| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3724066  回复: 141
     142  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3724066  回复: 141
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-18 11:33 发表

能得到领导的称赞还是很开心的
    这个台面没有能征求领导意见
    有点抖获
    别抖,不会 你的。

今天实地去欣赏了,感觉哈行,飘窗台也没必要太讲究。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

端午这天猪头期待的亿都看灯之行终于实现。可惜无功而返。真是希望越大失望越大
    猪头问,是不是我们要求太高啦?我说,是待。其实这儿的灯也有很漂亮的,只是我们看后下一秒马上想到的是,灯太复杂,水晶太多,容易粘灰呢,难清洁呢,不能选。
    又想好看,又要不粘灰,这个要求哈低呀。实用美观之间难平衡啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-24 21:36 发表

同时也感谢夫人能给我这个机会啊
    落灰,是我们第一个考虑的问题
    我们要求的灯是不能有横向的面
    以免落灰
    不能水晶太多
    [siz ...
    客气了 下面机会哈是很多的!
    辛苦你下午放弃休息时间,找到了这款各方面哈比较符合我们要求的灯。
    那天在店里看时,营业员说结婚很适合挂在卧室,很漂亮。当时就晕了!
    不管了,装嫩就装嫩吧,心态是年轻的就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一桶漆多被你如此多角度,全方位拍摄,厉害啊猪头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆报告写得攒了,猪头花了不少心思,白了不少老人头啊。赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-6-29 19:35 发表

杨SIR夫人心疼了噢,这装修下来肯定要增添华发不少
    心疼还真没有。

他喜欢的事情随他去做,这么大人了,做事应该知道分寸的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-29 21:45 发表

没得事的

那是你观察不仔细
    我老婆关心我,经常帮我找白头发

还好,谢谢大姐啊
    现在注意休息呢
    想多了包,帮你找白头发,是提醒你老了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

猪头做事很规范,谨慎啊!不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天出去培训,哈没祝贺下猪头获奖。

虽然写日记不是为了名利,不过能获得大家的肯定哈是值得高兴的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-11 13:52 发表

我动手能力差点,老丈人能干
    不只差点,差很多好吧!

这个就不用谦虚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-7-11 21:39 发表

弟媳妇不护短 ,大义灭亲
    他经常說我拆他的台,毁坏他的形象。

其实也就那样了,不用太计较了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又抢到一楼。猪头说偶得到了他的真传。真会自夸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

照片拍一堆,连小猪猪都被你传染得走哪拍哪了。昨天拍了一堆灯的pp回来。

遗传的力量真是强大啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于过了7月14了
    近期密集的手机轰炸,传单攻势,网络宣传。
    据说砍价师也上了,这里感谢哈子砍价大师冒着大雨到现场
    义务,免费地帮大家砍价啊。
    商家签了多少单,顾客花了多少钱
    这都不是我关心的事
    我所欣慰的事是
    我的手机终于暂时消停了
    手机,你辛苦了,休息一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚拿老婆的号发了一帖
    睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小猪猪睡着了,來帮大猪猪顶下帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-19 21:47 发表
    今天睡得晚了嘛,下午看她那样子就好笑
    早晨起得迟,晚上睡觉就早不了了。
    下午是难得安稳,一直做到老师走,不简单啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是准备我们卧室用的床头灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是准备我们卧室用的床头灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上回来迟迟不睡觉原来是忙这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就因为人善才会被人欺啊!

现如今就是这样,专捡老实人欺负。而且还是组团,厉害!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这两天的风波中,我和老公的言论只是对某人及其朋友一些非理性且不友善言语的理性回应而已。可是又看到某人适时出现时正义近乎大义灭亲的言语,树

立了“高大”的形象,并点到了俺们的名字时,觉得还是该礼貌性地再说几句吧。

老公一直是个大度,热情、与人为善,不愿与人计较的人,所以在装潢这段时间以来才会结识了很多朋友,并愿意为他们出力,经常亲临现场。

这次的小爆发也是在被某人多次无理的调侃、揶揄后的正常反应。尤其这次,看看某人接近100的感言中对熟人所用的遣词造句吧,实在“精彩”,完后再说是误会,哈真没有多大说服力。估计某人眼中一直视为没多大脾气的病猫的也会有成老虎的时候,适应不来了吧!是误会还是其他,看客不清楚,某人和俺们的心里最清楚。

至于道歉,真的可以免了,人家好歹女孩子,硬生生把人推出来,哈真不是君子所为啊!当知道某人的所谓朋友是女孩子,哈真是大跌眼镜,言语的粗俗一点不输男子,媒体的女子真厉害,伤不起啊!

到此为止吧,让这一切随风而去。

经历了一些事,看清了一些人,收获不小!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来这次花果山不虚此行啊,猴妹得到了猴哥的真传,会爬树了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本想赶紧上来抢个200楼,谁知道201楼,晕死了,楼盖得也太快了点吧,老猪头你悠着点,注意工程质量哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-8-31 21:46 发表

现在很郁闷,坏头头的这话被领导看到了
    郁闷什么呀,他不说偶也知道怎么做啊!
    你不乖的时候,我不经常三断嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-8-31 21:54 发表

领导来视察工作啦
    怎么不吃顿便饭再走啊

我们坚决贯彻领导指示
    严把工程质量关
    根据目前的态势,严格控制水泥砂浆的比例
    及时加入混凝土搅拌
    吃人的嘴软,以后工作就不好开展了嘛!

态度哈是不错的,值得表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南倦客999 于 12-8-31 21:55 发表

呵呵,“老猪头”?
    他最多算个小猪头。。。。
    这个楼的工程质量吗,也不是他能决定的。
    小猪是俺们的女儿。

看他那满脸的皱纹,花白的头发,老猪头当之无愧的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼我来了!

呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 12-8-31 22:35 发表

杨嫂,你要感兴趣的话联系我,我告你三断的具体实施方法
    先谢谢啦!
    他不乖的时候,我基本上把家里的网断了,他就没辄了。
    如有需要,我一定联系你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢两位大姐和tx的节日祝福,收到了!

尤其姜总的那束花太美了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前段时间工作忙,懒得上网发贴了,听猪头说“头头”点俺两次名了,叫俺好出面了。*^o^

老猪最近表现还算良好,就不多烦他了,小猪猪烦烦好就行了!皮到现在哈不睡觉,晕!︶︿︶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 12-10-23 22:29 发表

哈,欢迎sijia
    我们小头头已呼着了
    79,我在家写作业,你家楼到的话,通知我一下
    感谢感谢!
    真用功,哈挑灯夜战!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-10-23 22:35 发表
    领导来视察工作了,赶紧。
    小猪猪今天又给领导添麻烦了
    赶明儿好好教育教育。
    赶紧好茶,宵夜伺候着。嘿嘿!

你家姑娘不睡觉哈哭闹,气死偶了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再填一楼。

头头赶紧来抢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好几件家具进场了,还没来得及视察,今天下午终于找到时间,全家带着小猪猪一起去新家。刚进门,小猪猪就直奔公主房,看到漂亮的多喜爱芭比系列的家具,开心地又蹦又跳,恨不得马上就住这不走了。好羡慕现在的孩子啊,真想回到小时候也能拥有这么一间梦幻公主房。

俺们卧室的东东也到位了,科凡的衣柜跟床很搭,拉开衣柜门,特意闻了一下,一点味道都没有, ,家中最高领导及俺们十分满意,科凡选对了。

让俺一见钟情的cbd的床非常大气,躺上去又感受了一番,非常舒服,尤其是我们选的独立筒弹簧的床垫很棒,睡床上两人互不干扰,对猪头这种自称睡眠质量差的,很实用。

今天视察十二万分满意,表扬下猪头,以上几个商家选得都很棒。再感谢下老爸,这几天装东东辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乖乖,俺家猪头当师傅啦,不错嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-11-19 13:33 发表

关于儿童房的床垫,其实我有多喜爱,CBD和慕思好几个选择
    最后为什么选择的慕思,主要原因就是不想烦了[s ...
    哈要怎么富养啊,已经很不错了。猪爸不能太惯了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小孩最好睡硬点的,俺们选的是加硬的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没有,在家呢。你哪找到规律,俺们是两班倒的啊!

今晚婆婆带小猪猪,俺就有时间出来活动活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

别老领导领导的,搞得自己跟小跟班似的,俺家你可是大领导哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaopanghai 于 12-11-19 20:51 发表

第一次知道sijia是79的顶头上司哦~
    看看,误会了包!

142  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >