| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)
    家庭装修  >  [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)     
    查看: 920196  回复: 16
    [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)      查看: 920196  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-7-22 14:47 发表
    楼上卫生间砖已铺好,很喜欢。
    金桥做的淋浴房打包价550一平方,做的挡水条(90X150),弯曲弧度很是奇特。
    [attach]16424937[/attach]
    金桥哪家淋浴房 ? 我家隔断还没定,太热了不想跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我家阳台玻璃没装木工就进场了,下雨时我还弄几个纸箱子挡挡,那场雨小才基本没什么损失

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-3 23:36 发表
    [attach]16494623[/attach]
    书房地砖已铺好,留缝自己美。
    如果没配文字说明,我以为是拼花地板呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-12 16:49 发表
    昨天,碰到一个熟人,原来他是做格力空调的,他建议不要做中央空调,要做就做风管机,他说自己也做美的,但不推荐使用。
    这个熟人蛮实在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 14-8-13 07:59 发表
    电动车可以呀
    有才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-17 21:22 发表
    三点多回程,顺道去了一趟新居工地。
    入户吊顶
    [attach]16568403[/attach]
    这吊顶够大气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-21 18:44 发表
    8月21日  星期五 晴
       戴氏楼梯——守时的商家
       今天,向总约好下午一点让工人送板材过来,我吃过饭提前了一些出发去工地,心想:要等等了。没想到在新居门口遇到了送板材的工人。这速度还真是快啊!喜欢这样 ...
    说几点就几点,或者相差一小会能理解;最讨厌原说2点、你准时到了他又变3点、然后又这事那事导致4点还没到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-26 22:43 发表

你家的具体情况不是很清楚,只能说下一般情况下怎么做。
    1、我没有看到一个多控开关,比较意外。至少主卧顶灯应该可以在床头两侧及进门处三个地方控制,这样就至少需要一个多控开关。这点请找电工确认
    2、强 ...
    魔兄说的很到位;但水电工施工时如果没提出要装三控开关,一般水电工不会主动给装三控的吧? 水电工连二控开关也是能省则省;
    还曾有位自称是水电工告诉我哪有三个地方都可以独立控制的啊?实现不了;我只能呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-27 08:32 发表
    决定楼上的灯带筒灯全不要了。开关要改了。另外,想请教同学,为何微波炉那要装16A插座,没有单独放线,再装16A有用吗?16A有带开关的吗?可能这个插座要上移到上柜中外挂,就可控了。
    16A带开关的插座是有的,但如果线是2.5的有没有必要用16A的插座值得商榷;
    一般说厨房的线是4只是针对厨房的进线,厨房内部各插座之间仍然是2.5的;
    如果考虑仔细一点,厨房进线进到什么位置应该也有点讲究:以我家为例,厨房内距离强电箱相对较近的位置A处有一个插座(备用的)、距离强电箱相对较远的位置B处有五个插座(常用的),我认为进线应该进到B处而不是A处、而且应该进到B处五个插座的中间一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-30 12:05 发表
    因为现浇部分新旧结合处总是渗水,下面的松木吊顶又不敢做,我家已处于停工状态。
    水电隐蔽工程很重要,相比电、个人认为水更重要,电最多就是用起来不太方便,但如果后期有漏水渗水会非常头疼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 霍然开朗 于 14-9-3 12:37 发表
    其实防水最好的就是大马路上那些做防楼顶漏水用的黑色沥青。
    治标不治本吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-18 08:53 发表
    还想告诉装友,亲戚使用一年小厨宝反馈:5升用在浴室柜那,光洗脸,洗.手用,常时间都插着电,极大的浪费。而用在厨房是储水量不够的。洗衣柜那衣物多也不够用。一家之言。
    阳台洗衣池我觉得还是装一个吧,费电可以只在冬天插上电源,大冬天阳台洗衣池没热水岂不也很苦恼,鱼和熊掌不可兼得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 霍然开朗 于 14-10-26 22:09 发表
    实际最好先铺墙纸,后铺地板。
    为什么 ?  踢脚线和墙纸间的缝隙怎么办 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-12-6 07:10 发表
    是的。光地面打扫下来,就要累得散架了。顶上不麻了。减肥要有个度。让老公包楼下的保洁,我承包楼上。
    接着你老公就转包给保洁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-1-15 19:30 发表
    今天方太宁波总部打来电话,问物流,店小二和售后的服务态度,告知有专门的师傅免费上门安装,告诉我既然快件还没拆,就等师傅到位后再拆。第一次在网上购家电,我算吃了半颗定心丸,还有半颗留着使用后……
    方太还是不错的,网购了一套油烟机灶具,宁波那边的电话接了三四个,问物流、问安装,最后还专门电话确认赠送的汤锅有没有收到,汤锅的一个耳朵运输损坏了一点、果断重新发了一个;
    网购大品牌还是比较靠谱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 15-2-2 19:14 发表

这个天擦玻璃,手冷呢,准备买擦双玻的擦窗器
    擦窗器是神马 ? 求跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-2-4 19:49 发表
    地板只能年后铺了。工人可能都回家过年了。感觉也没心思.买年货,有空只想逛家具市场。
    着魔了
    装修后到餐馆饭店、宾馆、甚至理发店等都上下左右打量人家怎么装修的,有次在万达那个服务员可能以为我精神有问题呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >