| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6630626  回复: 5
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6630626  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 轻工化工
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 04-10-21 14:51 发表
    大家好,我在银行工作。愿意为大家做一些公积金贷款的义务咨询,有问题的请跟贴(有问必答)。
    想办理公积金贷款的给我发悄悄话,义务为各位网友服务
    请问我是二套房贷款,首付比例是多少?
    目前公积金贷款还清,夫妻双方都有公积金,如购买总价150万的房子,首付该多少,公积金能贷多少,还需要商业贷款多少?
    谢谢!我是二套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 将错就错 于 12-6-26 09:00 发表
    [quote]原帖由 公积金 于 04-10-21 14:51 发表
    大家好,我在银行工作。愿意为大家做一些公积金贷款的义务咨询,有问题的请跟贴(有问必答)。
    想办理公积金贷款的给我发悄悄话,义务为各位网友服务
    请问我 ...
    公积金先生,我的情况请您帮我解答一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 将错就错 于 12-6-26 13:43 发表

公积金先生,我的情况请您帮我解答一下,谢谢
    请问我是二套房贷款,首付比例是多少?
    目前公积金贷款还清,夫妻双方都有公积金,如购买总价150万的房子,首付该多少,公积金能贷多少,还需要商业贷款多少?
    谢谢!我是二套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-6-26 13:49 发表

已在8293楼回复。
    谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    你好,公积金先生

您好,我现有两次公积金贷款记录,现在已经还清,想再买房,公积金贷款肯定是不可以了吧?商业贷款可以吗,是选大银行还是小银行,要找关系吗?假如商业贷款办好了,能支取公积金还商贷吗?
    谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-9-5 21:38 发表

原则上是不可以再贷公积金了,但实际上还是有人能贷到的。
    如果你名下有两套房,应该是也不能办商业贷款了,商贷时银行会查你的贷款纪录和名下房产,
    如果有两次贷款纪录(公积金贷款纪录查不到),或有两套房 ...
    谢谢公积金先生!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >