| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 期待一下2019米山小屋的变化————窗帘阶段
    家庭装修  >  [装修日记] 期待一下2019米山小屋的变化————窗帘阶段     
    查看: 274034  回复: 689
     690  12/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    [装修日记] 期待一下2019米山小屋的变化————窗帘阶段      查看: 274034  回复: 689
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-10
    • 行业 其它
    •  

这几个盒子里面装的是打孔的灰尘,金龙舒适家安装过程中的小细节好评。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

运河路的金龙舒适家帮忙把进出气口里外都套了橡皮圈,图上是外墙的橡皮圈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

月星负一楼的心海伽蓝浴室柜送货到位,明天安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上午物业有人上门维修门禁电话,终于弄好了。电话用酒精棉球擦完还是黄黄的。大门的数字按键也不够灵敏。师傅说,可以整体换主机,60元每户,我们小区有的单元已经用上了新主机。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

月星负一楼心海伽蓝浴室柜的师傅联系说一会上门安装浴室柜。款式是在淘宝官方旗舰店看的,在老板那购入。龙头是买的希恩抽拉式龙头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

心海伽蓝的浴室柜被物流撞坏了,老板说今年第一件好事,被我撞到了,已经跟厂家联系重新发货,希望一切顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午空档又来红星美凯龙朗乐福看看床垫,比较中意这款没弹簧的竹炭活氧棉,有用过的小伙伴吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朗乐福巴登二代床垫的宣传:代棕棉到底是啥?没弹簧靠谱吗?弹性,透气性,防静电,贴合度,我都搞不明白……纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

科凡补货的两块门板,一块抽屉板到货了,明天送货加安装。补货原因,物流把板材的一个角磕到了,科凡没有选择修补,而是直接下单重发。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2019-12-16 22:15 发表
    哇噻~~这个书橱的容量,让人看着都很开心
    嘿嘿嘿,必须的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天科凡师傅把柜子收尾完毕,又帮忙把爸妈家的抽屉轨道给安装好了,还整修了床板,家里床板被宝宝跳的螺丝都松动了,还换了一个厨房灯,解决了爸妈这好多问题。抽屉轨道是科凡师傅上次帮忙量的尺寸,按照师傅给的尺寸买的海蒂诗三节轨,厨房灯买的欧普照明,都不错,挺好用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午自己初保洁,明天预约了月星负一楼白鸟水槽安装厨房水槽和龙头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因为我主观把龙头改在了右处,所以水槽的原厂标配冷热水管不够,需要买对丝和双头水管,苍天~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

五金无小事。希恩的软管跟金龙舒适家给我家用的管道是同样材料,英文名pexc,性能卓越,小伙伴可以百度一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

1、我喜欢的窗帘配色,如下:

2、窗帘上缘在哪儿,和窗帘杆的位置有关。根据经验,窗帘杆或者轨道安在窗框上方至少15cm处比较美观。
    3、窗帘下缘的位置,建议尽量拖地,这样能让墙面显得高,轻轻堆叠的窗帘布,也能增加家的感觉。如果实在担心窗帘清洁问题的话,那还是在窗帘和地面留2cm到5cm的空隙吧!

4、家里窗台下方有暖气片,部分房间只能做半截窗帘,最好让下缘比下窗框长一些,视觉上看更舒服。

5、北阳台东部准备百叶窗帘。

百叶窗内装测量:宽小于窗框宽度1cm;高等于窗框长度。

百叶窗外装:宽大于窗框宽度10cm,高大于窗框长度15cm。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

迟到的月星负一楼白鸟水槽效果图。左边是尽可能大的切菜区,右边是白鸟大单槽,水槽实物真的超级大,同事到我家来看,说这水槽用的肯定很爽。因为龙头被我改在了右边,所以其中一根进水管还要加长。买了希恩的软管还在路上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-12-21 13:37 发表
    橱柜台面跟瓷砖接触的地方用的美缝还是白瓷胶啊?
    是白色玻璃胶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

希恩的软管从广东寄过来了。已经预约了白鸟水槽的师傅明天帮忙接一下软管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱奶牙 于 2019-12-22 15:56 发表
    书柜太帅了、多少读书人的梦啊。。。。。。
    书柜确实很符合自己实用优先的初衷哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2019-12-22 22:08 发表
    为啥不用美缝呀?
    家里美缝是环氧彩砂,填进去跟水泥一样结实,想拆都难。用自己买的防霉玻璃胶,环保,后期有啥问题也容易铲了重新来过。虽然我家美缝说这些地方他们都可以来帮忙弄,但我考虑了一下,还是玻璃胶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

预约了27日大保洁,浴室柜啥的就等大保洁之后再安装吧,年底没货的无奈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

白鸟水槽的师傅帮忙把进水管接好了,还试了水,最后嘱咐如果暂时不住,就把水渍擦干。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

本来预约了27日大保洁,但是阿姨年底太忙了,只能推后到28日。接着就是31日地板保养。5日送家具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2019-12-23 12:48 发表
    接着就是大安装了。坚持,加油!
    加油加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 内部明电 于 2019-12-23 14:15 发表
    咨询下这个科凡全屋定制的价格
    已短~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问了红居刘总和韩经理,咨询了同事,建议我在家具进场之前,把空调安装了,于是跟格力空调青年广场专卖店的客服李美女联系了送货和安装事宜。李美女说明天安排好回复我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早晨青年广场的格力空调专卖店的客服李美女第一时间帮忙安排了29日下午送货,30日安装空调~我家空调外机安放难度感觉比较大,到时候给小伙伴们现场直播哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

通向客厅空调外机的窗户当时没有安装玻璃,由于近期雨水较多,一块内开窗户玻璃和一块下固定玻璃需要在空调安装结束后给安装上去。当时这两块玻璃商家带回去了。联系了亿都固乐斯,等徐总回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问各位小伙伴们,地板保养后,需要空置一段时间,让精油充分吸收后,再进家具吗?具体需要空置多久啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近好忙碌。近期日程安排如下:28日红居赠送大保洁,29日青年广场格力专卖店送空调,30日青年广场格力专卖店装空调,31日希望可以装玻璃(目前亿都固乐斯仍在帮忙找玻璃,但愿一切顺利),1日上臣地板委托涤太太保养,5日六空莫霞致简进家具,就结束了。剩下投影,幕布,窗帘,床垫等等慢慢看了。苍天保佑,一切顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上臣地板给的保养卡。原来亿都的上臣地板,不久要搬到红星了。进红星手续多,说明商家对自己产品的质量有信心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱我丛丛 于 2019-12-24 19:59 发表
    感觉水槽太靠右边,而且右边台子顶着人,会不会不太方便?
    不会,亲自试了,很顺手,当然也保证了左侧切菜区尽可能大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

圣诞快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问了亿都固乐斯,我家两块带回去的玻璃还没找到,气温很快要降到零下了,水管会不会冻坏呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 koskoswh 于 2019-12-25 09:32 发表
    lz定制的柜子的板材是颗粒板吗?
    是的,科凡家的冰醛板,入户完全没有味道,使用的是医用mdi胶,心脏搭桥的一种胶,非常环保,颗粒板里面的颗粒很大颗,都是可以追溯源头的新西兰松木,封边不管见光面还是非见光面都是3毫米的厚封边(这一点调研市场后发现科凡相当良心,名副其实的大牌担当),封边都是德国豪迈封边机搭配牛头牌热熔胶,一台德国豪迈封边机价值好几百万,这也反映了科凡厂家的实力。他们年底还有最后一波活动,可以去六空二楼专柜看看。安装服务和售后服务更是没有任何后顾之忧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 koskoswh 于 2019-12-25 13:13 发表
    好的  谢谢LZ
    不客气~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

固乐斯的玻璃还没找到,徐总说明天给我回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

30日目测风力很大,怎么办,安装空调会不会影响师傅发挥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玻璃有着落了,亿都固乐斯帮忙重新制作了。大约10号能安装玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 2019-12-26 20:50 发表
    楼主能短个科凡的价格吧?
    已短~科凡年底最后一波活动,抓紧入手哦~楼主经验,年中和年底才是真正优惠的时候~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好事多磨,南阳台东面找不到的玻璃,亿都固乐斯重新定做了,这次跟徐总协商改成了磨砂玻璃。这个位置外面是空调外机位,感觉改成磨砂玻璃很合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是个重要的日子哈,因为个人原因不能亲自前往,预祝活动圆满成功~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

爸妈从晚宴现场发来了照片~很高大上的样子~感谢主办方和红居装饰哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现场还有一个精美的签到墙~吼吼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

荣获2019乙品装饰杯鼓励奖一枚~特别感谢0511装大平台和我的装修公司红居装饰~希望早日从装大顺利毕业~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天是红居赠送的大保洁日,韩经理下午通知我明天保洁阿姨将于七点半到八点之间到我家,楼主要早点休息,明天满血复活迎接大保洁。提醒各位小伙伴们,年底了,保洁阿姨非常忙,要提前预约~希望明天一切顺利~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位保洁阿姨已经到位,先清洁阳台玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2019-12-28 11:15 发表
    恭喜末末获奖
    多谢拽总,感谢东方邦太爱格板橱柜为我的装修日记提供了优秀的素材~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

红居赠送的大保洁特别好,昨天大保洁之后家里真的是焕然一新,楼主忙着卖纸板,没顾上拍效果图,整个保洁期间,两位阿姨认真负责,比以前自己家找的保洁人员强多了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-12-29 08:58 发表
    赞赞赞!
    小息早,恭喜小息喜提人气组榜首~

690  12/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >