| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 361752  回复: 719
     720  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 361752  回复: 719
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:歌曲《儿童节》
    要求:1、能用自然的声音唱歌,吐字清楚,表达欢快、愉悦的心情。
             2、乐意自编动作,结伴表演,与同伴共享节日的气氛。
    歌词:

六月一日儿童节,我们真高兴。小朋友

们拍手笑,拍呀拍手笑,你唱歌,我跳舞,

我们大家真快乐真快乐。

体育《好玩的皮球》

要求:1、能想出多种方法拍球,体验用不同方法玩球的乐趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    幼儿示范玩法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:健康《干净食物人人爱》
    要求:1、知道基本的饮食卫生常识、餐前要洗净双手,生食瓜果须先洗净、
                  去皮,不贪食街头小吃。不一定吃过量冷饮或太多饮料。
             2、有良好的个人卫生习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-5-29 09:29 发表
    表演不是在31号吗?
    时间改为31号了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《我吃过的冷饮》
    要求:1、能较专注地倾听同伴讲话,了解别人的谈话内容,表达自己的见解。
             2、能围绕“冷饮”这一话题谈话,学习用连贯的语句表达自己的意思。
                        美术:《太阳过节了》
    要求:1、能用油画棒在太阳的脸旁添上漂亮的光芒。
             2、能大胆的借鉴老师同伴的经验,不断表现出与别人不一样的太阳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《快乐的暑假》
    要求:1、知道暑假要到了,能在家过一个快乐的暑假。
            2、能辨认几种标记。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《我要升入中班了》
    要求:1、知道自己就要成为中班的小哥哥、小姐姐了,有升入中班的愿望。
             2、愿意在生活、学习、劳动等方面进一步要求自己,成为一名能干的中班小朋友。
                  体育《小花猫》
    要求:1、能从50厘米的高处双脚并拢轻轻跳下。
             2、能用体态动作表现小猫的动作特点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-6-7 17:31 发表
    老师,最近我家蒋浩然吃饭还好吗?好多次问他有没有吃饭都说倒掉了。
    蒋浩然饭是吃了,但是吃的不多,最后剩一点就倒掉了,成汤喝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:科学《我的玩具大家玩》
    要求:1、能区分自己和同伴的玩具,愿意与同伴分享玩具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:科学《试一试》
    要求:1、能大胆尝试、初步感知溶解现象。
            2、初步会记录自己的实验过程及结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    我们都来搅拌搅拌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 12-8-24 20:19 发表
    小七班吴雨航来报到,请老师和同学多多关照
    欢迎加入我们中二班的大家庭哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《我们的小组》
    要求:1、积极主动地参与选组活动,能发现选组中出现的问题,并想办法调整。
             2、体验升入中班的自豪感。

儿歌《老师的手》
    要求:1、知道老师的手很能干,会做很多事情。愿意跟老师学习各种本领。
            2、理解折、捏、画、做动词的含义。
            3、培养热爱、尊敬老师的情感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    儿歌:老师的手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《我是班级小主人》
    要求:1、知道自己是班级小主人,乐意为班级服务。
             2、学会简单的劳动方法,(如抹桌椅、窗台、抽屉等等)体会劳动的快乐。
                        歌曲:《我们是中班小朋友》
    要求:1、学唱歌曲,熟悉曲调,初步掌握附点和切分音的唱法。
             2、体验做中班小朋友的光荣感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

1=C  2/4

3.  4   5 | 5  6   5  | 5  1  1  6  |  5 —| 6  4  6 |

小     鸟   喳 喳  叫 , 太 阳 咪 咪   笑,   小 朋 友

5  5   3  | 5  4 3  1  | 2— | 3.  4  5  6 |  5—  |
    多 高  兴    我 们 开 学   了,  我 们  爱 学    习,      
    5  1  2  1| 6— | 5  5  6 | 5  5  3 | 2. 2 6 | 5—|
    我 们 有 礼   貌 ,  我 们 是   中 班  的  小  朋 友  了。
    34 5  6 | 5— | 5 1 2  1 |  6 — | 5 5   6  |

我们 爱 学 习 , 我   们 有 礼   貌,  我 们  是  
    5  5  1  |  2  6  5  |  1—‖
    中 班 的   小  朋 友    了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《今天我值日》
    要求:1、学做值日生,有为集体和他人服务的美好愿望。
            2、有初步的集体责任感,愿意努力做好力所能及的事。
                  绘画《这就是我》
    要求:1、学习照着镜子大胆地画出自己脸上细微的部分。
            2、认识自己,知道自己和别人有不同之处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    照着镜子看看自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    画画我在镜子里看到的自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-9-10 14:09 发表
    就是不知道我家浩然能不能画出来,他画画方便好像有点薄弱。
    今天我还特地看了蒋浩然,鼓励他大胆的画出来呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-9-10 14:59 发表
    不错不错!  小朋友都满有创意的嘛,  只是我家鹏鹏每次画小人都是一个样子
    我让他给我看,他有点不好意思给我看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 12-9-10 15:49 发表
    第一个就看到吴雨航了,真是太好了!有几天没有去上学不知道表现好不好呢?几天是教师节在这里祝两位老师节日快乐!快乐每一天!
    谢谢吴雨航家长,,虽然几天没来上学,但表现还不错哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-9-10 18:04 发表
    图是他们自己画的吗?路路在家好像画不出着么好的图画呀?
    当然是他们自己画的咯,我们班这学期好多小朋友画画都进步了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:数学《拼卡片》
    要求:1、认识数字一到五,能将数卡与实物相匹配,体验数字与数量的关系。
            2、会看卡片缺口进行拼图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    操作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    做作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:儿歌《别说我小》
    要求:1、学会用普通话较清楚地朗诵儿歌。
            2、有做中班小朋友的自豪感。
                        体育《学做模仿操》
    要求:1、学会按照新的组别站队。
            2、练习一个跟着一个沿场地边缘走。
            3、初步学习拍手操第一到第三节,做到动作整齐有力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-9-12 13:21 发表
       不知道蒋浩然能不能独立完成老师布置的作业啊?
    能独立完成我布置下去的作业了,而且完成的全对哟,下次作业发下去您就能看到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-9-12 16:48 发表
    小朋友真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《我去过的地方》
    要求:1、愿意在同伴面前大胆地介绍自己去过的地方,并尝试在图上指认。
             2、愿意倾听同伴的介绍,并能说出自己最想去的地方。
                  绘画《我们登上了长城》
    要求:1、会用线条画出人物,并尝试表现“登”长城的简单动态。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我去了南京海洋馆

我来了美丽的南山

这是我们在阳光丽景钓鱼呢!哈哈~~

我在逛八佰伴呢!

我也不知道这是哪里哟,我忘记咯!

我和同学在海边玩呢!

我在乐园呀!

我这是去上海玩的

我在开心的开车呢!

我和爸爸妈妈来到了八达岭!

这是爸爸妈妈带我来到花果山玩的!

我这就是在新区哟!

这是、、、?

我和爸爸妈妈来到了海边!

我和哥哥在田野里!

我在风景区里!

我们一家四口来到了、、、

我在爬着呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 12-9-19 18:18 发表
    怎么发给老师的照片没有用到呢?
    小朋友都发来好多照片,因为我们上课时间有限,所以每人轮一次,不是每张都能拍到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:诗歌《家》
    要求:1、能借助图标感知理解诗歌,了解祖国就是我们的“家”的含义。
             2、积极参与仿编儿歌活动,体验仿编后的成功感。
                       美术《有趣的面具》
    要求:1、愿意大胆想象,尝试用各种图案货实物变现人的五官。
             2、体验制作面具的乐趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《神奇的消防车》
    要求:了解消防车的用途,知道消防车的作用。
                  剪贴《节日的教室》
    要求:1、积极参与班级环境布置的讨论,大胆发表自己的建议。
            2、会将长条纸对折,交替建成短线断。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:数学《漂亮的彩旗》
               1、学习按照一、二一、二的规律排列,体验物体之间的空间关系.
              2、尝试用不同的组合形式按一、二、一、二的规律进行排列,会用语言表述.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-9-25 19:34 发表
    今天路路回来告诉我在学校吃了好多口味的月饼,很高兴!
    路路跟周老师说:我能不能吃我带来的牛肉味的呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 12-9-27 11:04 发表
    中2班加油! 周老师加油! 邵老师加油!
    我们会加油的哟!谢谢家长对我们的支持!你们的支持我们最大的动力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:散文《十月里的第一天》
    要求:1、直到十月一日是国庆节,是中华人民共和国的纪念日,
                 萌发我们都是中国人,爱中国的感觉。
            2、学习词语:国庆节、飘扬、家家户户、祖国妈妈等等。

720  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >