老师的描述实在是太生动啦!您可以再试试徐刘子悦,识字量还可以呢,喜欢朗读!就是很迷糊,不记事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-12 14:26 发表
    8号和26号两个小糊涂,区域游戏户外活动两项事情都结束了,他们的值日牌还没有挂上。晨会时我问“今天是哪组值日啊?”8号的脸色变了,不安的站起来“我我我的牌子没贴呢”。26号听8号一说,也插嘴了“还有一个我 ...
    确实像徐刘子悦这个小糊涂虫会做的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-10 16:22 发表
    这个丫头将来是个画家,第二张照片不是今天的,逮到画画机会就展现自己艺术家的特色。第一张照片是今天下午起床后的,问题是我们今天压根没画画,不知道她从哪摸到的笔,把自己搞成了这样。正好修电脑的师傅来,乍 ...
    这是破坏学校公物的节奏啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-20 16:14 发表
    感谢严爸爸有趣的课程,小朋友很喜欢,严爸爸还发现一个了得的小姑娘,PPT刚出来,她就把题目一字不错的念出来了,这个了得的丫头是谁呢?就是26号徐刘子悦也!
    认字是她的乐趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-19 15:53 发表
    徐刘子悦选择了阅读区,明亮的窗户给了她灵感,这造型一看就是在外面上舞蹈课的!
    哈哈,王老师眼力好,练劈叉着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-13 14:38 发表
    孩子每天都很开心,就是迷糊着呢,回家问啥都回不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-13 14:35 发表
    今天的午餐是蛋炒饭,孩子们普遍爱吃,吃了三碗还想第四碗的被我挡回去了。哪几个呢?余佳冉、王昱铭、张煜卿、张茂庭。这是吃的最多的,而吃的最少的是谁呢?全班有个唯一,叫徐刘子悦。她在我盛饭的时候就要求“ ...
    原来碗官是这么来的啊,策略不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:14 发表
    今天一定要记录昨天下午蒙氏数学课的精彩感人的瞬间了!

刘沐曦坐在第四组,他和坐在第三组的阚俊棋是紧挨的邻居。平时我们也经常看到刘宝宝帮助阚宝宝的镜头。昨天下午我们不是使用剪刀剪 ...
    看的我好感动,天使孩子们好有爱!王老师您是他们的守护神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-30 16:04 发表
      徐刘子悦第一次是从这个大洞洞钻过去的,后来我叫她不钻,直接爬过去,她也会了。还有一个个葛诗涵也跟徐宝宝一样,只敢钻,但是叫她不钻了,爬过去,她也一样做到了。所以晨会时特地表扬了这两个小小的小 ...
    王老师真棒,每天都在帮助宝宝们突破自己,挑战自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-23 16:31 发表
    徐刘子悦小班时绝对是个小不点,个子小心智也小,糊懵糊懵的.自打进入中班,小姑娘神奇的转变了,不但识字量堪称小先生,关心照顾别人也是自然而然,就像个大姐姐一样了!阚宝宝上楼下楼我们老师拽着他都试图挣脱 ...
    看王老师的描述就感觉好温暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-17 16:19 发表
    谢谢夸奖!昨天的教育今天得到了体现, 徐柳子悦早上开门一点不费事,平平静静的就进来了。贡老师笑着对我说“今天不烦神了”,我说“是滴哎,昨天不这样子玩一下,天天都是你的事情”。我冲徐柳子悦招招手, ...
    知道啦,王老师,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:33 发表
    26好徐刘子悦宝宝前天写了一笔,因为不会开门就站在教室门口哭。昨天她又是这样,贡老师去帮她开了门。今天呢她还是这样,透过教师的玻璃门,都能看到她哭泣的脸。贡老师又去开门了“这个徐刘子悦,又哭了”。 ...
    看来茉莉在学校也是爱哭宝宝一个。在家也是动不动就不委屈的不行,自己惯自己呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-6 15:52 发表
    又是周三了,第三组值日,航宝宝“小老师”先当起来了。满世界找红袖箍,没找到,指着胳膊问“王老师,那个红的呢?”我问“你今天是小老师啊?”他点头“嗯嗯”“那你手指游戏准备了吗?”“准备了”“好, 先 ...
    在家都没听她讲过,难道是现编的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-13 15:59 发表
    这是编的什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-18 15:59 发表
    区域调整后最大的好处是各小组之间的空间相对独立,互不干扰,教室红线区域范围增大,在上课尤其是互动游戏环节“撒得开”,阁楼上的阅读区安静独立,估计明天它会很受欢迎!
    老师们用心良苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-7 15:25 发表
    小丁姑娘冒出来了,很棒!
    茉莉今天回家也特别兴奋,到家就着急展示自己学会了连续跳绳,还特自豪的说王老师给她拍照了,我看吃奶的劲都使出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-8 14:13 发表
    抹桌子有两个人选择,得亏9号不但吃饭利落做事也利落,人家已经抹了三四张桌子了,26号还不急不慌的吃着呢。那个时间连她本人也就是三个人没吃完了。
    吃饭是个难题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-14 14:40 发表
    值日生的新规则实行了快两个周了,发现不如中班有条不紊了。今天观察负责餐点的这一块,两个值日生停留在中班的认知,只是把饼干拆开了。而大班的要求是整个餐点环节,两个值日生除了撕包装装袋分发饼干,还要观察 ...
    哈哈,好像经常思考人生呢。吃饭确实是慢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 15:48 发表
         今天有两个脸的人好几个呢,有笑脸有其他的脸。下午问“今天两个笑脸的人来我这,告诉我为什么?”,26号第一个就来了“我拖爷爷起床的”。22也来了“我拖我爸爸起床的”。夏老师说“哎,不错 ...
    脑补一下茉莉拖她爷爷起床的场景

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >