| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 361112  回复: 719
     720  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 361112  回复: 719
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  
    小朋友排队等待KFC咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    为每位幼儿带上圣诞帽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    小(2)班的集体照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    小朋友在高兴的吃KFC咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    我和圣诞树有个约会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 11-12-24 08:46 发表

老师,孩子们脱衣裤之前有没有提前开空调啊,我想他们脱衣裤一定很慢,要是空调不提前开会不会冷呢?
    有啊,我们有提前把空调打开哦,一般在小朋友吃完饭散步的时候就打开空调咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:故事《冬爷爷的礼物》
    要求:1、初步感知雪的主要特征,并学习用语言表达出来。
                  2、初步体验人和大自然相互关爱的情感。
                 (幼儿画册)《冬爷爷的礼物》欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 11-12-27 14:01 发表

哦,那麻烦老师了,天天看照片习惯了,没有了就不习惯了,嘿嘿
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

温馨提示:
        家长您好,今天孩子将带回一张问卷调查表,请您抽出一些时间填写,明天让宝宝带到幼儿园来,谢谢您的理解与配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 11-12-27 19:37 发表
    冬爷爷的礼物——雪花片,今天教给孩子们的,能知道一年四季的变化,哈哈!长大了他们
    婉怡是个比较能说会道的女孩,总是爱在老师面前表现哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 11-12-28 08:18 发表
    我家诗涵回家从来不讲在学校讲的什么?倒是经常学老师的口气说话
    呵呵,那下次我们就让她多当当小老师吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 语秋 于 11-12-28 11:53 发表
    我家小宝,问他写什么祝福语,她张口就来:恭喜发财。。。。。
    我发誓我没教过她这句。真的。
    邵老师教了小朋友说的吉祥话之一就是恭喜发财,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:美工《彩链真漂亮》
    要求:1、学习按物体排列的次序穿一穿彩链。
             2、感受快乐的气氛,愿意参加做彩链的活动。
                           综合《儿歌表演会》
    要求:1、能大方的一个人在小朋友的面前念儿歌。
             2、能熟记一些儿歌,并能表演儿歌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    彩链真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 语秋 于 11-12-28 11:53 发表
    我家小宝,问他写什么祝福语,她张口就来:恭喜发财。。。。。
    我发誓我没教过她这句。真的。
    在学校上课的时候,老师教了小朋友很多吉祥话呢,她就记得这句把吧!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 11-12-30 15:00 发表
    是涂颜色吗?奚诚煜好像还有很多没有涂呢
    还有就是帮新年树打扮呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:歌曲《北风爷爷别神气》

要求:1、学唱歌曲,能自豪的演唱。
             2、体验与北风爷爷一起游戏的快乐。
                   科学《冬天穿什么》
    要求:1、学会用3~4表述冬天穿什么服装。
             2、学习“厚厚的”“毛绒绒的”“暖和的”等词来形容冬天的服装。
             3、知道人们穿戴要适合气候的变化。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

歌词:   北风爷爷别神气,别神气

我敢和你比一比,比一比,

跑跑跑***跳跳跳***,

北风爷爷吓跑了。

吓跑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

提前给小朋友们迎接新年咯~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhj1979 于 11-12-30 19:48 发表
    张煜祝周老师和邵老师元旦快乐!祝小朋友们元旦快乐、天天向上!
    谢谢张煜的家长,也祝张煜小朋友在新的一年里茁壮成长,祝家长在新的一年工作顺利,合家团圆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《不怕冷的人》

要求:1、知道有许多人坚持在冬天工作和学习,
                 愿意向他们学习,能做到冬天不怕冷。
                 2、学会用短句回答问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日推荐:
    春雨
    滴答,滴答,
    下小雨啦,
    柳树说,下吧,下吧,
    我要发芽。
    梨树说,下吧下吧,
    我要开花。
    麦苗说,下吧,下吧,
    我要长大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙人掌和向日葵 于 12-1-21 09:14 发表
    许安琪祝老师们,小朋友们,家长们新春快乐!!
    呵呵,谢谢,也祝您及家人新年愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jianguo20080807 于 12-1-22 09:20 发表
    周老师、邵老师你们好:
        拜年赶个早,一拜全家好,二拜没烦恼,三拜收入高,四拜乐逍遥,五拜六拜幸福绕,七拜八拜不变老,九拜十拜好运到, 歆燃全家在这里给驸马山庄幼儿园小二班老师及全体教职员工拜年了 ...
    谢谢,祝您和家人新年快乐,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 12-2-1 10:21 发表
    假期快结束了,前天才从泰州回来,一直都没上网,也没有给奚诚煜好好的学习,很惭愧。刚才和他复习了一下上学期的内容,《绿色的世界》《圆圆圆》 《不怕冷》 《大一岁了》这几首儿歌他都不熟悉,还有几天要好好帮 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前段时间电脑坏了,刚好没修成,所以有段时间没跟帖子了,在这里跟大家说声抱歉啦!
    还有几天就要开学了,请各位家长帮助孩子调整好作息时间,让孩子有一个愉快的心情来迎接新学期!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhj1979 于 12-2-6 21:48 发表
    张煜祝周老师和邵老师元宵节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:
                 一、综合《开学第一天》
    要求:1、感受开学第一天与老师、同伴见面的快乐,能发现同伴和班级环境的变化。
             2、能参与制定组名的讨论,自主选择喜爱的小组。
                       二、语言《小鸟找家》
    要求:1、初步掌握故事内容,理解故事情节发展,感受遇到困难时获得帮助和关爱的愉悦情感。
             2、学习故事中的对话“别哭,别怕,我们来了,我在也不拍天黑了”。
             3、愿意做个勇敢的孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-2-7 13:11 发表
    中午好!
    请问老师,开学时提到的全家福照片,具体规格是需要多少寸的呢?
    不需要太大,5-7寸就可以了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:
                 儿歌《妈妈》
    要求:1、初步理解儿歌中的人物形象和情节,体会妈妈的爱。
             2、会有表情的朗诵儿歌。

绘画《我的妈妈》
    要求:1、用直线、曲线,学会尝试画人物。
             2、尝试根据自己喜欢的颜色来画妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿歌《妈妈》
                        下雨了,别让小松鼠淋着。
                                松鼠妈妈用她的大尾巴,
                                给小松鼠撑伞。
                                老鹰来了,别让小鸡给老鹰抓走,
                                母鸡妈妈用她的翅膀,
                                把小鸡紧紧的护住。
                                天黑了,被让宝宝害怕。
                                妈妈用好听的声音,
                                给宝宝哼着摇篮曲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-9 11:42 发表

今天早上哭的更伤心了,在家讲的好听愿意上学,到了幼儿园又是另一种表现,真拿他没办法, 还请老师多抱抱他,谢谢!
    哈哈,今天王鹏程表现不错哦,早上哭了一小会儿就好了,没事的,今天中午吃饭了,他开始想把饭到了来着,我帮他盛了一点汤,他又吃完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴婉怡 于 12-2-8 13:20 发表
    不错,不错,孩子做的元宵不用加糖也是甜密密的,前天开学我在家包饺子只是给了点饺皮她,小手也过来装陷了,包了好几个,又揉有搓的,没敢下给她吃,怕不干净。
    我们在班上搓元宵之前让小朋友把小手洗干净了,桌子上面还铺了一次性的台布。很干净哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 12-2-8 16:44 发表
      我家浩然今天笑的好开心啊!老师们真是有本事!
    就是不知道今天的元宵他有没有吃啊?
    吃了呀,后来还想吃,就是因为元宵包的有限,所以吃了一碗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-2-8 19:29 发表
    看到小朋友们在开心的笑,感觉到老师真的不简单,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘淘的妈咪 于 12-2-8 22:17 发表
    小朋友们做的汤圆一定很好吃吧?在老师的带领下小朋友们都有了一些长进。我家小子好像还有待提高。今天听他爷爷说,在学校尿裤子了,包里一条是湿的,身上一条还是湿的,这么冷的天,咋就不知道提前和老 ...
    我们两点钟的时候喊他小过一次,两点二十,就是起床的时候又喊他小过一次,到吃点心之前的时候,帮他换的裤子,放学前还捞裤子了,捞裤子之前还特地摸了他的裤子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:语言《我爱我家》
    要求:1、能初步了解家庭成员之间的关系,说出父亲、母亲和自己的姓名级家庭住址。
             2、萌发对家庭的热爱之情。
                          歌曲《好妈妈》
    要求:1、初步感受歌曲优美的旋律,学习用连贯的、柔和的声音演唱歌曲。
             2、在初步理解歌词内容的基础上学习创编合适的歌曲表演动作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

歌曲《好妈妈》
     我的好妈妈,下班回到家

劳动了一天,多么辛苦呀

妈妈 妈妈快坐下

妈妈 妈妈快坐下

请喝一杯茶

让我亲亲你吧

让我亲亲你吧

我的好妈妈

我的好妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[audio][/audio]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-13 13:10 发表
    这个时候孩子们都睡觉了吧
    呵呵,是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中彩虹 于 12-2-13 21:11 发表

我家也是哦,回到家就端了杯水给我,原来是今天教的新歌呀!真是开心
    鹏鹏真能干啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-14 08:14 发表

你家挺聪明啊,都能根据歌词内容做事,我家女儿只知道唱,没有动作,呵呵,这首歌以前我教过她的
    小米挺聪明的,一学就会哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-2-10 15:17 发表
    茆马涵琪,爸爸:茆炜,妈妈:马树芳,联系方法:13952849296,上学方式私家车
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-10 16:40 发表
    润州区;  驸马山庄国际幼儿园;  陈诗涵;  小(2)班;  家长姓名:陈建(爸爸)13646100998,高娜娜(妈妈)13861356095;  上学方式:家长骑车接送和坐公交轮流;
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 12-2-10 17:20 发表
    奚诚煜,爸爸:奚新凯,妈妈:侯建凤,联系方式:13775378983,上学方式:电动车或私家车
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 石三秀 于 12-2-10 19:01 发表
    章粲轩   小二班   爸爸:章明峰15051111868    妈妈:仲雪娟15051111808     电动车或私家车
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jianguo20080807 于 12-2-10 19:03 发表
    丹徒新区   驸马山庄国际幼儿园    丰歆燃   小(2)班    家长(奶奶)姓名:方明兰    13952898822     丰歆燃(爸爸)13656136615    上学方式:奶奶骑电瓶车接送   有时是她爸爸接送。
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-2-11 20:36 发表
    王铭逸:小(2)班   家长姓名:王海峰(爸爸)13655289769,徐巍娥(妈妈)15805297369, 上学方式:家长骑车接送;
    已登记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:美术《爸爸的领带》
    要求:1、会用画、印等多种方法装饰爸爸的领带。
             2、了解爸爸的服饰特点,喜欢爸爸,会主动关心爸爸。
                       《看图填色、填数》
    要求:1、根据图上水果的颜色进行涂色。
             2、在涂色的基础上贴上相应的数字。

720  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >