| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场     
    查看: 73402  回复: 14
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 看山看水看家装 闲来无事写文章 吊顶快结束,瓦工进场      查看: 73402  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-29 18:54 发表
    这两天项目经理催我家的地砖墙砖了,问什么时候能到位,瓦工师傅都已经安排好就等我们的通知了皇额娘说砖不急,先进木工吧。所以我家木工先进场了
    你家皇额娘厉害什么都要听她的你这个大肚婆好歇歇来不要整天往外跑,装潢有我们在盯着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-30 19:12 发表
    今天下雨,下午没事我跟皇额娘到海文公司跟设计师张美女把木工图纸再一次确认,有些地方做了一些小的调整。从公司出来皇额娘说到第六空间去逛逛吧,可能是下雨的关系吧,里面真没几个人,不过说真的家具还挺漂亮的 ...
    下午去逛六空有没有收获啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-31 21:47 发表
    今天玩的有点累了,想早点休息,在休息之前来顶下贴,这种敬业精神我自己都佩服自己
    美女!风景照片拍的蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-1 12:24 发表

丫头!我们都是董小姐的粉丝
    厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 17-4-7 20:03 发表

要先铲,再刷,我家就是这样的。不过我家特别好铲,师傅偷着乐了好久
    她家现在不是铲墙和固墙的问题了,是西边的顶和东边的顶不在一个平行线上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-8 13:31 发表

还是瓜瓜聪明,就是你说的第二种方法。皇额娘就是这样跟开发商沟通的,问题已经解决
    大肚婆,你家皇额娘厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-10 18:09 发表
    今天有点小雨本不想往外跑的,买磁砖的老板娘说要到我家去看一下复一下尺寸,皇额娘没时间,我说让我去吧。等我到的时候老板娘已经尺寸复好了准备走,海文的木工师傅正在吊客厅的顶,现在我知道为什么皇额娘要求先 ...
    薛师傅的木工手艺很好的,大肚婆放心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-13 13:40 发表
    这几天在看地板,看来看去,看中这两款的颜色,设计师说第一款颜色有点淡,最后具体的还没定,再看吧。
    [attach]22066324[/attach]

[attach]22066323[/attach]
    第一款颜色是淡了点,第二款颜色蛮好的,但觉的线条多了有点花。到时让设计师帮你定夺一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-14 15:21 发表
    刚刚在别人帖子看到的这款地板跟我看中的地板差不多,看上去不错额,蛮美貌的

[attach]22073570[/attach]

[attach]22073605[/attach]
    是的,纹路蛮像的 可以考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-27 10:21 发表
    先帮自己顶哈子,等哈子我再来认真写
    大肚婆做作业很认真的 多休息啊,你家靠着公司有空到公司来喝喝茶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 78426580 于 17-4-27 14:59 发表

陈姐好!!!昨天去公司没看见你吗!!!!,好想念你啊!!!!!!!! 这个周末我来公司看你,你要请我喝茶啊!!!!!!!!!!
    你的这段话让我脑子里跟放电影一样在追寻一个问题,你是谁 这个周么你一定要来看我,请你喝茶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-28 14:16 发表

这速度是快呢,我就两天没去墙砖都贴了差不多了,这两天开始做卫生间的防水,后天还要去看一下 天开始热了,有点怕跑了
    美女!天气开始热了,有空在家多休息哦,我们也会经常去看的,你放心好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主也放假了,有没有出去好好玩玩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

来看楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-17 20:12 发表

谢谢朋友们的关心,最近身体很好,就是有点懒惰,月份大了身体有点重,到哪 ...
    大肚婆装修真不容易啊!肚子里的宝宝最重要 [/quote]
    说的很对

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >