| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1374682  回复: 243
     244  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1374682  回复: 243
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家推出克里娜新款配套床品,共五色,喜欢的朋友可以来我们店里看看呢,很漂亮,我个人最喜欢绿色,你们觉得哪款更加吸引人呢?

另外为了回馈广大老客户的青睐,我们特别推出300元的特价床品,只限老客户购买哦,数量有限哦~喜欢的亲们可以赶紧下手了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 12-5-25 16:34 发表
    魏玛假日的婚房要装修,不知道要弄成什么样。不知道英伦美家的设计师可以给个什么样的建议。是先找硬装设计师还是先找你们软装?
    您好,我们店里有很多样板间,可以先来英伦美家看看您喜欢什么方向的和风格的,家里硬装装修的时候也可以有个明确的方向性。我们英伦美家设计师会给您设计一套令您满意的整体软装方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 12-5-25 13:07 发表
    发些特价床品的照片,看看呢。有点心动想买
    您好,因为面料的花色拍摄时可能会有色差,您如果有需要可以直接来我们店里挑选呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶上集成吊顶 于 12-5-25 13:17 发表
    大品牌的东西,瞧着就是档次高!
    顶  顶  顶    上   上  上
    谢谢呢,希望有机会能合作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yatelandy 于 12-5-24 18:15 发表
    300块?都有哪些?有图片吗?偶家最近正好想换床品,适合的话就买两床
    您好,因为面料的花色拍摄时可能会有色差,您如果有需要可以直接来我们店里挑选呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫轻寒 于 12-5-24 13:48 发表
    这个美式风格好漂亮 等我以后结婚装新房子一定要去看看
    您好,幸福的生活源自美丽的家!感谢您对英伦美家的支持和喜爱,有需要可以短我个联系方式呢,我们会定期的给您邮寄我们的内刊,没事也可以来我们店里坐坐,喝杯咖啡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 12-5-24 10:04 发表
    昨天去门店看了一下,确实不错我特别喜欢一楼那白色的卧室。窗帘和床品搭配的一整套很漂亮就是有点小贵,有什么优惠活动呀?:x)):x)):x))
    已短。请查收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 给力azg 于 12-5-28 20:57 发表
    新客户可以买你们的特价床品吗?
    您好,我们本次活动是特别推出回馈老客户的呢,不好意思啦,不过可以到我们店里来看看,我们会给您推荐最适合您家的产品的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

您好,我们的价格要根据您空间的大小和选择的面料来定的,而且我们面料的价格都是明码标价的,这个您放心,我们可以为您上门量房并出设计方案,然后根据您的喜好调整方案后出报价的。

非常抱歉那天你来的时候店长正好有事情出去了,不过很高兴的告诉您这个月22号我们英伦美家会特别邀请我们的设计总监来店里给我们开展软装讲座,她曾多次游历巴黎、伦敦等地,见识广博,对美学有特殊的见解且在软装上有很高的造诣。届时我们会邀请一些朋友来现场,和我们一同讨论和学习软装知识,也可以请我们的总监给您家里的软装方案提一些建议,而且来参与活动的朋友会列入我们的VIP客户,享受VIP的贵宾折扣哦!很期待您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

您好,很高兴您能喜欢我们的产品,我们英伦美家是国内唯一一家整体定制软装,只要您有要求,我们都可以根据您的要求来定制,我们的家具是由框架+面料构成的,根据您选择不同的框架和面料价格也不一样,如果您有时间可以来我们店里坐坐呢,我们对您进行详细的讲解,让您对我们产品的最终效果和价格都能达到您预期的效果。我们的店址在大西路怡海家园99号(罗莱家纺隔壁),期待您的光临。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    客户案例四十三 英伦美家打造私人会所

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一念之间 于 12-8-13 10:28 发表
    这会所怎么就这么几张照片的?感觉意犹未尽啊...
    您好,我们的客户案例正在陆续上传中,感谢您对英伦美家的喜爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫轻寒 于 12-8-12 13:39 发表
    这个花艺活动怎么报名?顶贴就可以了么?还是要打电话报名啊?不管了,先占个座
    俺们也学人家小资一把~去陶冶陶冶情操
    很高兴您能愿意来和我们一起学习和分享花艺,我是小汪,上次您有留下过联系方式的,已经帮您留了活动名额,活动前一天我们会和您电话确认下的。
    感谢您对英伦美家的喜爱与支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

14页新上传私人会所实景照~欢迎大家欣赏并提出宝贵意见!我们将不定期上传最新作品和大家分享   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 12-9-26 14:56 发表
    家里想装成现代一点的,你们家有什么好配的包
    您好,感谢您一直以来对英伦美家的关注和喜爱,我们英伦美家是以设计为导向,您可以联系我们上门测量,然后把您的喜好和想要打造的效果告诉我们,然后我们根据空间和要求帮您量身打造出最适合您家的整体软装方案,到时候您只要直接在我们的设计方案中挑选您最满意的就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏夏朵 于 12-10-6 18:59 发表
    你们家有脚凳吗?家里想添置一个。

英伦美家的家具都能够根据您的需要和家里的色彩来定制,一定能够找到最适合您的那一款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干屑屑 于 12-10-15 13:41 发表
    品质好。服务好!
    谢谢您对英伦美家的支持和认可,我们定期会开展回馈老客户的服务,欢迎您多多和我们互动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 优雅的科林 于 12-10-19 21:47 发表
    今天又去了她们店,真的很漂亮,她们的服务也很热情!
    欢迎您经常来我们店里转转,也给我们一些建议,让我们英伦美家能在您一如既往的支持中更好的成长,希望我们设计师的服务和设计能让您满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一棵菩提树 于 12-10-19 10:31 发表
    那个设计总监,能不能把上次给我看的上海展会的图片发给我看看啊,你有我的联系方式的吧。记住哦!一定要发给我哦!最近工作忙都没空去你那。
    您好,我们的工作人员已经把上海展会的实景照片发至您的邮箱,请查收。感谢您对英伦美家的喜爱与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏杭世家地板 于 12-10-17 16:50 发表
    软装确实也很关键...帮顶!
    感谢同行友情客串

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 东风的话 于 12-10-20 15:37 发表
    特价床品不错哦,性价比很高。
    谢谢您对英伦美家的支持和喜爱,近期推出的特价床品无论是自己家用和送人都是不错的选择呢,我们会增加面料花型和颜色,也能够使大家有更多的选择空间,让一直以来支持我们的朋友能用实惠的价格买到温馨的床品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 270499383 于 12-10-21 14:23 发表
    国庆期间我收到过你们英伦美家发的短信说有个4888的套餐,好像有窗帘床品墙纸什么的,我家的一个卧室在重新装修,请问现在过去海南呢个享受那个套餐呀?
    您好,我们英伦美家会不定期展开各种活动,之前4888的活动套餐已经结束了,现在有其他活动,有空可以来我们店里,我们给你讲解下具体活动细节。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 summersunny 于 12-10-21 10:43 发表
    原来绿色的窗帘也可以运用的这么好的呀。如果空间不是很大会不会也可以用呢?
    您好,如果有需要可以和我们联系,我们会上面测量,然后根据您家的具体风格来整体设计。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小姑娘 于 12-10-22 10:50 发表
    快到年底了,家里的窗帘有的想换啊。英伦美家啥时候到我家去看看,想在年前弄好,过年家里换一种风格。
    好的呢,站内信已短,请留下您的联系方式,窗帘的设计制作需要一定的周期,量过尺寸后我们会尽快把设计方案做好的,确保您的计划能如期进行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    回复第950楼:玛利娅

今天路过你们店看中了一张脚踏,很喜欢就是贵了点,你们一帮我打85折就通知我。
    您好,我们英伦美家全国统一折扣九折,每个月会推出一些优惠活动,您可以站内信短我并留下联系方式,搞活动的时候我们会及时通知您的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    回复第948楼:末央

青花瓷的靠包真漂亮,做一个多少钱啊?看着好有档次

QUOTE:
    回复第948楼:末央

青花瓷的靠包真漂亮,做一个多少钱啊?看着好有档次
    您好,我们英伦美家是整体定制软装,会根据您的空间和布局来帮你整体设计,然后根据选择的面料出具相应报价,为您定制最适合您家的软装方案,如果有需要可以来我们店里坐坐或者直接和我们联系。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    回复第963楼:豆仔仔0815

支持支持,我家马上要开始动工了,哈哈,期待啊
    欢迎您来我们店里逛逛,为家里的软装方案做做构思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 东风的话 于 12-10-29 14:26 发表
    床,餐桌,沙发,书柜都很喜欢,有专门的酒柜吗?
    您好,我们是整体定制软装,只要您有需要,都能在我们英伦美家挑选到满意的产品,下面是我们的部分产品,如有需要可以来我们店面看实物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 19902626 于 12-11-4 19:04 发表
    快到年底了,英伦美家有什么优惠活动吗?家具蛮好看的,有优惠包?
          您好,感谢您对英伦美家的支持与喜爱,我们公司会不定期的推出各种优惠活动,近期是在各小区进行以旧换新活动,第一站中南世纪城已结束,下一站路线正在紧张策划中,敬请期待!
          另外近期英伦美家将面向一些新小区进行样板房的火热招募,被选中的朋友能够享受到我们英伦美家前所未有的优惠力度,家里正在装修或者准备装修的朋友们可以火热报名,每个新小区仅限1个名额,有意向的朋友可以站内信咨询或者来我们的软装体验馆咨询!优惠多多  敬请期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 summersunny 于 12-11-4 14:54 发表
    原来以为你家做田园风格的是专项,看了新的照片,眼前一亮。以后做混搭估计也可以出好的效果吧
          您好,英伦美家是国内首家国际整体软装,致力于为客户量身打造最适合的整体家居,田园风格只是我们几大风格类别之一,如果想要打造其他风格可以来我们整体软装体验馆坐坐,这里有不同风格的配套家居场景,您可以来感受一下整体软装的魅力。
          如果在家庭装修中有任何搭配方面的问题,也欢迎您前来体验咨询,我们的软装设计师可以为您提供一些色彩风格上的小建议,让您的家更加温馨舒适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青语星愿啊 于 12-11-4 13:08 发表
    我有个朋友月底拿房,你们能上门测量吗?她要求很高的哦
          您好,如有需要可随时拨打我们的客服电话0511-85226826,我们的客户经理会和您约定时间安排设计师上门测量并设计软装方案,到时候您朋友只要来我们店里直接看方案就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青语星愿啊 于 12-11-9 18:21 发表

太好了,这样我的朋友就能很直观的看到效果了,我把你们的联系方式给我朋友,让她直接找你们把。
    好的,感谢您对英伦美家的喜爱与支持!期待我们英伦美家的方案能将您朋友家打造的更加温馨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 重口味大叔 于 12-11-8 19:03 发表
    你们家有美式风格的家具嘛?家具大概在什么价位呢?请短我。
          您好,我们英伦美家是整体定制软装,会根据您家的装修风格和您的要求从家具、墙纸、窗帘、饰品来整体打造空间,如有需要可以来我们整体软装体验馆坐坐,这里有很多整体打造的场景和家具出样,一定能找到您想要的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

上传英伦美家部分美式风格家具  希望大家能喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 12-11-18 14:47 发表
    亲。你们家的家具颜色可以换包?
    您好,我们的家具共有13种颜色,可以根据您的家里的色彩要求来搭配家具的颜色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏夏朵 于 12-11-18 10:15 发表
    感恩节要到了喂,有活动哇~有的话,记得要通知呦~还想添些小东西。。。。
    好的呢  有活动我们会第一时间在网上或以短信方式通知大家的!感谢长久以来大家对英伦美家的支持和鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 优雅的科林 于 12-11-18 09:53 发表
    昨天带女儿去逛了她们店,女儿特喜欢她们蒂凡娜的家具,包括她们家的窗帘,回家与他商量,最好再找她们瘦瘦的店长再打打折,
    您好,我们是直营店,由总公司直接管理,所有产品的价格都是全国统一价,但我们会用心的对待每一个顾客和每一份设计方案,让最终打造出的方案为您的家里添色!如近期有优惠活动我们会第一时间通知您的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小小米 于 12-11-17 14:33 发表
    怎么上传图片呀,我刚换的窗帘很满意,想分享给大家看看呢
    您好,您只要在回帖时点击回复框上面的
    并选择你想上传的图片就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 12-11-17 21:50 发表
    上个星期天我到西门去张了下,没看到你们,这个星期六还是没见到你们
           您好,上周由于天气原因小区活动没能如期进行,我们这个周六周日是在江山名洲西大门进门处摆放了活动咨询台,如果您没有看到可以打我们公司电话和我们联系呢     
    软装设计专线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青语星愿啊 于 12-11-20 16:31 发表
    我有两个房间是白色的油漆,可以贴墙纸吗?好帮我设计下不
    您好,可以的呢,只要刷一层渗透性基膜再贴就可以了。如果有需要可以来我们体验馆看看,我们会有设计人员帮您出设计方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 270499383 于 12-11-19 11:30 发表
    为何粘贴不了图片上去啊,就是上面那款昨天我朋友准备用那块面料的,可是价格太高了,做下来一共要几十万呢,能不能给多些优惠呢?????
    您好,请问您说的是哪款面料?我们的价格没有您说的那么高呢,可能是和我们的工作人员沟通中存在问题,如果有价格方面的疑惑可以直接和我们联系呢。
    设计专线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆仔仔0815 于 12-11-18 17:14 发表
    还有哦 你们社区活动是做什么的哦
    您好,是窗帘以旧换新活动,具体活动细则可以致电咨询。
    设计专线:0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 优雅的科林 于 12-12-2 17:28 发表
    我女儿房间的窗帘装好了,真的很漂亮,很喜欢
    客户的满意就是对我们最大的支持和鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 19902626 于 12-11-29 14:45 发表
    明年拿房子,想请你们帮我设计一下。设计费怎么算啊?能详细说一下吗
    您好,我们上门测量设计时会根据您家的面积大小收取一定的设计定金,但是这个定金最终是打入货款的,所以说等于是免费设计的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小姑娘 于 12-12-10 17:45 发表
    沙发的绿色大花面料做出来很亮哦,虽然全是花纹但是一点也不乱呀。
          感谢您对我们英伦美家的认可,我们整体软装的魅力就在于窗帘、沙发、家具、饰品等都是整体设计打造的,也许但看这组沙发会显的有些花,但是放在整个空间里,和墙纸窗帘及整个室内环境呼应起来,就显得很协调,跳跃的花型也很出彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 优雅的科林 于 12-12-8 21:47 发表
    今天接到她们店通知圣诞有活动的,到时抽空一定要去看看,
    欢迎您来坐坐呢,可以和我们多交流沟通,相信通过我们前期充分的了解和沟通,能够将您家的设计方案打造的更加精致。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 末央 于 12-12-9 16:53 发表
    还有一卷的大概价位是多少?贴一个房间,大概要花多少钱呢?
          您好,我们家墙纸是按卷算的,一卷5.3个平方。价位高中低不等,要根据您的需要来选择,不过我们的宗旨是给客户挑选最合适的,而不是最贵的。所以您可以把家放心的交给我们,我们会设计出最适合您家的方案的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 优雅的科林 于 12-12-16 22:36 发表
    你们这次套餐活动,不知道我上次看的女儿房的家具在这优惠套餐里吗? 我女儿蛮喜欢的,就是贵。
           您好,您之前看中的那套蒂凡娜家具不在这次的优惠套餐里面,不过可以享受圣诞买家具送墙纸,买墙纸送窗帘的优惠活动。或者可以看看我们这次活动的约瑟芬卧室系列套餐,也很唯美,很适合您女儿用的,可以带女儿来我们店面看看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小小米 于 12-12-16 17:28 发表
    太好了又有特惠活动了,下周末就去店里看看
    欢迎随时来我们店里逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一棵菩提树 于 12-12-16 14:51 发表
    卧室套餐正好是我上次看中的一套,可惜当时价格太高,忍痛割爱买了其他家的了。哎!
           感谢您对我们英伦美家的喜爱与支持,价格方面我们英伦美家的产品是全国统一价,产品没能达到您的心理预期我们也很遗憾,不过我们会为尽我们的努力为客户争取最大的优惠政策的
           欢迎您有空可以来我们软装体验馆坐坐呢,我们可以为您家的整体软装方案提一些建议。

244  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >