| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 435858  回复: 6
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 435858  回复: 6
    • 来自 青海省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-5 22:29 发表
    2.2.3 集成灶

其实我的第一选择是某大,毕竟是国内集成灶的元老。店里实际操作也现场体验了一把,确实效果不错,于是加了店员的微信,准备等有活动的时候去订。然而,这位店员真是不靠谱啊!火星人的店员每 ...
    楼主,麻烦把火星人集成灶销售的微信或电话短我一下,谢谢!

• 来自 青海省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-6 16:47 发表
    2.2.9 浴室柜+移门

选择浴室柜的难点主要来自于卫生间的设计。因为楼主家两个卫生间都非常小,所以没有做淋浴房,而是选择用浴帘,相当于没有做到干湿分离。由于淋浴间只能做成钻石型,楼主属于块头比较大的, ...
    这个移门很网红啊

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-2 10:08 发表
    9月2日 2. 美缝时机的纠结

我原本以为瓷砖贴好之后就要美缝了,可是我朋友告诉我并不是。她建议我墙壁美缝与地面美缝分开做。先做墙壁美缝,后做地面美缝。

理由是,如果施工期间地面美缝已经做好了, 不仅 ...
    这个没必要这么纠结吧!遮住的地方不做美缝也没太大影响,美缝也就这几年才流行

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楼主KD板在哪家定的?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-30 15:16 发表
    11月30日 电视墙安装完毕

折腾了这么久电视墙终于装完了。

很感谢木工师傅尽心尽力的安装以及帮我去买不锈钢压条。整体效果还不错,板子拼接的位置师傅已经想办法尽量让它不明显了,而且封边什么的都做的很 ...
    实物照和效果图还是有差距的,也许你拍照水平不行

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyp050723 于 2018-12-11 09:47 发表
    楼主你好!你昨天去办的退税,窗口的工作人员跟你说什么时候钱到帐?
    还有银行办理好了抵押手续后,房产证应该还给你的吧?
    手续结束后一个月到账

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-20 08:27 发表
    装修到大安装,我才发现以前一些决定有多么错误……

首先就是我没有切掉厨房门洞那面墙使得它和橱柜齐平,现在导致橱柜安装之后不连贯,而且用起来也不舒服。

接着是我买的集成灶……不是说他不好,而是当时买的 ...
    所有的东西都是刚买来那会会比较在意,买个新手机还要贴个膜,买辆新车那是小心翼翼怕剐蹭,一段时间过后你会发现没必要那么纠结,无所谓的事;
    我家上次装修,安装厨房门时正好在切割打磨台面,门套缝隙没打胶,师傅给我留了胶留了打胶工具,但是到现在三年多了我那胶也没打上,已经习惯留着缝隙了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >