| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3065012  回复: 10
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3065012  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-16 22:00 发表
    贴两张不锈钢台面的片片
    [attach]13785389[/attach]

[attach]13785432[/attach]

感觉蛮冷的,这样
    [attach]13785385[/attach]
    这个不锈钢台面清洗起来会不会留下刮痕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-24 22:50 发表
    从下班回来,吃完晚饭,打开电脑,把丑羊羊整理的从2009年到2012装修日记获奖的帖子粗略的看了一下。
    真心觉得前辈们太强了。
    从中受益颇深。
    下定决心,将装修贴进行到底。
    加油加油
    的确很用功啊,时刻关注着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 10:46 发表

仔妈,我瓷砖已经定了,完全超预算的,我餐厅,过道,客厅,厨房,卫生间,还有电视背景墙,入户餐厅墙面,所有砖加起来将近4w,瓷砖真是个大头。我阳台砖还没定,这两天我在看封阳台的,得赶紧定下来了。网购瓷 ...
    哇噻,花这么多米啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-4 15:07 发表

如果是不锈钢光面肯定会,但压花面不会,或者你看不出来。
    喔喔,学习到了,楼被你抢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-7-12 15:18 发表

在现场我发现了这个很人性化的饮水设备,很渴的时候我搬弄了一下水嘴,不敢开,咦,轻轻一扭,水出来了,还有个人性化的底架,非常感谢一影妹妹的细心善良,工人师傅喝的不是矿泉水,喝进心里的全是感激。:clap ...
    这个蛮有创意的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-12 18:42 发表
    最近这些日子,每到这个点我就困的不得了。
    连续很晚睡觉,真是不好。
    在陪吃饭,明安吉漂流,就变成黑人吧。
    这是楼主吗,很美喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主去过好多地方啊,羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-4 15:48 发表
    今天陪老弟去提车,现在4s店的交车仪式做的很是隆重,超有顾客就是上帝的感觉。于是我就问,为嘛以前我没受到如此待遇,4s的销售经理说,现在4s店也在竞争,而且越来越关注顾客满意这块。
    是的,无论嘛行业,真的 ...
    如今的社会,太多的虚伪,现在服务性行业消费者未消费前都是爷是老大,老板经理店长都只能装"孙子"陪笑,但是钱一旦到了老板口袋那就大逆转罗当然啦不能一概而论,至少CBD西格菲斯寝具的周周不会这样有同感的赞一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-4 15:48 发表
    今天陪老弟去提车,现在4s店的交车仪式做的很是隆重,超有顾客就是上帝的感觉。于是我就问,为嘛以前我没受到如此待遇,4s的销售经理说,现在4s店也在竞争,而且越来越关注顾客满意这块。
    是的,无论嘛行业,真的 ...
    我亲身经历所发的感慨,只代表个人意见,网友们不要喷我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我现在住的地方油烟机会自动开自动关的,害得我每次烧完菜就把插头拔了,超级麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-8-6 11:27 发表
    晾衣架,什么牌子的好啊?
    我知道的有好太太,依恋

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >