| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 爱与自由,你与温柔!耳边吹来现代风
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 爱与自由,你与温柔!耳边吹来现代风     
    查看: 80974  回复: 11
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 爱与自由,你与温柔!耳边吹来现代风      查看: 80974  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-3-31 13:29 发表
    现在已经开始做水电了, 照片过后补几张,不吹不黑,我家这水电是项目经理亲自做的,效果棒棒滴!
    你家这两天在水电开槽,后天就开始布水电了,你放心效果和质量多会棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-7 17:15 发表
    装修着实的让人头疼,除了前期这些东西不太用我们自己烦心,可后面的主材呢,还得我们自己跑,我打算先在网上看看,看对眼的就让我家那一位出去考察各大建材市场看看同款,哈哈哈哈。
    说起主材,我一直再纠 ...
    图片上的沙发还不错,装修还是要多跑多看,根据自己喜欢,还要请设计师参谋一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主!你家下面一层地面开槽结束,现在开上面一层了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 Gamer 于 17-4-9 17:40 发表
    拿房之后一直在为餐厅的位置纠结,最后没办法只好牺牲一个房间用来做餐厅,我家那位突发奇想要在房间里通水,这就为原本的开槽加大了工作量和难度,啥也别说了,为师傅们点赞吧。
    你家那位还真敢想 昨天本打算到你家去看看的,后来雨下大了未去成。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

帮帅哥顶贴这两天你家水电已经开始铺设了,有空去看看,要是有什么增加的地方赶紧提出来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-14 16:27 发表
    楼上的槽也开完了,今天在装线盒。楼主下午派家里那位去现场看了一下, 并取得现场第一手资料在第一时间交给我, 气温高升,酷日当头的,真是辛苦我家那位了。我告诉她随手拍两张就行,她恨不得每个角落都拍 ...
    辛苦你家夫人了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-27 10:14 发表
    我发现楼主是学习型的人才
    楼主太爱学习了,功课做的足呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-27 17:15 发表
    楼主最近学习过于“刻苦”导致身体略微不适,所以今天派了家里那位去现场考察了一下,木工师傅正在做吊顶。

[attach]22148636[/attach]

[attach]22148637[/attach]

[attach]22148638[/attach]

[a ...
    感觉楼主身体有点虚呢,要加强体育锻炼,多跑工地哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-28 16:09 发表

陈姐火眼金睛
    看你的头像就知道最近忙的有点累瘫

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

我昨天到你家去的,一楼的吊顶已经做好,木工已经到二楼开始吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-1 20:24 发表
    三天,就只有一天时间跑,瓷砖、地板、淋浴房、卫浴都看了,眼都花了。我越看越纠结,实木地板,多层实木地板选哪种?仿古砖和通体砖选哪种?看了你的瓷砖介绍我还是迷迷糊糊的,怎么办?
    其实不要这么累,风格定下来下面就要有目的的跑,先看什么后看什么,一步一步的慢慢看。你用一天的时间要看这么多东西当然纠结啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主,好来做功课了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >