| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1849452  回复: 34
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1849452  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-6 00:02 发表
    刚刚在邮箱中发现了望穿秋水的第二稿效果图,寄信时间竟然是5号凌晨1:28分,李大设计师辛苦了,万分感谢!TX们给个建议吧
    [attach]15687733[/attach]

[attach]15687735[/attach]

[attach]15687734[/attach]
    你家的风格难道也是新中式?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-9 21:55 发表

波斯猫家用的楼兰,是很漂亮。我也去看过,价格方面超预算太多放弃了
    我家本来还有好几个地方准备用楼兰的砖,但后来发现超预算了,选了惠达的仿古砖,价格便宜很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-10 14:20 发表

惠达的是唐山砖吧?店在亿都?
    是的,在亿都。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-14 23:55 发表
    [attach]15756691[/attach]

[attach]15756690[/attach]
    像吗?说他代工的你信不?保温抽屉我从没用过,不过有朋友用过SMG的,说蛮好用的,只是SMG我等屌丝实在用不起,好不容易找到这家,自己判断这厂家应该靠 ...
    我当初好像也看中了这款艾尔福达,但价格好像没有这么贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-14 11:40 发表
    加我们群吧好日子折扣不统一是照片,短不了你!QQ传你!152648662
    好日记有团购呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-19 01:15 发表
    [attach]15792506[/attach]

再回天猫上查,明显要便宜些。不犹豫了,下单。店家说,新批次的产品要4月底才能发货,我一算差不多,估计我订做橱柜时也要到5月初,没有关系。虽然亿田、高斯莱尔、客浦等品牌有 ...
    土豪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-21 20:38 发表
    水槽太大,放工地了,看看龙头吧,V587,沉的打手。
    我买的水槽还没到货呢,没地方放。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-22 23:24 发表
    按照行业潜规则,先给师傅上张靓照
    [attach]15823007[/attach]

[attach]15823008[/attach]

卡米亚的木纹墙砖,贴起来还蛮顺眼的,对我来可以了。请长谷、东鹏、诺贝尔( ...
    工人手艺真不丑
    你家绝对是样板中的样板,那个暗盒的小纸板,我家是从未有过。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-29 22:34 发表

小灵通啊,这个你都知道。选墙纸问度娘,更专业,还不厌其烦

我选择墙纸的要求即简单又不简单。首先材质上选用无纺布墙纸,其优点是天热原料,环保性好,对 ...
    我只想知道价格

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-4 10:32 发表
    开工整整2个月,瓦工还在贴砖,回头一想不知道忙了啥
    才开工二个月,你把该买和不该买的都买了,还想咋样?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-16 23:46 发表
    记录一下明天要做的事情,免得忘记:1、8点参加小老弟的开工典礼
    2、自家工地处理红外线报警器移位、确定筒灯位置如何改动
    3、10点美心最后确认订单
    4、克兰斯吊顶确认订单、雷拓预约测量
    5、亮光买 ...
    比项目经理还忙

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 23:14 发表
    随着木工完工在即,墙面如何处理必须提上日程,需要拿出方案来了。现在的设想是卧室选用无纺布壁纸,客厅书房选用硅藻泥,顶面使用乳胶漆,整个三中全会。硅藻泥将在大津泥和氧宜多之间选择,乳胶漆将考虑是否升级 ...
    我现在也急着选墙纸,要不一起去砍价吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 anhao55 于 14-5-24 22:22 发表

请问晓风老师,锦盛石材在哪里?价格可否短一个?谢谢!
    在亿都石材区呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-24 22:45 发表
    一并回答:顺来和锦盛紧挨着,两家老板都姓陈,还是亲戚关系。装大在两家都有团,直接报0511网友都是一个价。此外,除去飘窗安装要加费用,其他送货、磨边都是免费的。大家自行选择,那家都可以
    磨边是免费的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-27 17:17 发表

谢谢张总!昨天事情多没去工地,今天中午抽空过去看了下,确实做的很好,杉木板竖纹倒角包的梁,相当费工夫。朋友过来看了都说赞!

[attach]16076529[/attach][attach]16076530[/attach]
    咦,你怎么也喜欢用杉木扣板?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-5-28 20:30 发表

我也很喜欢打球,不过一直没有圈子,
    我也很喜欢打球,经常中午在公司球场打打。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-29 22:30 发表
    中午去工地意外的发现已经安排人处理天花板的粉刷层,不过这个处理质量我不甚满意,看看照片就明白了。同时玄关顶面虽然不大,缺忘记铲了,实在不明白为嘛做事总弄个半吊子。我本意不想让人返工,不过这个样子似乎 ...
    我家的顶都铲成这样,有些地方工人还不愿意铲,说什么铲不动。但我们自己试了,完全可以铲掉,只是工人想偷懒而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-2 22:57 发表
    [attach]16118136[/attach]
    [attach]16118138[/attach]

[attach]16118140[/attach]

[attach]16118141[/attach]

[attach]16118139[/attach]
    人还蛮多的,今天家里来客人了,所以没来得及参加团购活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-9 23:09 发表

新旧墙体接缝处不会出现裂纹
    我家没看到用网格布,果然是名人效应啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-14 00:33 发表
    这个东东虽然不起眼,但是却必不可少。不止是防止鸟儿做窝,还能防止虫子通过排烟换气管从户外爬进来

[attach]16202928[/attach]
    这在网上买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-6-26 23:55 发表

网上高低都有,难以分辨。我是在亮光对面的德高防水买的,大概70多。实体买最大的好处就是浪费少,先买一支尝试,好就继续买。不过他家没有美纹纸,这个要网上去淘。
    我家客厅也要用美缝剂,用的好到时推荐一下哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

这里大师真多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-7-8 00:04 发表
    魔头真是大发了,空调外机还用上了吊车,高大上。
    真是高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-27 23:33 发表
    感谢这场暴雨,阳光房的安装质量得到了压力测验。我家书房有一处侧框漏水,而以前就算下雨也没有出过问题,仔细查看后发现了肇事的“罪魁祸首”。
    [attach]16452751[/attach]

出问题的原因找到了,原来打结构 ...
    你家窗户是凤铝哪个师傅负责的?
    我家的也有问题,发现问题让他们过来,每次都难请。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

有没搞错啊,你家都进家具了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-30 21:46 发表
    家里只有儿童房安装了两扇鼎发的防盗纱窗,防盗是假,防小孩爬窗倒是真的。防盗格栅可以在需要时用钥匙打开,比较实用。其他地方因为家人一致反对只得安装隐形纱窗。

[attach]16656402[/attach]

[attach]16 ...
    最后谈的什么价?短给我一下呢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-11 15:51 发表

请的专业美缝明天进场,这钱还是没能省下来。之前我自己尝试做了一小块玄关的美缝,实际效果实在不满意。而且还累得要死,蹲个5分钟就吃不消了。

先来看看我DIY美缝:先要清理缝里的灰尘,然后贴美纹纸
    [ ...
    我想知道美缝的价格,麻烦短我一下呢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-13 22:41 发表
    拼色镶边的整体效果:
    [attach]16761808[/attach]

[attach]16761809[/attach]

全部拉上的效果
    [attach]16761810[/attach]
    土豪,你家客厅到底有多大?那个窗帘多少钱一米?我就是好奇的问问,肯定做不起。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-17 22:29 发表
    安装好的汇流排,图中红色部分
    [attach]16793159[/attach]

未安装的汇流排
    [attach]16793160[/attach]
    请问这个要另外收费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-9-19 22:07 发表
    客厅用的台灯,陶瓷灯体,做工蛮不错,看着挺大气。遗憾的是不能调光。
    [attach]16807853[/attach]

书房用的是同一家,颜色不同,灯罩款式略有区别
    [attach]16807859[/attach]

卧室台灯的材质是水晶玻璃, ...
    台灯网上淘的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

昨天有幸去魔高家参观,家里搞的那里相当的舒服啊,很多细节都考虑的很周到。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-19 20:47 发表
    大安装到今天终于全部结束。洗衣阳台上靠一个洗衣柜实在放不了什么东西,一用起来就捉襟见肘。于是决定再做一组吊柜,图样是自己想的,制做还是交给了派诺,看看成品:
    实用第一,美观其次,自己想出来的特殊造型 ...
    你这吊柜是什么尺寸的?用洗衣池的时候碍事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-21 23:22 发表

重新挂好了,比较一下吧
    [attach]17048290[/attach]
    重挂以后,确实看着舒服多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-10-31 21:17 发表

187-5297-0930小蒋,家具贴膜的师傅,另外家具补漆、真皮修补都能做
    为什么要给家具贴膜?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-19 16:56 发表
    趁着昨天刚做好保洁,今天中午花了2小时,自己把阳光房玻璃贴膜给贴好了,家里边终于不再过于通透
    [attach]16582216[/attach]

[attach]16582217[/attach]

[attach]16582218[/attach]
    魔高,麻烦把这个磨砂玻璃的网址短我一下呢,谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >