| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大二班宝贝成长日记     
    查看: 244074  回复: 30
    大二班宝贝成长日记      查看: 244074  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 其它
    •  

两位 老师很辛苦的,自己家一个孩子在家有的时候都嫌弃他叽歪,不要说那么孩子了,想想多可怕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

郭弋铭在家话多,动作多,手上动作非常没有数,不是一个能安静下来的小孩,请老师一定要对他严格点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-9-12 22:49 发表

铭铭真的很会说话 也很讨喜 就是音量不分场合的大哦  很要求上进 很希望自己能受到老师的关注和表扬 手上动作是多 会有女孩子打小报告 但他很清楚自己只是想和小朋友玩 也能 ...

啊,我在家一再的交待他,男生要和男生在一起,女生要和女生在一起,不能动手碰小朋友,这孩子!老师一定要严格要求,小孩子虽然闹着玩,但不知轻重的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问老师,铭铭在学校睡觉是不是很好啊?每天晚上回来都不肯睡,问他就说我在学校睡过了!这孩子在课堂上能配合老师吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 沵朂羙婯 于 12-9-21 19:12 发表
    男男放学带了两本书回来,我问她这是什么呀,她严肃的说,这是老师发给我的,你不要弄坏掉呀请问老师作业的是什么呀
    我也想问老师今天的作业是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

郭弋铭回来问他是哪个小朋友的生日,答不出来,呵呵,笨蛋一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

报纸今天早上出门的时候急急忙忙的忘记和外公外婆说了,嘿嘿!老师看到那个星期六放风筝的通知了,可能我和孩子爸爸请不了假,因为长假最后一天有点事多。我们尽量争取去一个人陪陪孩子。郭弋铭平时让两位老师操了不少心,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,难怪回来说今天讲故事的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,今天我回家时郭弋铭已经在哥哥的辅导下完成了作业,被我大大的表扬了一番,嘿嘿,虽然有很多画出线的地方!老师我们家今天没有什么小动物的,可以晚两天带过去吗?今天忘记带图书了,明天和裤子一起带上!不知道小家电郭弋铭有没有带过去,我放在书包里了,但是他舍不得呢!我怕他拿出来,回来问他,他说小吹风机放在学校了,也不知道他放了没有,要是没有,改天我再找一个,一定要带过去!这孩子忒小气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-10-8 19:34 发表
    发现我们班家长老有才了~ 金子祺妈妈手很巧 做了小冰箱和电视机 可惜太小了 宝宝们不能当家电用 可以稍微大点 珠宝爸爸的手也很巧哦 做了个好看的电话机 我以为是宝妈做的 放学才知道 是珠宝爸爸做的 相当好 明天 ...
    本来也想做个什么的,后来想想还是算了,做这些手工太有挑战了!不行不行,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mamaaiduoduo 于 12-10-8 12:52 发表
    不知道各位家长还给宝宝吃奶粉不,我家多多早上不喝奶不起床,起了床也没精神,晚上不喝奶不睡觉,也不知道这习惯怎么改,各位家长支支招呀?是不是应该给她断奶粉了呀?
    喝的,早上不喝,晚上喝的,这段时间好多了我家,上半年中午还要喝一次睡觉,现在晚上有的时候我刻意的不让他喝,他有的时候也会忘记喝的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小郭同学最喜欢吃糖!那糖还是我偷偷的买偷偷的放进去的!让他做点什么事,谈的条件就是要吃颗口香糖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师想请问是做什么东西?
    是用瓜果蔬菜做?还是做成瓜果蔬菜的样子?不是要上传样例的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天郭弋铭回来说在学校表现不好,然后问他什么地方表现不好,怎么说都说不清。呵呵,实在急了,问了邬老师才知道原因。这孩子话真是多,我们家长一定会加强教育,也请老师对他严格要求。
    好的行为习惯在幼儿园就要养成,我对他说妈妈以后每天都会打电话给老师问问他在学校的表现,表现好了才可以和哥哥一起玩,一起画画。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天小郭同学回来说"我今天对老师撒谎了”,问了半天,说把什么东西给撕了。教育了半天,也不知道他明白了多少,唉!继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开放日去幼儿园,就一个感受,老师真不容易!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    第一次发照片

飞机上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    再上点看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-11-28 19:26 发表
    小郭同学笑起来可喜庆了~ 在飞机上感觉没睡醒似的~
    不是没睡醒,是嘴巴疼,那几天满嘴的溃疡,他都不肯说话,就整天抿着嘴巴,难得几天话不多,安静啊!邬老师,郭同学今天在学校是不是没睡着?今天很快就睡着了,我笑坏了!这几天还是一睡觉就尿尿吗?今天回来问他在学校大便了几次,他说一次,真的还是假的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,小郭同学最近表现怎么样?上课的时候说话了嘛?上个星期估计有说话了,回来说老师让他站的前面去了,哈哈哈哈,好!
    今天回来说当小组长了?我有点不敢相信?不会他臆想了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-12-11 08:24 发表

说话倒还好 小郭同学坐椅子太让人心惊胆战了 所以让他看看其他宝贝们是怎么坐椅子的 直接往后仰 很容易翻过去的 这个昨天表现的确还不错哦 让他帮忙老师做小组长收拾玩具和书本 他很开心哦~
    恩,知道了,我们会耳提面命的,整天在他耳边叨叨这个事的,呵呵,下次小郭再有什么异常的不好的行为及时告诉我们,我们会配合老师教育的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

作业本带回来要做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,小郭今天回来说,踢一个小朋友。让他明天去和小朋友道歉,也去向老师承认错误。也不知道能不能做到,唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小郭同学今天又给两位老师添麻烦了,实在是太没脸见老师了。今天回来后,在哥哥和他的共同描述下,弄清楚了事情的始末,鉴于小郭同学的认罪态度比较积极,体罚可免,训斥照旧!下次再这样,老师直接刷小手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 13-1-16 08:03 发表
    班里有几个宝宝都吐了,回家家长们都表示孩子发烧了,家长朋友们也要多关注宝宝的身体生理反应。有些宝宝早上来我们就发现有点病怏怏的,家长比我们更了解孩子,发现孩子的不对劲,请尽早带孩子去医院看一看,天气 ...
    是的,家长要时刻注意,我现在下班回来的第一件事就是摸小孩的额头。小郭同学前两天有点咳嗽,外公外婆觉得没怎么咳嗽,我感觉不对劲,送到医院给医生看看,才放心,吃了两天的药就不咳了。天气冷是比较麻烦。一天小郭回来,问他学校开空调吗?他说,空调坏了,璐璐老师说“喊老张来”,学的活灵活现的,笑死我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

站的非常好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

邬老师,这两项作业只能勉强完成一项

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小郭同学今天的兴趣班上的听话嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 13-3-12 16:14 发表

今天快到上逻辑狗时间咯 小郭同学说 老师 天快黑了 这孩纸说话相当有水平咯
    回家要好好说说!整天想着玩的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家吃的慢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >