| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 394268  回复: 92
     93  1/2  1  2  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 394268  回复: 92
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

我们家凯文没能上适应班,现在担心他正是上学会不会适应啊 !请老师多费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,方便留个联系的方式吗?好让家长有问题和老师及时沟通!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我们家凯文回家很开心,说今天表现好,老师奖励他,给贴了两个小星星,争取明天得三个小星星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我们家凯文回家很开心,说今天表现好,老师奖励他,给贴了两个小星星,争取明天得三个小星星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,我们家凯文最近表现怎么样啊?吃饭还成问题不?看图片,总觉得凯文上课是在“打酱油”!请老师多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,我们家刘凯文生病了,明天向您请一天假。
    我往家校通发了请假的消息,不知道能不能收的到?如果方便的话,老师能不能给个手机号码哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,我们家凯文一直生病请假,我真怕他8号上学又不适应了!我们家凯文吃饭一直是个头疼的问题,老师请你多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家凯文真不错,没有哭!今天回来,凯宝告诉我,老师给他奖励了苹果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-21 15:27 发表
    刘凯文属于稳当的小孩,每天进教室都是略带羞涩稳稳地到老师面前打个招呼,今天表情有点兴奋,到老师面前打过招呼后指着自己的鞋子:”这是我自己在网上看到的。“下午起床新鞋子不是穿反了嘛,赵老师叫他重新穿, ...
    凯宝,前一天晚上在家说:“明天早上我要告诉老师这新鞋子是我自己在网上选的,老师一定觉得我很厉害!“听得我逗死了。没想到他上学还真讲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-22 12:31 发表
    刘凯文今天进步真大,居然第一个把饭吃光了,我冲他好好的竖了一下大拇指!只是荤菜鱼丸子不要吃。后来不是喝汤嘛,他也不要西红柿。汤喝完了特地又过来显摆:“老师,汤我也喝完了。”
    小家伙现在表现这么好,真不错!还是老师教的好,您费心了!不过,他从小就不肯吃荤的,就爱吃萝卜豆腐之类的,我也很头痛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 13-10-29 18:52 发表
    刘凯文自从上次主动告诉老师新鞋子自己在网上选的后,我们老师都有个共同的感觉''这孩子胆子大多了。''有事没事都能到老师面前来打个报告,穿衣服时也能很快把衣服抱到老师面前,在老师面前这么一甩穿起来了得到表 ... [/q王老师,不好意思,回复晚了!要不是今天来跟帖,真不知道我们家凯宝现在的表现这么好,呵呵!凯宝,他很内向,胆子也有点小,之前上学很怕他不适应的,吃饭也是我头疼的事。没想到,才上两个月的学校,他进步这么多,真的要感谢老师的教导有方!希望在老师的教导下,他会越来越棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,我们家凯宝经常在家跳什么“加加油”的舞,每次跳的时候嘴里就喊着加加油!求此舞的歌名,不然他每次都像在跳哑剧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚我就把图形食物准备好l了,结果早上他爷爷忘了带过去了,不好意思了!今天,我们家凯宝可开心了,说在学校和同学一起吃自助餐了,都在分享美食耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,最近刘凯文表现怎么样啊?吃饭是不是还那么费劲啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵洁 于 14-3-19 17:24 发表

忘了说了现在他不管蔬菜还是肉类都吃了,一点也不挑食!
    真没想到他现在表现这么好,还是老师教导的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-9 16:32 发表
    朱启皓下午让我晕两回:

下午吃苹果和小面包,朱启皓嚷嚷不会撕那个包装袋子,陶奕岑主动帮忙了。赵老师逗陶宝宝:”陶奕岑啊,还主动帮帅哥的嘛。“因为陶宝宝就喜欢班上两个男宝宝,一个刘凯文,说人家白。一 ...
    我们凯宝挺有女宝宝缘的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天家里有事就把刘凯文先接走了,他没能和小朋友们一起领奖,有点失望!老师,能不能星期一他去的时候,也给他拍个领奖照,放在0511上,鼓励他一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘凯文貌似也很淡定啊,估计今天他回家会要我表扬他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-11 16:26 发表
    乖宝宝刘凯文今天受罚了,而且是在孩子眼里”罚到小四班“的最严重的惩罚,事情是这样的:   易德轩带了奶片和大家分享,居然大部分人都是直接送赵老师那叫老师拆。我说:”小朋友动脑筋,随你用什么方法,只要你 ...
    昨天放学回来都没听他讲这事!今天问他是不是受惩罚拉,他不吭声,就是不肯说 !凯宝有时候特别轴,他觉得自己没信心能做到的事,就会想法子推脱或者不做,如果硬是要他做就会不吭声,要么就哭!而且这个小家伙特别爱面子,今天问他是不是受惩罚了,他就捂住我的嘴不让我说给他爸爸听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝们都长大了!王老师,怎样才能让我家凯文胆子变大点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-10 16:08 发表

小朋友长大了,真的长大了,今天看他们画画我就明显感觉到,瞥眼一瞅每张桌子上每张纸上都有模有样了。中午时,我仔细研究了一下,哈哈,越看越有趣,越看越来了兴致,咱就 ...

王老师,对每位小朋友的画都点评的如此精准,实在是佩服佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-11 16:14 发表
    刘凯文今天是值日生,下午叫他抹桌子,抹完桌子他把脏抹布直接挂起来,我叫他把抹布洗一下,还不错,袖子知道撸起来,可是洗完抹布湿哒哒的就直接去挂了,我又叫他拧一下。这下逗了,刘宝宝估计从来没干过拧的活儿 ...
    昨天晚上我回家,刘凯文告诉我说他明天放学要值日,要抹桌子,还要给小乌龟换水!我还说你行不行啊?他自信满满的说行!不过我还是有点担心他不行,他在家吃饭都是靠喂,让他自己干活,我还真是对他没信心!不过听王老师这么说,真觉得他慢慢地在进步,不错不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-12 13:24 发表

是吗,在家还喂?可人家在幼儿园吃饭不要太好哦!上学期几乎都是前几名哦!
    是的,到家就懒得动手!小家伙精呢,就像家长会上王老师说的,孩子有多面性!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-16 13:08 发表
    今天我刚起了个头说”马上剪纸“来着,乖乖隆地洞,全班兴奋得高叫拍手跺脚,我没吱声,想他们发泄表达一下兴奋就OK了。哪知随着我的不吱声越来越”爆“,于是我做了一个暂停的手势,很多宝贝看懂了,知道要暂停了 ...
    这两天,刘凯文都在家锻炼剪纸!今天我一下班,就让我到网上看他今天上课剪得作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 14:39 发表
    今天也有好些个宝宝是全对,三颗星外加脸上一颗的奖励和老师的香吻,心情超好的!表扬:刘羽桐闵思尧、倪浩星、刘凯文、钟灵毓、蒋雨桐、潘宇轩、 ...
    小家伙今天肯定很得意!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 13:57 发表

刘宝宝真是把老师的每一句话都听进去了,下午放学我告诉孩子们,剪纸的照片在网上,我不发校讯通,你们自己回家叫家长到网上看,看来刘宝宝这个“传声筒”质量很佳!
    他每天回来,都会告诉我在学校里发生的事情!最佳乖宝宝,呵呵!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天刘凯文一放学就问我:“妈妈,你知道大海叫什么名字”?我说不知道!他说:“这你都不知道啊,叫太平洋!”真是小好佬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-23 15:49 发表
      刘凯文一直吃饭蛮好的,尽管不快但是都能香喷喷的吃完的。至上周开始,有一顿吐掉了后,就吃饭成了负担了。现在给他的饭和菜都是少量的,但是还是吃不完,而且他那个吃不完还不是装的,看着饭眼泪汪汪苦 ...
    小家伙可能最近胃口不太好,而且还挑食,很多东西都不吃!有时候在家他不肯吃饭,我们就会说:“你要是不肯吃饭,就告诉王老师,你表现不好!可能因为这样,他特别怕你!”还有,小家伙十分的内向,心里有话总憋在肚子里,就是不肯说,而且还很要面子,就怕自己不好的一面呈现在大家面前,总想把事情做到最好!王老师,赵老师麻烦你们多亲近亲近他,让变得外向点!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-24 15:28 发表

我和您有同感,孩子很努力很希望处处得到表扬,于是只要有一丁点“出轨”就害怕老师说了,唉,活的好累呦!这样认真要求完美的孩子有时候我倒是希望他能犯上一点错捣上一点乱出上一点轨,脸皮厚 ...
    前几天出差,昨天刚回来,今天才有时间来0511交流!!现在我在家跟他说:“王老师和赵老师跟妈妈是一样的,你有什么想法和心事要跟老师说,她们都很喜欢你的!”他口头答应以后有心事就跟老师说,不知道实际会怎么样???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-30 15:50 发表
    课后活动剪纸,我让小组长去拿剪刀。刘凯文起先拿了第一组的剪刀,别的小朋友发现后叫嚷起来,刘宝宝脸涨得通红”我的剪刀在这里。“可是自己再一仔细看,原来还是看错了。刘宝宝紧张的赶紧去换,我把他喊到面前” ...
    希望小宝越来越有进步,麻烦老师们多鼓励鼓励他!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第一次学校组织春游,刘凯文因为生病错过了,他很失望。这次秋游是他真正第一次参加学校的集体活动,原本不放心他自己一个人去郊游,想悄悄地跟着他去公园的,后来我要出差,没能去成。不过,我回来后从他跟我说的情况,我感觉他能适应集体活动,小家伙长大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今早凯文跟我说:"王老师不在,今天来了个新老师,是男的,我们叫他季老师,原来是小五班的!"王老师不教中二班了吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-27 14:12 发表
    晨间谈话时赵老师问小朋友“昨天回家叫爸爸妈妈看0511的照片啦?”小朋友一条声“看了”。赵老师又问“有没有叫爸爸妈妈在网上跟老师讲话?”又是一条声“叫了”。虽然回帖不多,但是小孩子就会这样一条声顺老师的 ...
    今天,他记得牢牢的,一放学就跟我说要看0511,还说要跟老师说话!值得鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,刘凯文说这幅鱼是它做的,真的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-1 13:38 发表
    小孩子说是自己的那就是自己的,凯宝妈妈不要怀疑哦!孩子的创造力是无限的!蒋雨桐的小帆船很像啊,蒋妈妈不要打击人家煞!
    回头鼓励鼓励,在夸夸他!最近,小家伙不舒服,都瘦了一圈,心疼啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-12 16:48 发表

没来“建楼”,严重怀疑您是不是“挖坑”去了?
      今天早上的大坑新闻我和孩子们好好说道说道来着,讨论“谁在上学的时候发现了什么事?”,马上就有几多人发话“路上有个大洞”“有挖土机”。您家宝宝直接激动 ...
    很久没进来转转了,小家伙的回答把我和他爸爸都逗乐了,忒搞笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天刘凯文告诉我,他是组长。我说你每天只上半天学,怎么当组长啊?下午你这个组长都不在,怎么办啊?他说下午就找代理组长呗!我就逗他了,你有几个组员啊?他说是四个,还都是女宝宝!我说你带的是娘子军嘛!结果他苦着脸说:“麻麻,我管不住她们哎,太调皮了,都不听我的“!逗死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-14 13:42 发表

呵呵,刘宝宝幸亏带的是“娘子军”,要是有一两个男生在里头,刘宝宝会变“大头宝”的!
    话说今天中午刘宝宝第一个吃完饭了,我瞄了一眼窗子外面,刘爷爷不在大门口。又过了会,刘宝宝看见陈宣伊走了,有点小失 ...
    小家伙没忘,天天提醒他爷爷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

完了,刘凯文到现在还不会用筷子呢,怕他下周去上学不适应啊!怕他又害羞不讲话!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我一回来,刘凯文就给我讲在学校学的《我是家庭小主人》,还让我到0511上讲他的好话,希望明天王老师和赵老师表扬他一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在家从来不吃豆芽,今天吃的这么香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下班回来,凯文看见我有点反常,一点不热情!我就问他怎么了,结果半天他才悄悄告诉我,说今天在学校犯错误,被老师批评了!后来,我跟他说小朋友都会犯错,只要能改正错误就好!老师因为爱你,才会指正你的错误!麻烦老师平时多鼓励鼓励他,多让他发发言,锻炼锻炼他,能让他的脸皮变得厚点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-5 13:18 发表

呵呵,他所说的错误说来话长,一句两句搞不清,他到回家还纠结,这孩子心事太重了!您有空请来面谈!
    好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天,凯宝小组长“因公负伤“,呜呜呜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-6 13:41 发表

咋啦?负什么伤?我怎么不知道?
    摆椅子的时候,撞到程志江的椅子上了!脑门磕青了,还划了道印子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-7 15:35 发表

哎呦,非常抱歉!我还以为是放学时着急忙慌架椅子的,刚才问凯宝,他说“是我睡觉起来,放程志江椅子的。”问他是怎么撞的,他说“是不小心撞的”,我问他疼吗,他摇摇头“不疼”!我问他有人抢吗,他说“没有人 ...
    小家伙可喜欢当组长了!他说:老师夸他组长做的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天放学回来,凯宝告诉我:他掉了颗牙!我就问他怎么掉的,他说中午吃饭的时候掉的!我问他掉的牙呢,他说扔地上了!我说流血了没?他说流了一点血,血咽肚子里了!这孩子...............
    原本还想把他掉的第一颗乳牙保留着呢:呜呜呜呜904:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 15-5-7 21:30 发表

已经开始换牙了么?
    是的,先掉了颗下面的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-8 13:51 发表
    今天我去体检的,到班上是已经10点多钟,孩子们在画画,有点已经画好了,正在放画画的王语瞳搞笑呢,她第一个发现我正在放包包,然后跑到教室里招呼了好几个小朋友“王老师来了,王老师来了”,几个小朋友颠颠地跑 ...
    凯宝,不错嘛!瘦归瘦,力气还是蛮大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚凯文给我讲了《大雁考上邮递员》的故事,讲的不错!

93  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >