| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
    家庭装修  >  [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)     
    查看: 697254  回复: 15
    [装修日记] 朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)      查看: 697254  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

吊顶看得不过瘾,宽度高度多少呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-1 17:13 发表

谢何总一直关注我家进展
    漆工进场就与你联系,并期待金象地板的优质服务!!
    上上周我们去金象,结果说是工厂豪华游,然后我们悻悻地离开跑月星看富林了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我家地板也打算看金象,上上周下午过去,结果他家搞豪华大巴工厂游啊,就摸了下门口的地板悻悻地走了,然后转战月星到了富林家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-3 22:22 发表

他家还没入住呢怎么可能知道效果怎么样呢?开发商自带的肯定不行,不贵的东西还是换一个好
    我弱弱的说下我家也是打洞呢,我老公担心油烟进来,把烟道又加了一道砖封起来,然后打洞到外面了,昨儿我看到谁讲打洞的坏处是雨水倒灌啊,吓死宝宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-9 20:40 发表
    第一遍腻子完成的部位图:
    [attach]19415777[/attach]

[attach]19415779[/attach]

[attach]19415782[/attach]

[attach]19415784[/attach]

[attach]19415786[/attach]

[attach]19415788[/attach]
    ...
    来你这边看到的都是各种顶贴啊,好不容易看到更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-11 11:15 发表

唉,我的破3G手机、烂本子,连网页都打不开,烂本子还是用的电信网呢,一动就假死在那,鼠标都不动弹了。
    哈哈,昨晚我1点多才睡的,眼睛各种疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-11 20:24 发表
    家里停工了,老妈先去看了房门、衣柜门的样式,又去看了客餐厅的吊灯,初选这三款,我比较看中第一款,比较简洁、价格相对适中,后二款价格高了点。
    第一款:
    [attach]19432233[/attach]
    [attach]19432231[/at ...
    中意第一款 然后看到肥城那句“男人的眼光都相似”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

门白色开房漆第一款会比较好看呐,我选的也是类似款式。因为线条柔和些,搭白色。
    第二款我是觉得深色比较配,白色我感觉消弱了线条的力量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-11-18 21:14 发表
    我家木门、柜门、踢脚线、背景饰面板都选的是金丰门业色板:红橡HX-1K,这种开放漆。今天晚上去中南世纪城已入住的用户家看实物,感觉就是我们要的效果。
    红橡HX-1K色板:
    [attach]19477441[/attach]

木门: ...
    木门柜门漂亮,实物不是纯白开放漆么?我家定的纯白的,对门项目经理说白的以后都会变色 我是已经定了,就那样吧,不到黄河心不死,非要自己试验一把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

期待大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我这个看不到更新图就默默飘走的坏习惯是不是得改呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

姐姐帮你顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

衣架不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

晾衣架壕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

索图索图,你这帖子要变水帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你家墙纸也是大项啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >